автор |
сообщение |
gamarus 
 миродержец

|
|
alex11 
 магистр

|
8 июня 2018 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День прошел суматошно. Пока жена работала я убирался и варил варенье. Вчера съездил к дочери и привез от нее черешню. Что интересно, по дороге меня застал сильный ливень. Вернувшись домой обнаружил, что на наш поселок не упало ни капли. Сегодня возле церкви достраивают праздничный городок и два дня будет сельский летний праздник.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
8 июня 2018 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, а как у Вас дела с сельской школой — продвигаются? Очень достойное, как мне кажется, занятие деревенских детей обучать. На зарплату и начальство Вам, по большому счёту, плевать. Стали бы как Джулиан из Тайной истории и воспитывали покорителей ойкумены. Да и всё веселей, а то совсем от скуки зачахнете в своём Пыркино-Упыркино.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 июня 2018 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc как у Вас дела с сельской школой — продвигаются?
Мы с мужем посоветовались, и я решила эту радость пока пропустить. Обучать детей, конечно, дело достойное, если это обучающемуся нужно. Но с моим уровнем требований мне лучше в чужой монастырь не соваться. Пыталась я с соседской девочкой бесплатно прошлым летом английским позаниматься, так она от меня просто бегать начала, хотя до этого, когда ко мне в икс-бокс играть приходила, отбою от нее не было. А по поводу скуки, то это не ко мне. Я ж пишу здесь не про все мои занятия и развлечения. Мне б сутки увеличить — это да, а работа на госструктуру с ее залипонами ни капли этому не поможет. Знаем, катались. Поверьте, в этом нет никакой романтики.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
antel 
 миротворец

|
9 июня 2018 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у нас впервые в этом году отключили отопление. Дома стало прохладно
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Андромаха 
 философ

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
9 июня 2018 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня кот соседки нассал мне в тапок. В кроссовок, на самом деле, но "тапок" звучит аутентичнее  Всю жизнь живу с котами, либо со своими, либо рядом живёт человек с котом, который считает меня своим со-хозяином (ну вот как сейчас), и вот — впервые такое. Признаться, я даже считал вот эти истории про тапки своего рода анекдотичным мифом, типа всепоглощающей любви мужчин к борщу. А вот, оказывается, бывает Пришлось идти на работу в зимних кроссовках. Впрочем, почти по погоде 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
9 июня 2018 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard В кроссовок, на самом деле, но "тапок" звучит аутентичнее
офф для аутентичности: тапки, равно как и кроссовки... женского рода 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
9 июня 2018 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти офф для аутентичности: тапки, равно как и кроссовки... женского рода
эм-м-м... "нассал в тапку", можыт и правильно, но как-то не звучит 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Лунатица 
 философ

|
9 июня 2018 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти офф для аутентичности: тапки, равно как и кроссовки... женского рода
Как ни удивительно, в Википедии прописан женский род. Хотя в жизни и текстах он давненько не встречался. По-моему, со времен детских книжек первой трети прошлого века.
|
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
9 июня 2018 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня вернулся кот Васька. Три дня его не было и бабушка сильно переживала, особенно если учесть, что 3 дня назад похоронили кота Тимку, которому был почти десяток лет
|
|
|
wax 
 философ

|
10 июня 2018 г. 06:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вчера ходили загорать на скалы. восхитительное чувство — лежишь на камнях и осознаешь, что линия горизонта и самые высокие деревья — ПОД тобой... обгорели, конечно. еще поняла, что мои кеды, купленные в городском магазине, для горных прогулок не подходят — подниматься в них еще нормально, а спускалась я потеряв всякое достоинство — на руках и вприсядку. Пару раз "поехала" — любимый ловил. Зато туристические штаны вполне оправдали и свое назначение, и свою цену.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Kapatoha 
 философ

|
10 июня 2018 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнился тем, что я в 4 утра лёг спать, так как в полночь затеял перебирать вещи (и вообще небольшую уборку), часть из которых только 5 минут назад выкинул в мусорный бак, вдруг кому-то подойдёт. 
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
wax 
 философ

|
11 июня 2018 г. 05:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решили вынести цветы на балкон. Попутно сняли со шкафа в комнате антресоли, передвинули шкаф к другой стене, подняли на него антресоли, передвинули две тумбочки, вынесли с балкона другой шкаф (проделав ту же операцию с антресолями).... дома разгром и бардак, цветы стоят пока в комнате, потому что балкон слишком грязен и захламлен. мдя....
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
11 июня 2018 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух, как я зла, как я зла! Вот взяли и испортили нам выходной. Главное, ничего не предвещало беды: в обед тихо-мирно поставили машину на стоянку у дома, пообедали, ребенка спать уложили. А потом... Приехали одни и не вместились между нами и еще одной машиной! Крыло помято капитально. Блин, там места на грузовую газель было, а этот ... Семерку втиснуть не смог! Еще и заявляли сначала, типа, а чего такого страшного? А еще сначала попытались отпереться, типа, не при делах. Угу, а то мы не увидели, окна все во двор выходят. И сигналка с обратной связью — вещь, однозначно. Теперь вот ждать направления от страховой...
|
|
|
Starij 
 активист

|
11 июня 2018 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мораль: не ставьте сигналку (особенно с обратной связью), и никто выходные не испортит! ... только на следующий день...
|
––– Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает; но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты. "Navamal" |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
|