автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
7 июня 2018 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Буба без каши??
Не, я много наварила. Всем хватило: и собакевичу, и людям, и котам. Я и не думала, что у меня коты гречку едят. Впрочем, я сама ее терпеть не могу, а тут прямо пробило, так вкусно пахло.
А вчера я для прогулок с собакой привезла из города плащ, который так и не смогла когда-то заставить себя носить — я в нем на каблучках и с сумочкой слишком женственно выглядела, бррр! Но с собакой самое то гулять, напялив на толстовку. Правда, муж теперь меня Кридом обзывает — очень уж я в этом одеянии на ассасина смахиваю. 

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
7 июня 2018 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
завкафедрой одобрила теоретическую часть магистерской работы. фууууух! еще дописала билеты к одному экзамену, надо писать ко второму, времени мало. сегодня еще обещала помочь одногруппницам с блоками мозга. а за окном — великолепное лето.... кто только придумал сессию делать в июнь?( садисты....
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
7 июня 2018 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch напялив на толстовку
Вопрос к обществу: почему эта хрень с капюшоном называется толстовкой, если во времена покойного графа (мир ему) о капюшонах и слыхом не слышали?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 июня 2018 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs, Вы бы предпочли, чтобы я написала "худи"? А что касается Льва Николаевича, то удобная, просторная, неформальная одежда ему тоже когда-то нравилась. Считайте, что название — проявление любви к писателю и его демократизму в облачении. Тем паче толстовки и без капюшонов бывают. А так, безусловно, современная толстовка и толстовка толстовская — совершенно разные вещи, но, как по мне, английские пришельцы "худи" или вообще "свитшот", закрепившийся у нас с неверным произношением, большее из зол.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
7 июня 2018 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, мы настолько привыкаем к родному укладу, что порядки в других странах кажутся просто дикими. В Японии, например, учебный год начинается 6 апреля. Как-то, в одной из тем на Фантлабе, узнал, что даже радугу в разных странах видят по-разному. Причём, ладно там названия цветов разные, это понять можно, но и количество 
|
|
|
badger 
 миротворец

|
7 июня 2018 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus думает: "Дернул меня чёрт в зоологи податься..."
Помню как отмечал двадцатилетие в казахстанских степях, наблюдая как к сайгакам на водопое крадется волк. А тридцатилетие в проливе Лаперуза, любуясь группой косаток играющих возле нашего суденышка. А вот что ел в те дни так и не запомнил, вполне возможно что и какие-то консервы. Но профессию зоолога обычно не выбирают для того чтобы вкусно есть и мягко спать. Надеюсь что и ваш сын вполне доволен своим выбором
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
7 июня 2018 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Но профессию зоолога обычно не выбирают для того чтобы вкусно есть и мягко спать. Надеюсь что и ваш сын вполне доволен своим выбором:-)
Я конечно же шутил Настроение у него вчера было довольно бодрое, не смотря на то, что весь день резал жаб  Да, он доволен своим выбором. Я же очень хочу надеяться, что он в нём не разочаруется с годами.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 июня 2018 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , я сначала прочла, что это Вы резали жаб, хотела пошутить про хранцуский супчик, но перечитала, а надо мной мои глазки шутят, умеют же Ну и конеш, хеппи и всего самого юному зоолога и его родственникам, настоящим и будущим.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
7 июня 2018 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, спасибо! 
цитата Ольгун4ик я сначала прочла, что это Вы резали жаб
Нет, я слава богу, жаб не резал. Но сын оставил своё домашнее хозяйство на меня и мне пришлось вчера насильно кормить эублефара зофобосом, за что он меня, зраза такая, обмочил ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Corey 
 философ

|
7 июня 2018 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера был экзамен. На одной из шпор была цитата Гюстава Фюльберга. Что-то там о верности. Я ее не заучивал, просто прочел. Утром сегодня просыпаюсь, а в голове эта цитата и мысль "Какое же, черт побери, мудрое высказывание". А потом забыл его. Начал гуглить и Фюльберга не нашлось, но есть Гюстав Флобер. Но нужной цитатв не нашел. А шпоры сразу после экзамена выкинул.
Чеееееерт
|
––– А ты попробуй! |
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
8 июня 2018 г. 03:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашним утром вдруг решил небольшой пост выдержать. К настоящему моменту сутки провёл только на воде и сейчас начал пить воду с лимоном и шиповником. Сегодняшний день проведу на цитрусовых — лимоны и апельсины есть, надо бы ещё пару грейпфрутов купить.
По плану, с сегодняшнего дня буду каждую неделю 24-х или 36-ти часовой пост проводить на воде. Хотелось бы ещё глютен (белок пшеницы, ржи и ячменя) полностью исключить из питания, но это посложнее будет.
Позже более продолжительный пост проведу.
Р/S: Небольшая слабость и немного подташнивает. Есть совершенно не хочется.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Vindermur 
 авторитет

|
8 июня 2018 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87 По плану, с сегодняшнего дня буду каждую неделю 24-х или 36-ти часовой пост проводить на воде.
Иисус 40 дней не ел и не пил.....
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
8 июня 2018 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vindermur Иисус 40 дней не ел и не пил..... Да, я слышал об этом
цитата rumeron87 Позже более продолжительный пост проведу.
То что не ел 40 дней — это вполне возможно, физиологически среднестатистический хомо сапиенс может ничего не есть недель шесть без каких либо патологических изменений в организме.
Вся фишка в том что при полном исключении! какой-либо пищи/калорий через несколько дней организм перестраивается с преимущественно глюкозного питания на питание жирными кислотами и кетоновыми телами (глюкоза остаётся основным источником энергии для нервных клеток). Для продолжительного голодания необходимо наличие в организме достаточного количества жировой ткани...
Хотя при окислении 100 граммов жиров образуется 107 г воды, сорок дней на сухом голодании для обычного человека скорее всего смертельно.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Vindermur 
 авторитет

|
8 июня 2018 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87 Хотя при окислении 100 граммов жиров образуется 107 г воды, сорок дней на сухом голодании для обычного человека скорее всего смертельно
45 дней рекорд....
|
|
|
Vindermur 
 авторитет

|
8 июня 2018 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но Иисус пост делал не ради похудения, а ради откровений и галлюцинаций пророческих.....
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 июня 2018 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня к нам приходил "лютоволк" — огромный белый пес, рядом с которым прибежавшая с ним знакомиться наша собака выглядела щенком. Он прибежал откуда-то с другого конца села за соседом, прошелся по участку, никак не реагируя на оклики и угрозы, посидел на веранде, перепугал всех вокруг и степенно ушел. Вроде спокойный, но размеры и окровавленное ухо, честно говоря, сильно напрягли.
|
|
|