автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
14 октября 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Не выбрасывайте, отдайте лучше в центр помощи нуждающимся или в детский дом там очень много носок и, пардон, нижнего белья... такие вещи, насколько я знаю, не принимают... а остальное... ну, то, что сестре не отдала, аккуратно сложила и поставила рядом с мусорным баком... может, кто возьмет... просто у нас в городе я даже не знаю, куда можно отнести... а искать особенно нет времени...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
14 октября 2010 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, у меня депрессия. Клинически. Пришла пора лечиться. Блин.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
14 октября 2010 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небольшим открытием — оказывается, бывают двужелтковые яйца. Ну и общим расклеенным состоянием — результатом вчерашней ходьбы без теплых вещей.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
gest77 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
gest77 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
15 октября 2010 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
день не очень удачный... с утра опрокинула тарелку с кашей для мелкого, пришлось с нова готовить под аккомпонимент рева малыша, который сильно проголодался... потом позвонила мама моего ученика и отменила занятие по причине его (ученика) отравления...
посмотрим, что дальше будет...
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 октября 2010 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было странное утро. Ладно, шея налево у меня со вчера не поворачивается и болит, зараза. Но ребра и мышыцы?... Синяк на руке непонятно откуда, царапина?... Похоже, я хожу по ночам Папины гены проявились, что ли...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Stator 
 философ

|
15 октября 2010 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шёл на работу под дождём и тихо радовался, вспоминая ужасное 40-градусное лето, когда о дожде только мечталось. Спокойный дождь + большой зонт + непромокаемая обувь + 5мин. запаса времени и эта пятница запомнится как не самый худший день.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
15 октября 2010 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слов нет сегодня у меня, одни маты. На том микрорайоне, где живу, вчера открыли Ашан-сити, но дороги как были узкими, так и остались (расширять то их толком некуда). Уехать теперь в город практически невозможно, хотя и раньше проблемы были из-за двух переездов, но всё же гораздо лучше было.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
15 октября 2010 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шесть уроков + классный час... Эх, я снова еле приползла домой. Единственное, этот день был каким-то слишком веселым. От этого я наверное и устала.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 октября 2010 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Целый день расшифровывала запись с диктофона, вышло 8 с лишком вордовских листов. Не подымая головы. Теперь болит ВСЕ. Времени не было даже встать пройтись. Я помираю и требую себе новую спину срочно!
|
|
|
Urania 
 магистр

|
15 октября 2010 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin По-моему, Вам не спина нужна, а отпуск... причем в теплой копании и на теплом море :)
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
15 октября 2010 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania причем в теплой копании и на теплом море
... с удобными лежаками 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
Sveta Solo 
 новичок

|
15 октября 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я седне прочитала Харуки Мураками "Охота на овец"и принялась за 2 часть"Дэнс Дэнс Дэнс" не сказала бы что мне нравится японский жанр фэнтэзи но ....прочитала быстро)))и не пожалела))
|
|
|
norfin 
 авторитет

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|