автор |
сообщение |
ilsvetlan 
 авторитет

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
12 октября 2010 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Все, зима идет... И кто это Вам сказал. Сама слышала: обещают третье бабье лето с температуро десять тепла. Жду...
|
––– любознательный |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
ragdi 
 новичок

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 октября 2010 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilsvetlan Ждала обещанного снега. Снег не пошел.
Нам не обещали, но он был. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 октября 2010 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С ужасом его жду (снега и холода). Когда жара стояла, не думала, что буду по ней скучать. Нам на послезавтра обещали снег, а на завтра резкое похолодание. Жуть как не хочется. Еще этот холодовой насморк до весны... Все-таки, не зря я летом родилась))
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
12 октября 2010 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, а я вот в самый разгар зимы родился. И, видимо, поэтому не так страшусь холодов (хотя у нас и морозы-то не так часто бывают, самая низкая температура на моей памяти — около -30). Но по мне, так всяко лучше, чем +40 в тени)) А сейчас, когда на улице примерно 1-4 градуса тепла и ясная погода — вообще божественно. Свежо, как никогда)
|
|
|
chiffa 
 философ

|
13 октября 2010 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня снег пошел.Умудрилась замерзнуть в шерстяном пальто.Надо срочно бежать за шапкой и шарфом.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Urania 
 магистр

|
13 октября 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Сегодня снег пошел. и у нас тоже... чему я очень рада!!! а еще больше рад мой сын, он не помнит, что такое снег, прошлой зимой совсем маленький был... он так был удивлен белой крупе, падающей не от куда... такое счастье было смотреть на эти широко раскрытые глаза!! жалко только, что снег быстро растаял и опять стало серо и грустно...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
13 октября 2010 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полдня не было интернета. Не то что бы ломало, но было заметно. Зато продвинулась в рассказе очередном
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
13 октября 2010 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у меня (только у меня) было 7 уроков, на последнем из которых я проверяла самостоятельные работы по алгебре своего и параллельного класса. Устала...
|
|
|
Лесся 
 авторитет

|
13 октября 2010 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй день болит голова,и вообще плохо себя чувствую,о настроении вообще молчу.. а день запомнился походом в кино с подругой,посмотрели Легенды ночных стражей..хороший мультик..=)
|
|
|
капибара 
 магистр

|
13 октября 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Риторический вопрос: почему от школ всевозможные вышестоящие органы требуют массу отчетности с одной и той же информацией, но!!! по разным формам. Каждый раз ВСЁ!!! приходится заново пересчитывать. Причем, всё — в течение сентября-октября, когда в школе и без этого неимоверное количество бумаг и таблиц. ОШ. РИК, мониторинг педкадров, паспорт отрасли... Хочется кого-нибудь убить.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
13 октября 2010 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
капибара , как я вас понимаю.... За сегодня три таблицы — одно и то же, но в разном порядке и с разными названиями.
А меня сегодня наша медсестра повеселила. Выяснилось, что меня до сих пор не прививали от гепатита. Причем мне это сказали так: "Ну что же вы раньше молчали. У меня почти хорошая вакцина была, неделю назад пришлось выкинуть..." 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
13 октября 2010 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle У меня почти хорошая вакцина была, да здравствует наше здравоохранение!!! скорее всего, Вам повезло 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
13 октября 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , думаю, повезло). Я так и не узнала, что значит приставка "почти". Информатик предположил, что срок годности истек, но зеленеть еще не начала)
|
|
|