автор |
сообщение |
Пимыч 
 философ

|
29 марта 2018 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Я это к чему-Ребята, не затягивайте никогда поход к стоматологу! Это может привести к очень печальным последствиям, мне, как сказали врачи, еще повезло в какой то степени...
В ноябре была аналогичная история. Так что поддерживаю DemonaZZ , не бойтесь стоматологов, бойтесь последствий своей боязни!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
practicANT 
 философ

|
29 марта 2018 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнила, как мне когда-то в 12 лет удаляли нерв из зуба на живую. Без наркоза. Почему без наркоза — не знаю. Наверное, не было его еще тогда. Тогда все кариесы лечили без наркоза. Но то кариесы. А это было удаление нерва. 2 с лишним часа адской боли и слезы, катящиеся по юному детскому личику. С тех пор боли не боюсь. Для меня все, что болит меньше 20 минут, не боль  Сегодня и до меня дошла весна. Причем, неожиданно. Вышла утром с сыном на улицу и поняла, что от подъезда не смогу сделать ни шагу: море впереди безграничное. Вернулись, переобулись. Опоздала на работу. Зато кожа постоянно сохнуть перестала: влажность повысилась. Надоело литры кремов на себя измазывать и увлажнитель мучить. А еще видела из окна странных птичек одна серо-оранжевая вроде как горихвостка. Другую так и не опознали: то ли дрозд-рябинник, то ли какая-то разновидность сойки. Еще рядом с грачами видела странных серых птиц. Вроде вороны, но окрас какой-то другой. Так и не поняла, кто это.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 марта 2018 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum , блин, готов поругаться и потерять черную часть зп. Но не хотелось бы...
Сори, но Вы её потеряете. Даже если вдруг они Вам отдадут зарплату за отработанное, все равно сэкономят на отпускных. Мне такую серую понизили в 07 году, я сказала что за такие деньги работать не буду, меня уговаривали, упрашивали, но даже запись в трудовой не сделали и отказывались делать. Хорошо, у меня ключи были не сданы. Но отдали только по белому расчёту. В два раза меньше минимум.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
29 марта 2018 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Жесть какая-то да, уж. По-моему надо вырывать всеми правдами трудовую и искать другое место.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
29 марта 2018 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Даже если вдруг они Вам отдадут зарплату за отработанное, все равно сэкономят на отпускных.
Это не так страшно по сравнению с неоплаченным месяцем работы.
цитата mist да, уж. По-моему надо вырывать всеми правдами трудовую и искать другое место.
Тоже так думаю. Усилий жалко — набрал команду, наладил более-менее процессы (по хорошему, только начал) и тут узнаю, что получать я за все это счастье как минимум на 30 тр меньше, чем в целом по рынку, а оставаться в двенадцатичасовом режиме работы надо будет еще ооочень долго  С другой стороны — Питер город большой, с работой, слава Богу, проблем нет. Только резюме выложил да на пару вакансий откликнулся — пригласила управляющая компания крупного холдинга. Куда более цивилизованная, чем текущее место
|
|
|
wax 
 философ

|
30 марта 2018 г. 05:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist , это канализационная труба)
Aryan , спасибо :) всё в порядке :) и наконец-то вымыла трубы и стены в туалете — давно собиралась, но руки не доходили)
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Пимыч 
 философ

|
1 апреля 2018 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снег валит. Еще с вечера. Выше колена уже. Первое апреля. Обалдеть!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Starij 
 активист

|
1 апреля 2018 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из-за многочисленных жалоб на качество наступление лета приостановлено и оно отправлено на доработку. Ресурсы для заполнения времени выделяет зима. Жалобы и заявления подавать в местное конфессиональное управление.
|
––– Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает; но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты. "Navamal" |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 апреля 2018 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я подзадолбалась. С января живу на два населенных пункта, три дома и редко когда две ночи подряд на одном месте сплю. Да еще выработала себе привычку в пять вставать. Без необходимости. Вот зачем мне оно, если к десяти (в лучшем случае) часам вечера, когда пожить бы, валюсь спать, даже почитать нормально не получается? Да еще сегодня снегом дорогу перед домом занесло, а мне к вечеру в город неплохо бы уехать. А у автобуса, что от нашей остановки идет, выходной. Задачка, однако.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2018 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Засел с утречка немного пописать кой-чего. И у меня привычка при этом чего-нибудь прихлёбывать или пожёвывать (не алкоголь ) Кофе у жены не смог допроситься (нельзя мне), чай не хочется — и вспомнил про матэ. Достал старенькую калебасу, еле нашел после ремонта на кухне бамбилью. Сам матэ настоящий, аргентинский, тёща дарила. Заварил, сижу, пью. Не пишу ничего
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Мух 
 философ

|
1 апреля 2018 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня нынче жена в честь некруглой даты увековечила:
 Вообще, картинка называется "Кофий". 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 апреля 2018 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух А меня нынче жена в честь некруглой даты увековечила
Отлично! Неужели одной рукой?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Мух 
 философ

|
1 апреля 2018 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, рука сейчас уже более-менее работает. Катя даже крупную работу закончить смогла. shack4839, ага, чтобы бумажка с текстурой была.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 апреля 2018 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мух , с рождением! Всего Вам натвкуснейшего сегодня и наилучшего всегда! Носки у Вас прям рождественские, так и настаивают на подарках! Вы с котом прекрасны! А вот кофе больше на чашку с чем-то вкусненьким походит. Может там просто кофейные зерна в шоколаде?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Мух 
 философ

|
1 апреля 2018 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, спасибо! Я действительно выгодно оттеняю достоинства кота.  А самый правильный кофий — это когда отопьешь где-то половину, а потом доливаешь вкусненьким. Лучше всего пятизвездочным. 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
1 апреля 2018 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Вообще, картинка называется "Кофий".
Классная картина
Мне кажется, что тут есть здоровая толика юмора и иронии. Что-то в духи зомби и "М-о-о-о-зги"
|
|
|
sdmbank 
 магистр

|
|
Мух 
 философ

|
1 апреля 2018 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Что-то в духи зомби и "М-о-о-о-зги"
А без кофе — все равно что без мозгов, и натуральным зомби себя чувствуешь. Так что соответствует. 
|
|
|