автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
28 февраля 2018 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата так и есть зимы поздние, весны поздние, лето — вообще редкость... осень затяжная...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
28 февраля 2018 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас снега за сутки намело, сколько за всю зиму не было. Сегодня мороз и солнце, так красиво — белые сугробы, птицы поют. Вот только завтра уже весна А мы всю зима снега ждали, снегокат пылился.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 февраля 2018 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , Вам пора открывать тему о погоде в целом, и в Петербурге, в частности. Консультантом пришлю бобиков. Сегодня, даже самые морозоустойчивые из них отказались выходить на улицу и потребовали дополнительно усиленный завтрак. Получили. Чего и всем советую. Время пожрать плоды, в смысле, обед. Первый
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 февраля 2018 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , откройте тогда уж всю вселенную Питера, а не только дурную погоду. Должно же быть в Вашей вселенной хоть что-то хорошее. В конц концов, я не хочу в Париж!!!! А в Питер хочу.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Corey 
 философ

|
28 февраля 2018 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Писал пробник по русскому. Нам до этого раздавали клише для сочинения и заклинали соглашаться с позицией автора.
Ну а я… а что я? Взял да и не согласился.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
Corey 
 философ

|
28 февраля 2018 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus А что хоть за автор и произведение?
"Белый параход" Чингиза Айтматова. Но нам дается кусок произведения, указывается только автор.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
28 февраля 2018 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик В конц концов, я не хочу в Париж!!!! А в Питер хочу.
"А меня чтой-то в Мадрид кидает." (с) Думается, фильм-то этот Вам помнится...

|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
28 февраля 2018 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И что-то складывается у меня впечатление, что за последние лет 5, или чуток более, климат на месяц съехал.
Да, у меня схожее впечатление.
цитата Дон Румата Вот сегодня -21 с ветерком. Мерзну жутко. Что это? С годами всё больше тепло люблю
Может, привычка к хорошему? Лично у меня Питерская погода после Сибири вызывает восторг: здорово, тепло)))) А знакомые, кто с югов, недовольны: холодно, влажно, ветрено, дожди и вообще))
|
|
|
Corey 
 философ

|
28 февраля 2018 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Лично у меня Питерская погода после Сибири вызывает восторг: здорово, тепло)))) А знакомые, кто с югов, недовольны: холодно, влажно, ветрено, дожди и вообще))
"Любой южанин знает, что когда идет снег — холодно, любой северянин знает, что когда идет снег — тепло"
Вольный перефраз, но как-то так.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 февраля 2018 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51 , напомните фильм, а то я что-то запамятовала
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 февраля 2018 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица , спасибо! Петрович 51 , не смотрела и пока не планирую. У меня отторжение от всего связанного с любыми революциями, хоть французской, хоть испанской, хоть отечественной. Только Аверченко читаю. Ну так он дюжину ножей в спину революции хотел. А вот в Англию меня без сомнения тянет почти также как в Питер. Но я ещё не все книги Херриотта перечитала
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Kapatoha 
 философ

|
1 марта 2018 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился комичной ситуацией, которую я, собственно, сам и создал (до сих пор не знаю, как мне это в голову пришло). Вещаю, в общем :
Прихожу к диплом-руководителю, чтобы взять его три флэшки и вылечить Dr.Web'ом, а то вирусы их поели, а там куча важноты, поэтому меня позвали на помощь. Сидит он, значит, и смотрит (и по возможности редактирует) презентацию, которую я сделал. Стучу в открытую дверь, ну а далее, конечно же, диалог:
- Здравствуйте, Владимир Владимирович! (и потихоньку прохожу к нему и, собственно, компьютеру) - Привет, Антошка! Вон, смотри, презентацию смотрю. (и улыбается) - Агонь, круто! (вижу, что сменил фон и стиль текста) - Слушай, Антошка, как сделать границы таблицы чёрные? - (Примечание: Так как я из документа Word 2003-го копировал её чёрную, то в PowerPoint 2013-ый, то она стала белая:))) А никак. Это прикол версий Offic'а. - (виноватым тоном) Э-нее, мне так не подходит, у меня же сегодня конференция... - Извините, никак.. А хотя.. (Вот тут начинается веселье, ведь один бог знает, кто или что меня тогда укусило) Мы можем взять карандаш и нарисовать чёрные линии по контуру всей таблицы! (В.В. встаёт и приглашает сесть на его место) - Давай, действуй, а я пойду позвоню. (и продолжает уходить и при этом улыбаться) Ну я сел, делаю, но сделав половину (Владимирович как раз успел вернуться, а ведь прошло около 5-7 минут), сказал, что это бредовая идея, так как не все контуры с готовой таблицой совпадают (да, Оффис такой капризный ). Он с улыбкой на лице согласился и я все удалил свои творения.
P.S. Да, рисовать по новой таблицу не хотелось, да и некогда было.   
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
wax 
 философ

|
1 марта 2018 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kapatoha , забавно)))
Мне день запомнился очень странным и забавным событием. Написал вконтакте неизвестный с требованием прекратить писать отзывы на фантлабе, т.к. они бессмысленны и вредны для окружающих, а они (не поняла — кто) — за то, чтобы оградить общество от потока больного сознания.
Горжусь прямо собой — не думала, что в столь раннем возрасте стану опасна для общества О_о )
|
|
|