автор |
сообщение |
Мух 
 философ

|
16 февраля 2018 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF рубль (1 рубль);
Всего-то? Пф-ф!.. Мы с женой, когда в последний раз диван отодвигали, вымели из-под него рублей так 70 мелочью, не считая скольки-то там непарных носков, старой-престарой флэшки, пары носовых платков и альманахаа "Детектив и политика" за 94, по-моему, год. Впрочем, если рубль еще советский — это многое меняет... 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Kapatoha 
 философ

|
16 февраля 2018 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти не единственный
Нуу, как Вам сказать... Много людей из моего окружения лишился книг по собственной (и не совсем...) воле, потому где-то взять немного проблематично...
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Vindermur 
 авторитет

|
16 февраля 2018 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Это из разряда вредных советов. У человека Булгаков только "похвастан", а не прочитан. С него-то и надо начинать.
Вчера проверилась, слава зайцам, пока не у специалиста, на депрессивное состояние. Депрессия средней степени тяжести. Увеличила дозу успокоительных, надеюсь, прокатит.
Не думаю, что Булгаков со своей белой горячкой или чем еще похуже будет интересен фанатам Гарри Поттера, а где это так ходят к специалистам??? Так же не определить депрессию со стороны
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
16 февраля 2018 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Валом имиджевых материалов парфюмерной фирмы, которым придется посвятить вечер. "Мадам, нельзя ли мне теперь немножечко дерьма?" 
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Vindermur 
 авторитет

|
16 февраля 2018 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Сегодня решил убрать за диваном. Итоги операции впечатляют:
— самодельные закладки (~ 20 шт.); — закладки от "Лабиринта" (3 шт.); — пластиковые карты (2 шт.); — подстаканники (4 шт.); — лампочка разбитая (1 шт.); — пустая, к сожалению, упаковка от "Сникерса" (1 шт.); — пробка (1 шт.); — карандаш (1 шт.); — рубль (1 рубль); — и очень, очень много пыли;
Как видите, живу я активно.
Грибки живут активно, как видно
|
|
|
Vindermur 
 авторитет

|
16 февраля 2018 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ехал в змейке автомобильной за машинами и такие дела, устал я ехать медленно, выезжаю, чтобы всех обогнать, а там впереди такая же колонна страждущих и томящихся метров через 200, только навстречу с другой стороны, хоть место оставил водитель, который взади ехал и я благополучно смог обратно встроиться
|
|
|
practicANT 
 философ

|
16 февраля 2018 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня внезапно (!) открыла для себя разницу в восприятии боли и усталости у мужчин и женщин. Вчера ездили втроем в командировку в соседний город на легковушке. И мужики вроде вполне спортивные и здоровые. И пить никто не пил, и домой разошлись сразу. Сегодня оба мужика жалуются, что все болит, я чувствую себя вполне нормально и даже бодренько.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Kapatoha 
 философ

|
16 февраля 2018 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Kapatoha библиотеки существуют, если что...
Нет-нет-нет-нет-нет!  Я страшно не люблю библиотеки и никогда их не полюблю, даже не говорите мне об этом...
цитата Vindermur Не думаю, что Булгаков со своей белой горячкой или чем еще похуже будет интересен фанатам Гарри Поттера
Вот и не думайте, ведь все мы люди, все мы разные, поэтому каждый сам выбирает, что ему читать, а что нет. 
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
urs 
 магистр

|
16 февраля 2018 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Форсировал, как ее там теперь, ВДНХ... Едино что осталось нетронутым — так это большой каток, и да, гран-аквариум, все остальное взрыто, вскопано, груды снега, перемешанного с бурой субстанцией. Интересно, что ландшафтные работы проводятся зимой. Очевидно ноу-хау и патент! Павильоны сплошь в лесах. Хотелось попасть в Растениеводство — закрыто и заперто. Зря трудился. Интересно, что снегопогрузчики в столице куда-то делись, списали их что ли. В тех редких местах, откуда снег еще увозят, грузят его на машины бульдозеро-погрузчиками с ковшом.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Vindermur 
 авторитет

|
16 февраля 2018 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha Вот и не думайте, ведь все мы люди, все мы разные, поэтому каждый сам выбирает, что ему читать, а что нет.
Но Джоан Роулинг очень много скопировала внаглую с Мастера и Маргариты, научный факт
|
|
|
wax 
 философ

|
16 февраля 2018 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kapatoha , очень милое фото (я слоупок и только добралась до фантлаба).... чудесно, что где-то еще можно найти печатную версию ТОГО САМОГО перевода Гарри Поттера :) немного Вам завидую по-доброму — сама очень давно держала эту книгу в руках :)
По теме: я наконец немного вырвалась из накрывающих меня с головой дел. Произошло много всего. 1. Подписалась помогать научруку с проверкой учебных программ для аккредитации грядущей. Движется плохо — методологию совсем не знаю, содержательные трудности.Поэтому это пока отложилось (а я сильно переживала очень). 2. Вероятно, попробую себя в роли преподавателя у младших студентов. Волнительно, но интересно. 3. За одну неделю умудрилась попасть на конференцию по конфликтам и мастер-класс по коучингу (последнее было зря, но дали значок — уже прикольно). Живу в универе, блин =__= 4. Любимому сделали операцию на десну, придется теперь его лечить — врач прописал лекарства. Сам пить таблетки отказывается, а меня дома нет постоянно... Придется, видимо, писать-звонить-напоминать, чтоб выпил нужную таблетку. Надеюсь, сумею не забывать об этом — волнуюсь за него.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
16 февраля 2018 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера наши работодатели отмечали новый год. Ходили с семьями поздравлять их фейерверком.Нас пытались позвать на пельмени и очень удивлялись, что в России это не очень праздничное блюдо)
|
|
|
Мух 
 философ

|
16 февраля 2018 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Движется плохо — методологию совсем не знаю, содержательные трудности.
Втянетесь, дело наживное. Главное, какие-то свои алгоритмы наработать, а там пойдет уже на автомате.
цитата wax Вероятно, попробую себя в роли преподавателя у младших студентов.
А вот это уже хардкор. Хотя студенты — все же не школота, а опыт дюже полезный, даже если решите в конечном счете с преподаванием не связываться. В общем, где-то даже завидую Вам. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Vindermur 
 авторитет

|
16 февраля 2018 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Вчера наши работодатели отмечали новый год. Ходили с семьями поздравлять их фейерверком.Нас пытались позвать на пельмени и очень удивлялись, что в России это не очень праздничное блюдо)
Китайский новый год???
|
|
|
wax 
 философ

|
16 февраля 2018 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мух , да нет, думаю, хорошо выйдет, если всё же возьмусь — пока всё расплывчато. Студенты-бакалавры у нас хорошие, бойкие) Заодно и свои знания освежу — надо отыскать конспекты за прошлые года)
цитата Втянетесь, дело наживное.
да, работа там довольно однообразная, надо только понять принцип — что, куда и как)
Nicolle , так вроде конец февраля... почему, если не секрет, сейчас отмечают?)
|
|
|
Мух 
 философ

|
16 февраля 2018 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax почему, если не секрет, сейчас отмечают?)
Дык вроде китайский же ж аккурат сейчас?
|
|
|
Vindermur 
 авторитет

|
16 февраля 2018 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax так вроде конец февраля... почему, если не секрет, сейчас отмечают?)
Китайский новый год должен быть
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|