автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
8 декабря 2017 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, Хойти, Zirael, спасибо! Вы меня успокоили! А то глянула на свои сообщения, сплошные ))) и ((( как гимназистка какая пишет... хорошо хотя бы с "чмоки-чмоки" завязала ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Urania 
 магистр

|
8 декабря 2017 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула только что заметила, у вас там совершенно крутейшая открытка с Шерлоком где брали? "Имя, сестра, имя!"
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 декабря 2017 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , врача найдёте — сообщите
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
8 декабря 2017 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнился тем, что полиция на дом приехала. Оказывается, служба скорой пмощи передала в МВД сведения о нападении собаки в нашем селе и сотрудник приехал составлять протокол. Записал данные, которые я сообщил. Какой-то даже неожиданный визит. Из-за нападения собаки на меня подполковник приезжал.
|
|
|
Feska 
 философ

|
8 декабря 2017 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жена угощает кошек вкусняшками из пакетика. Я обычно щедро высыпаю горсточку, а она дает строго по две. - Чего, — спрашиваю, — жадничаешь, сыпь больше, кошки их любят. - Не, — говорит жена, — тут написано , что не больше двух. Смотрю на пакетик, действительно, там в белом кружочке надпись: "< 2 kcal".
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 декабря 2017 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поминали тут зимних комаров? Я только что с удивлением обнаружила одного прямо на столе перед компьютером. Хиленькое жалобное существо, с трудом тащит и выпрямляет лапки и весь скукоженный. Смотрела я на его героическую борьбу за жизнь и ПЕРВЫЙ раз в моей жизни у меня рука не поднялась прихлопнуть комара Капнула на бумажку каплю воды ему перед носом и посадила на полку — может, выживет.
Комара, Карл. Я спасала комара! 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 декабря 2017 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я опять со своими снежными насекомыми. Я их сегодня сфотографировала! Понятия не имею, кто это, но они еще и разные!

И вообще мы сегодня отлично погуляли по соседней деревне. Эх там и дикобразно! Поставили перед собой задачу найти ее края. Шли по каким-то полузаброшенным улочкам, свернули куда-то по давно неезженной тропе, а там посреди заваленного хламом участка избушка на курьих ножках веранда, как из дорогого ресторана: деревянная, с солидной мебелью и камином. Мы уж на участок заходить не стали — зачем хозяев нервировать, следы оставлять? — поэтому фото издали.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Лунатица 
 философ

|
10 декабря 2017 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Сизу, пью цай..." (с) Зазевалась на телеэкран, а булочку держу на отлете. Вдруг чувствую, что кто-то ее со стороны явно кусает. Кошка подобралась, устроилась на подлокотнике и нахально пытается отъесть кусочек. Пришлось ей отщипнуть. Съела и добавки попросила. А потом еще клочок Бородинского хлеба. На нее время от времени нападает желание полакомиться хлебушком или пирожным.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
10 декабря 2017 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Кошка подобралась, устроилась на подлокотнике и нахально пытается отъесть кусочек.
 У меня целый бутерброд как-то кошки скоммуниздили. Как в кино — отвернулся был бутерброд, повернулся уже нет
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
10 декабря 2017 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839, когда целый воруют, это не так смешно, потому что закономернее. А моя подкралась и именно откусывала от булки, которую я держала в руке. Жаль только, что в такие моменты нет рядом никого с фотоаппаратом наготове.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
10 декабря 2017 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица , когда целый воруют, это не так смешно, потому что закономернее.
Соседка, с которой на пару снимаем двухкомнатную, летом подобрала на улице крошечного котёнка. Сейчас это шестикилограммовая отъетая рыжая морда, но, видимо, голодное детство наложило отпечаток — он ест всё, до чего может дотянуться. Сегодня вот я резал хурму, так он стащил кусочек и мгновенно заточил. И ещё попросил.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Лунатица 
 философ

|
10 декабря 2017 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard видимо, голодное детство наложило отпечаток — он ест всё, до чего может дотянуться
Не раз слышала рассказы о всеядных кошках. Бывают привередники, которым не угодишь, а бывают такие, что ни одного кусочка не пропустят. У давней коллеги таких было сразу два. Взятые котятами у разных заводчиков в разное время, оба сильно породистые (разных пород). Их жутко баловали едой: покупали особое мясо, особые творожки... Но кроме изысков котяры ели абсолютно все и в любом количестве: овощи, супы и т.п. Она однажды смеялась, что когда отрезала на кухне кусок хлеба, вдруг на стол сваливается непонятно откуда младший кот, еще не проснувшийся окончательно, но уже почуявший ЕДУ!
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
10 декабря 2017 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До осуществления мечты ещё слишком далеко, но прикоснуться к её олицетворению, в какой-то мере, тоже маленькое счастье :)

В жизни Юля оказалась ещё красивей и обаятельней
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
11 декабря 2017 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не просто воскресенье, а просто капец. Если у вас слабая психика просьба НЕ читать.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сперва я проснулся и не мог раскрыть глаза из-за того, что они очень слиплись из-та слизи, так называемых, кисляков. После того, как я умылся глаза стали красными до ужаса. Не успев сделать шаг из ванной, тут же чихнул кровью. Палец, который я вскрыл самостоятельно день назад (я уже дважды писал, что ветеринар 5-ый курс) ещё немного побаливал, но радовало, что отёк потихонечку спадал. После я покушал и сел потихонечку писать курсовую работу, которую я типа пишу до сих пор, ага...
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
11 декабря 2017 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не раз слышала рассказы о всеядных кошках. Бывают привередники, которым не угодишь, а бывают такие, что ни одного кусочка не пропустят.
у меня такой был. жрал всё, что давали. вообще всё — вплоть до винегрета и огурцов. ни один прием пищи любого из членов семьи без него не обходился. да и сейчас не обходится, наверное.
утро запомнилось тяжким пробуждением из-за поломанного режима.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
11 декабря 2017 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёрт, у кота моей сёстры хрустальная болезнь. Делали рентген, куча переломов. Было время, когда терпел, ибо приучен, пока кто-то домой не приходил, и нес его по нужде. Сейчас почти не ходит, лежит на матрасе все время. Мелкий, год примерно.
Консультант из Москвы порекомендовала специальный корм, с высоким содержанием кальция и добавками. Но там цена такая, что впору самому голодать потом.
Не помню точно, вроде рублей 600 за 400 грамм. Это для нашей провинции дорого.
Не везёт им с котами. Не первый такой, то странный, то больной.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|