Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2017 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
wax, Хойти, Zirael, спасибо! Вы меня успокоили! А то глянула на свои сообщения, сплошные ))) и ((( как гимназистка какая пишет... хорошо хотя бы с "чмоки-чмоки" завязала 8-]
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2017 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
Календула только что заметила, у вас там совершенно крутейшая открытка с Шерлоком где брали? "Имя, сестра, имя!"
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2017 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

может мне лечиться?

От старости?:-D

Надо побольше смайликов и она близко к Вам не подойдет.:beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2017 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 
Urania , врача найдёте — сообщите:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2017 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
Запомнился тем, что полиция на дом приехала. Оказывается, служба скорой пмощи передала в МВД сведения о нападении собаки в нашем селе и сотрудник приехал составлять протокол. Записал данные, которые я сообщил.
Какой-то даже неожиданный визит. Из-за нападения собаки на меня подполковник приезжал.

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2017 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
Жена угощает кошек вкусняшками из пакетика. Я обычно щедро высыпаю горсточку, а она дает строго по две.
- Чего, — спрашиваю, — жадничаешь, сыпь больше, кошки их любят.
- Не, — говорит жена, — тут написано , что не больше двух.
Смотрю на пакетик, действительно, там в белом кружочке надпись: "< 2 kcal".
–––
Из Брешии в Брешию

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2017 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
Поминали тут зимних комаров? Я только что с удивлением обнаружила одного прямо на столе перед компьютером. Хиленькое жалобное существо, с трудом тащит и выпрямляет лапки и весь скукоженный. Смотрела я на его героическую борьбу за жизнь и ПЕРВЫЙ раз в моей жизни у меня рука не поднялась прихлопнуть комара :-))) Капнула на бумажку каплю воды ему перед носом и посадила на полку — может, выживет.

Комара, Карл. Я спасала комара!
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2017 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 
В первый раз была на катке:-).

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2017 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
Я опять со своими снежными насекомыми. Я их сегодня сфотографировала! Понятия не имею, кто это, но они еще и разные!

И вообще мы сегодня отлично погуляли по соседней деревне. Эх там и дикобразно! Поставили перед собой задачу найти ее края. Шли по каким-то полузаброшенным улочкам, свернули куда-то по давно неезженной тропе, а там посреди заваленного хламом участка избушка на курьих ножках веранда, как из дорогого ресторана: деревянная, с солидной мебелью и камином. o_O Мы уж на участок заходить не стали — зачем хозяев нервировать, следы оставлять? — поэтому фото издали.

–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2017 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
"Сизу, пью цай..." (с)
Зазевалась на телеэкран, а булочку держу на отлете. Вдруг чувствую, что кто-то ее со стороны явно кусает.
Кошка подобралась, устроилась на подлокотнике и нахально пытается отъесть кусочек. :-))) Пришлось ей отщипнуть. Съела и добавки попросила. А потом еще клочок Бородинского хлеба. На нее время от времени нападает желание полакомиться хлебушком или пирожным.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2017 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Кошка подобралась, устроилась на подлокотнике и нахально пытается отъесть кусочек.

:-)))
У меня целый бутерброд как-то кошки скоммуниздили. Как в кино — отвернулся был бутерброд, повернулся уже нет:-D

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2017 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
shack4839, когда целый воруют, это не так смешно, потому что закономернее. А моя подкралась и именно откусывала от булки, которую я держала в руке.:-))) Жаль только, что в такие моменты нет рядом никого с фотоаппаратом наготове.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2017 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Жаль только, что в такие моменты нет рядом никого с фотоаппаратом наготове.

Да, это точно.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2017 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

, когда целый воруют,  это не так смешно, потому что закономернее.

Соседка, с которой на пару снимаем двухкомнатную, летом подобрала на улице крошечного котёнка. Сейчас это шестикилограммовая отъетая рыжая морда, но, видимо, голодное детство наложило отпечаток — он ест всё, до чего может дотянуться. Сегодня вот я резал хурму, так он стащил кусочек и мгновенно заточил. И ещё попросил.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2017 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

видимо, голодное детство наложило отпечаток — он ест всё, до чего может дотянуться

Не раз слышала рассказы о всеядных кошках. Бывают привередники, которым не угодишь, а бывают такие, что ни одного кусочка не пропустят.
У давней коллеги таких было сразу два. Взятые котятами у разных заводчиков в разное время, оба сильно породистые (разных пород). Их жутко баловали едой: покупали особое мясо, особые творожки... Но кроме изысков котяры ели абсолютно все и в любом количестве: овощи, супы и т.п. Она однажды смеялась, что когда отрезала на кухне кусок хлеба, вдруг на стол сваливается непонятно откуда младший кот, еще не проснувшийся окончательно, но уже почуявший ЕДУ!

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2017 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
До осуществления мечты ещё слишком далеко, но прикоснуться к её олицетворению, в какой-то мере, тоже маленькое счастье :)

В жизни Юля оказалась ещё красивей и обаятельней

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2017 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 
Это не просто воскресенье, а просто капец.
Если у вас слабая психика просьба НЕ читать.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Сперва я проснулся и не мог раскрыть глаза из-за того, что они очень слиплись из-та слизи, так называемых, кисляков.
После того, как я умылся глаза стали красными до ужаса.
Не успев сделать шаг из ванной, тут же чихнул кровью.
Палец, который я вскрыл самостоятельно день назад (я уже дважды писал, что ветеринар 5-ый курс) ещё немного побаливал, но радовало, что отёк потихонечку спадал.
После я покушал и сел потихонечку писать курсовую работу, которую я типа пишу до сих пор, ага...
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2017 г. 03:33  
цитировать   |    [  ] 
Kapatoha, кул стори.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2017 г. 07:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Не раз слышала рассказы о всеядных кошках. Бывают привередники, которым не угодишь, а бывают такие, что ни одного кусочка не пропустят.

у меня такой был. жрал всё, что давали. вообще всё — вплоть до винегрета и огурцов. ни один прием пищи любого из членов семьи без него не обходился. да и сейчас не обходится, наверное.

утро запомнилось тяжким пробуждением из-за поломанного режима.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2017 г. 08:20  
цитировать   |    [  ] 
Чёрт, у кота моей сёстры хрустальная болезнь. Делали рентген, куча переломов. Было время, когда терпел, ибо приучен, пока кто-то домой не приходил, и нес его по нужде.
Сейчас почти не ходит, лежит на матрасе все время. Мелкий, год примерно.

Консультант из Москвы порекомендовала специальный корм, с высоким содержанием кальция и добавками. Но там цена такая, что впору самому голодать потом.

Не помню точно, вроде рублей 600 за 400 грамм. Это для нашей провинции дорого.

Не везёт им с котами. Не первый такой, то странный, то больной.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх