автор |
сообщение |
_Sly_ 
 магистр

|
25 сентября 2010 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр, не слушайте никого насчет "спектаклей" и "нянькаться" Большинство самоубийц "дают миру шанс" их отговорить, и, если миру в Вашем лице не наплевать на этого конкретного человека, тогда стоит уделить ему внимание. От спектаклей не умирают, в отличии от.
цитата Лауэр Человек одумался , пришёл в себя и признал , что его причины для депрессии смехотворны Как хорошо, когда есть время прийти в себя и одуматься. Потому что, если "человек неуравновешенный, взбалмошный, способный на глупые поступки ", то даже самые смехотворные причины могут иметь печальные последствия.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
gest77 
 магистр

|
25 сентября 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Большинство самоубийц "дают миру шанс"
шанс дают те, кто не хочет уходить, а хочет, что бы их пожалели, что бы сказали: ах какой ты хороший. как без тебя будет плохо и т.д. человек, который всерьез завязывает с жизнью не будет об этом сообщать никому, максимум напишет прощальное письмо, а если чел. позволяет "три часа себя уговаривать" значит уходить он не хочет, а хочет что-бы его пожалели...
|
|
|
gest77 
 магистр

|
25 сентября 2010 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Спасибо. Пербила десятка два ракушек, пока делала в них дырки иглой и молотком...
Выжили только те, кто был достоин и тверд.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я понимаю маленьких детей, у которых режутся зубки! Мне уже полдня хочется засунуть в рот резиновое кольцо и почесать десны, или разрезать их нафиг, чувство такое, что у меня из них зубы лезут. Такой вот странный эффект от заложенности носа
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
25 сентября 2010 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего не деланием. И расплата не замедлила себя дать знать — узнала о предстоящих гадостях. Бррр... И как в них не вляпаться?! Но это завтра, а сегодня — ленюсь...с большим удовольствием.
|
––– любознательный |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Питаюсь лимонами (не морщась) и солеными огурцами. Огурцы отбирают
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Anariel 
 магистр

|
27 сентября 2010 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день был просто перенасыщен событиями. Утором болталась по городу в поисках роиличных сувениров, не очень удачно правда. В итоге купила сапоги . А вот вечером сделала кое-что мне не свойственное: пешком дошла до сеульской телебашни. Гора правда невысокая, 1200 м. но я не любитель ходить пешком и подобный марш-бросок в гору для меня достижение. Получилось даже сделать парочку удачных фотографий.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
|
ksGhost 
 магистр

|
27 сентября 2010 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От перемены погоды болит голова. Пришлось в обед выпить спиртного на рабочем месте. Хорошо что я директор, и ни кто не прицепится за пьянку на рабочем месте.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
|
wayfarer 
 магистр

|
27 сентября 2010 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anariel Получилось даже сделать парочку удачных фотографий.
Хорошие фотки! Вид сверху красивый...
цитата Anariel 3.JPG
Замки — прям как у нас на "мостиках влюблённых"))
|
|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
Журналистка 
 магистр

|
27 сентября 2010 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стругала салат, который у меня вышел по ошибке вкусным, параллельно смотря анимe и вникая в его глубинной смысл. И еще музыкой и фотографиями, которыми я начинала и заканчиваю (сейчас) день.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
27 сентября 2010 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День был отвратительный!! С самого утра... утром собралась на экзамен в универ, сына к родителям закинула, и уже когда от них выбежала, обнаружила, что телефон разрядился в ноль и выключился... Села в маршрутку, достала кошелек... а там денег всего 200 рублей (маршрутка 65 стоит, т.о. 130 на маршрутку, + 27 трамвай, т.о. 54 руб = 187 рублей на весь день, ни поесть, ни попить...) приехала в универ, там должна была еще стипуху с депонента получить (зараннее заказала, мне сказали 27 и 28 получить можно), та кассирша с непроницаемым взглядом:"Стипендию будем выдавать 29, 30 и 1..." Вот блин прикольно мне с грудным ребенком мотаться к ним каждый день! Ладно... злая поплелась на экзамен... Экзамен правда, как и говорили, оказался очень легким... такое ощущение, что его цель была установить тех, кто умеет читать, писать и знает цифры... быстренько за сорок минут все сделала и побежала домой, к сыночку... вечером пришел усталый муж и начал наезжать, где ужин? почему посуда не мыта? блин, да что ж такое!!! хорошо, что этот дебильный день кончился!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|