Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2017 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
Ах, какой был прекрасный день. Съездила в "Измайлово". Впервые за восемь лет прокатилась на карусели (я даже влезла в карусельное сиденье:-)), впервые за двенадцать лет прокатилась на колесе обозрения. Все это по 150 рублей (для Москвы очень дешево). По причине плохой погоды и там и там я была одна на аттракционе:-).
Впервые побывала у пруда осенью, потом дошла до метро "Шоссе энтузиастов". Эх, люблю я Москву, часто можно побывать где-то впервые в жизни:-).
На МЦК доехала до станции "ЗИЛ", пока что она посреди строек на территории бывшего ЗИЛа, села там на маршрутку и выехала на улицу Трофимова.

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2017 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня ночью второй раз за эту осень расстаял снег. И наконец-то выздоровел. В ночь счетверга на пятницу заболел и болезнь продолжалась три дня и три ночи. Вроде бы просто простуд, но при этом ночью едва не задохнулся (дыхание через нос, но его заложило, а во сне не мог через на ротовое дыхание перейти, в итоге проснулся в авральном режиме)

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2017 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Была на КРЯККе (красноярская ярмарка книжной культуры). С большим удовольствием послушала лекцию Станислава Дробышевского (антрополог, популяризатор науки). БЫла удивлена количеству народа: по ощущениям, больше половины людей на ярмарке ждали именно его лекцию)
Но и кроме этой лекции было очень много всего интересного — и другие лекции, и выставки, и всякие арт-площадки, и, конечно, книги-книги-книги — ярмарка всё же. Не удержалась и купила "Калевалу" себе, давно хотела прочесть, не покупала именно из-за того, что очень много переводов и адаптаций. Попробую почитать пока вот эту — самую распространенную, судя по всему.
з.ы. а книги Дробышевского раскупили еще утром... хотели заодно взять и их (может, даже с автографом, хотя это не главное), но не судьба.

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2017 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня стал сеньером. С утра все звонят, поздравляют, даже в Фантлаб войти некогда.

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2017 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
alex11, с Днем Рождения:-):-)
–––
А ты попробуй!

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2017 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
Corey Спасибо!!!

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2017 г. 07:33  
цитировать   |    [  ] 
Переезжаем с женой в другой город. Ну и барахло продаём. Смс в час ночи "а она у вас действительно в таком состоянии?". Утром созваниваемся. Выясняется, что человек перепутал моё объявление с чьим-то другим и гнет пальцы в стиле "вы что, сами не знаете, что продаете?", наотрез отказываясь признаться в ошибке.:-D На всякий случай зашел на доску объявлений — нет, висит именно то, что я загружал. Трэш и угар.

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2017 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

Дико хочу спать. Прямо с ног валюсь...

А ларчик просто открывался... Заболел я. Простуду подхватил.
Вызвал врача.
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2017 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
alex11 :beer: С прошедшим!!:beer:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2017 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Спасибо! Теперь я могу за пол цены в автобусе ездить и покупать со скидкой билеты в музеи.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2017 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

пол цены в автобусе ездить
если есть куда часто ездить, то сию очень хорошо
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2017 г. 07:40  
цитировать   |    [  ] 
К нам приехал наш любимый Стивен Кинг наш дорогой!

Люберцы накрыло туманом. С большой буквы "Т". Видимость — метров 20-30, за окном колышется полупрозрачная студенистая белесая масса. Деревьев на другой стороны шоссе (до них как раз метров 30) не видно вообще.

Синицы, правда, летают. Видимо, совершенство навигационной системы :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2017 г. 08:11  
цитировать   |    [  ] 
Сидим на стреме-ждем приезда Путина и Назарбаева, Вчера были Васильев и Садовничий.:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2017 г. 08:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Люберцы накрыло туманом.
А вчера туманом накрыло у нас в Синявино в ЛО. Уже можно крутой заголовок или сюжет набросать — странный туман накрывает Россию. o_O
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2017 г. 08:39  
цитировать   |    [  ] 
alex11, с прошедшим8:-0 Здоровья и удачи!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2017 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
Над нашим спальным районом — мы в 20 минутах езды от аэропорта — низко летел пассажирский самолет с креном на левый борт. Не дали посадку, пошел на второй круг. Выглядело жутковато... Полагаю, пассажирам было еще страшнее.

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2017 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
Fiametta Спасибо!

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2017 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
У Вас тоже, я смотрю, есть персональный минусатор:-D К тому же, за совершенно безобидное и даже позитивное сообщение..Кошмар, вот людям делать нечего. Исправил на +:-)
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2017 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

есть персональный минусатор
Вы только в этой теме заметили? (С гордостью) В футбольной тоже есть. 1-2, при чем один из них ещё и с клоном.:-)))
А что, бодрит, в тонусе держит. И при этом я всегда уверен, что у меня есть преданный читатель, что читает все, что ни напишу, и во всех темах. Льстит даже.

DemonaZZ вроде и у Вас в последнее время завелся поклонник(-ца)?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2017 г. 12:33  

сообщение модератора

С довольно четкой периодичностью в этой и смежных темах возникают диалоги о плюсах и минусах. Господа, есть специальные темы для этого.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх