автор |
сообщение |
Fiametta 
 миродержец

|
6 ноября 2017 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах, какой был прекрасный день. Съездила в "Измайлово". Впервые за восемь лет прокатилась на карусели (я даже влезла в карусельное сиденье ), впервые за двенадцать лет прокатилась на колесе обозрения. Все это по 150 рублей (для Москвы очень дешево). По причине плохой погоды и там и там я была одна на аттракционе . Впервые побывала у пруда осенью, потом дошла до метро "Шоссе энтузиастов". Эх, люблю я Москву, часто можно побывать где-то впервые в жизни . На МЦК доехала до станции "ЗИЛ", пока что она посреди строек на территории бывшего ЗИЛа, села там на маршрутку и выехала на улицу Трофимова.
|
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
6 ноября 2017 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ночью второй раз за эту осень расстаял снег. И наконец-то выздоровел. В ночь счетверга на пятницу заболел и болезнь продолжалась три дня и три ночи. Вроде бы просто простуд, но при этом ночью едва не задохнулся (дыхание через нос, но его заложило, а во сне не мог через на ротовое дыхание перейти, в итоге проснулся в авральном режиме)
|
|
|
wax 
 философ

|
6 ноября 2017 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была на КРЯККе (красноярская ярмарка книжной культуры). С большим удовольствием послушала лекцию Станислава Дробышевского (антрополог, популяризатор науки). БЫла удивлена количеству народа: по ощущениям, больше половины людей на ярмарке ждали именно его лекцию) Но и кроме этой лекции было очень много всего интересного — и другие лекции, и выставки, и всякие арт-площадки, и, конечно, книги-книги-книги — ярмарка всё же. Не удержалась и купила "Калевалу" себе, давно хотела прочесть, не покупала именно из-за того, что очень много переводов и адаптаций. Попробую почитать пока вот эту — самую распространенную, судя по всему. з.ы. а книги Дробышевского раскупили еще утром... хотели заодно взять и их (может, даже с автографом, хотя это не главное), но не судьба.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Corey 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Spectrum 
 магистр

|
7 ноября 2017 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переезжаем с женой в другой город. Ну и барахло продаём. Смс в час ночи "а она у вас действительно в таком состоянии?". Утром созваниваемся. Выясняется, что человек перепутал моё объявление с чьим-то другим и гнет пальцы в стиле "вы что, сами не знаете, что продаете?", наотрез отказываясь признаться в ошибке. На всякий случай зашел на доску объявлений — нет, висит именно то, что я загружал. Трэш и угар.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
7 ноября 2017 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Дико хочу спать. Прямо с ног валюсь...
А ларчик просто открывался... Заболел я. Простуду подхватил. Вызвал врача.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 ноября 2017 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К нам приехал наш любимый Стивен Кинг наш дорогой!
Люберцы накрыло туманом. С большой буквы "Т". Видимость — метров 20-30, за окном колышется полупрозрачная студенистая белесая масса. Деревьев на другой стороны шоссе (до них как раз метров 30) не видно вообще.
Синицы, правда, летают. Видимо, совершенство навигационной системы 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
DKart 
 магистр

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
9 ноября 2017 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Над нашим спальным районом — мы в 20 минутах езды от аэропорта — низко летел пассажирский самолет с креном на левый борт. Не дали посадку, пошел на второй круг. Выглядело жутковато... Полагаю, пассажирам было еще страшнее.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 ноября 2017 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата У Вас тоже, я смотрю, есть персональный минусатор К тому же, за совершенно безобидное и даже позитивное сообщение..Кошмар, вот людям делать нечего. Исправил на +
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 ноября 2017 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ есть персональный минусатор Вы только в этой теме заметили? (С гордостью) В футбольной тоже есть. 1-2, при чем один из них ещё и с клоном. А что, бодрит, в тонусе держит. И при этом я всегда уверен, что у меня есть преданный читатель, что читает все, что ни напишу, и во всех темах. Льстит даже.
DemonaZZ вроде и у Вас в последнее время завелся поклонник(-ца)?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
9 ноября 2017 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора С довольно четкой периодичностью в этой и смежных темах возникают диалоги о плюсах и минусах. Господа, есть специальные темы для этого.
|
|
|