автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
|
ksGhost 
 магистр

|
25 сентября 2010 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну тогда для вас пятница переносится на завтра, что тоже весьма неплохо 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
25 сентября 2010 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера окончательно поступила в универ.В понед пойду учиться чую, мне просто сам процесс нравится
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Лауэр 
 философ

|
25 сентября 2010 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УУф... В последние дни что-то везёт на "приятные приключения"... аж самой удивительно . Уже часа 3 "удерживаю от суицида " , если молжно так выразиться , давнего знакомого по инету . Человек неуравновешенный, взбалмошный, способный на глупые поступки ... Сейчас этот человек "вышел " из инета . Утешает только давнее выражение :" Собака, которая лает, не кусает ." И всё равно жутко неприятно и страшновато...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2010 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я расклеилась Больнючее горло, отвратный насморк, муть в голове и самая противная температура 37. Злюсь на себя и заставляю шевелиться.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Лауэр 
 философ

|
25 сентября 2010 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Я расклеилась Больнючее горло, отвратный насморк, муть в голове и самая противная температура 37. Злюсь на себя и заставляю шевелиться.
Mierin , температура 37- самая мерзейшая на мой взгляд ...ДЕржитесь ! Организм сражается ... Будем держаться вместе , мне тоже плохо (но по другим причинам.. )
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Лауэр 
 философ

|
25 сентября 2010 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот , воспряла духом ... Человек одумался , пришёл в себя и признал , что его причины для депрессии смехотворны ... Гора с плеч...
|
|
|
chiffa 
 философ

|
25 сентября 2010 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin выздоравливайте!37 (чуть не написала 73... ) — и впрямь самая мерзкая, при такой температуре может быть все что угодно — от обычной ОРВИ до какой-нибудь ангины или бронхита...лично я уже не помню, когда у меня была последний раз обычная простуда evridik я выше писала уже — на издательское дело и редактирование. Посмотрела расписание — как минимум на три предмета могу смело не ходить, это мы уже проходили))
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
25 сентября 2010 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня оказалась во взрослой женской компании (как обычно...), где мне рассказывали разной степени важности истории из жизни... Одними из них были истрии связанные косвенно и прямолинейно с родами. Эх... Что я только не услышала... Но что поделаешь... Успела сделать звеньку из ракушек и повесить ее у двери.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
25 сентября 2010 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Эх! А мне еще только экзамен предстоит в понедельник... А на втором высшем перезачеты возможны, вы не знаете?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
gest77 
 магистр

|
25 сентября 2010 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Уже часа 3 "удерживаю от суицида " а зачем собственно? если человек действительно хочет уйти, то его не удержишь. А так похоже, что ему просто нравиться когда с ним "нянькаются"
|
|
|
Urania 
 магистр

|
25 сентября 2010 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 А так похоже, что ему просто нравиться когда с ним "нянькаются" согласна!! просто хочет обратить на себя внимание! Так чтоЛауэр не берите в голову! Это все спектакль!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
ksGhost 
 магистр

|
25 сентября 2010 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я получил статус "философ" )
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
gest77 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
25 сентября 2010 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania А на втором высшем перезачеты возможны, вы не знаете?
Не знаю...лучше вам позвонить в свой вуз и спросить.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 сентября 2010 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania А на втором высшем перезачеты возможны, вы не знаете?
У нас были.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|