Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2017 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
Нет, люди, все же переустановка слетевшей винды в разгар работы — это, драть его лети, именины сердца! >:-| То есть, со всей софтенью, паролями и прочей фигней. В общем, нынче произнес всяких добрых слов где-то на полгода вперед...
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2017 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел интервью с Юрием Быковым (кинорежиссер) и мне опять снесло башню...8:-0

https://fantlab.ru/forum/forum5page1/topi...
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2017 г. 04:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

снесло башню...

Башня вернулась. И это хорошо! Ибо быть в пятницу 13-го со снесенной башней — это вероятность не дожить до 14-го субботы.:-D
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2017 г. 08:12  
цитировать   |    [  ] 
Какое-то сумасшедшее нашествие божьих коровок!
Пришел на работу — а там вот:

На улице +7°, ночью было примерно так же, без заморозка. Это у нас воздушный купол, внутри теннисный корт. Размеры 80х35 метров и весь фартук по периметру просто усеян этими зверюшками. Несколько тысяч.
Что это может быть, какие версии?
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2017 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 
Холодно им, Клован
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2017 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 
Клован думаю, ищут убежища... купол нагревается днем и ночью сохраняет тепло, вот они на него и слетелись... к зиме готовятся
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2017 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 
Клован, конечно это аномалия. Скорее всего, насекомые по какой-то причине вышли раньше из спячки. Наверняка это связано с резким потеплением почвы на данном участке. Но точно не могу сказать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2017 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик Urania — если бы. Наружный фартук с абсолютно такой же температурой, что и воздух. Изоляция хорошая. Да даже если и чуть теплее — так буквально в тридцати метрах проходит открытый кусок теплотрассы. Вот там даже стены патерны ощутимо теплее — и ни одной божьей коровки!
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2017 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
Клован , ага, то есть не вводные дали сначала:-[ Тогда возможно их потревожили, подогрели, обобрали, теперь Вам осталось только их подобрать и обогреть. Не представляю как, но если что-то не сделать, они погибнут.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2017 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

но если что-то не сделать, они погибнут

цитата Клован

усеян этими зверюшками. Несколько тысяч.
и это будет геноцид :-[
:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2017 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , есттессно, сегодня же пятница, 13:-[
На работе уже геноцид, директор с ОРВИ вместо того, чтобы отдыхать болея, ещё больше озверел и не оставляет без внимания никого. То есть, если мы все заразимся инфекцией, выходные будут беспощадно испорчены
Ну и как вывод о женской логике. Что твориться в подмосковье: передел опять или просто несчастье с пожарами?
–––
... я буду хранить

авторитет

Ссылка на сообщение 14 октября 2017 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

передел опять или просто несчастье с пожарами?

Жизнь такая,что в передел верится больше, чем в несчастья:(
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 14 октября 2017 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
В Москве блистает золотая осень. На земле уже толстый ковер из опавших листьев, но и на деревьях их еще много. Рядом с подъездом алеют ягоды ландыша. Наконец-то попала в парк у метро "Волжская" осенью. (Раньше там только летом бывала).
Обидно, пока я собиралась взять в Иностранной "Майю" Адамса, прочитать и написанный длинный отзыв, ее у нас уже перевели и издали. Не будет у меня первого отзыва.
Ссылка на сообщение 14 октября 2017 г. 23:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2017 г. 08:59  
цитировать   |    [  ] 
Не ахти какое достижение, но 20000 читателей на Прозе — какой-никакой, а юбилей. :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2017 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшний день ещё ничем не запомнился, а вот вчерашний запомнится на всю жизнь. К нам в деревню прилетел беркут. Сначала он задрал соседскую кошку, а затем напал на козу Беляну. Не подумал он, что у Светки три козы, а трое это уже коллектив. Манька, старая коза саданула беркута рогами и сшибла со спины маленькой Беляны. Наверное у беркута оказалось повреждено крыло, потому что улететь он не смог, а попытался убежать. Но три козы (Маня, Беляна и Чернуха) кинулись следом. Они его бодали, били копытами и, наконец, забили насмерть. Жуткое чудовище: крылья по полтора метра в размахе, крючковатый клюв 15 сантиметров длиной, острые когти, не хуже, чем у медведя. Вот такое запомнится.
А козы забились под дом и носа не кажут.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2017 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
Sawwin Да уж. Ничего себе
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2017 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sawwin

А козы забились под дом и носа не кажут.

Их можно понять. Этакая птичка и человека, пожалуй, заполевать способна...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2017 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
Sawwin прямо фильм ужасовo_O
Но птичку всё равно жалко и коз жалко:-(((
–––
VikVanLee

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2017 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
Солнечный и теплый день. Дважды погулял по поселку на костылях. Еще не все деревья пожелтели. Но клены сверху начали сбрасывать листву.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх