Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2017 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Дон Румата Спасибо!:beer:

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2017 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
alex11 , с возвращением домой!

купили сомиков десяток и еще мелких рыбешек. аквариум стал куда веселее.
очень сильно устала за эту неделю, скорее бы она кончилась.

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2017 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
wax Спасибо! Сколько литров аквариум?

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2017 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
alex11 , 80, может быть, чуть больше
п.с. рыбок купили маленьких, не взрослых особей

миродержец

Ссылка на сообщение 6 октября 2017 г. 07:14  
цитировать   |    [  ] 
Дожди, дожди, дожди...
Плохая новость — 68 троллейбус (от "Шоссе Энтузиастов" до Саянской улицы") отменили, хорошая новость — 10 троллейбус теперь идет до "Нагатинской".
Alex11, с возвращением домой!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2017 г. 07:47  
цитировать   |    [  ] 
Вчера похоронил последнего дядю-91 год. Из старших родственников осталась только двоюродная сестра -79 лет и тетка-90 лет
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2017 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 
тессилуч мои соболезнования ((
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 октября 2017 г. 08:59  
цитировать   |    [  ] 
Ох, царство небесное!

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2017 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 
Fiametta Спасибо.

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2017 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
тессилуч , примите мою печаль.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2017 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Россия -- прибежище Обещалкиных- Невыполнялкиных!. У нас в селе все объявления вывешиваются на щите возле магазина, мимо не пройдешь! На позавчера, 4-е было объявление -- о плановом отключении электроэнэргии на весь день. Ладно, мне не очень-то нужно, работа на огороде, проигрыватель заряжен на 6 часов, ладно. Не отключили. Сегодня пятница, у меня чуть ли не по многолетней традиции стирка. К восьми( к свежему хлебу) сходил в магазин -- новых объявлений нет, хорошо, пришел домой, нагрел воды, включил машинку -- н-н-а!!! Вырубили! Пошел в магазин -- ага, переиграли!!! Уже сегодня с 11-ти 00 плановое отключение. Вот теперь я их всех буду писать исключительно через букву А -- ка-а-злы!!!
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 октября 2017 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
Вышла из центра кардиологии на 3-й Черепковской — сразу подъехал автобус до "Щукинской". Ходит этот автобус несколько раз в день, поймать его — большая удача. А когда выходила у Щукинской, застала эвакуацию из торгового центра.???

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2017 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
Вошел в нормальный рабочий ритм. Выглядит оно так: первую половину дня что-то там делаешь по дому, занимаешься текущей мелочевкой, всю вторую — просто дрыхнешь, а к ночи плотно садишься за комп и фигачишь, как папа Карло. И что характерно, никто не отвлекает телефонными звонками, какими-то вопросами и проч. :-D
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2017 г. 01:57  
цитировать   |    [  ] 
Вчера утром на дом пришел местный Айболит. Померял давление (слава Богу, все норм) и сделал прививку от гриппа (плечо вот побаливает) и пригласил в понедельник утром в свою больницу. Ну типа кровь на анализы и флюрографию, чтобы узнать, не спидозник и туберкулезник я. Правда, не обошлось без ложки дегтя. Когда пришел доктор, я дрых и пришлось быстро подниматься с постели. Второпях брюки задом наперед напялил8-] Врач начала задавать вопросы не по теме, мол почему печь не топленна, почему на флоте не служил... Блин, какое вам дело, что и как. Пришли сделать прививку и померять давление? Делайте и меряйте молча и уходите. К чему вопросы, не имеющие отношения к дело. Удивилась тому, что я боюсь инъекция. Да, боюсь. Есть такая фобия и она имеется у меня

Вечером же в интернете посмотрел последние эпизоды Лоста8-) В свое время фанател от этого сериала, но последний сезон так и не досмотрел. Во-первых по ТБ стали очень поздно показывать, во-вторых как-то охладел интерес по мере того, как проект сдувался... Короче говоря, так и не досмотрел и на 7 лет забыл. Вчера же вечером внезапно появилось желание досмотреть. Лучше поздно, чем никогда:-D
Просмотр весьма доставил. Особенно хорошо то, что в фильме нет демонстраций смарфонов и упоминаний социальных сетей. У персонажей на руках раскладушки, используемые исключительно в целях звонков (а в первых эпизодах люди там пользуются CD-дисками)

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2017 г. 02:05  
цитировать   |    [  ] 
тессилуч

цитата

Вчера похоронил последнего дядю-91 год. Из старших родственников осталась только двоюродная сестра -79 лет и тетка-90 лет

Мой одноклассник к 22 годам потерял обоих родителей. А разгадка проста. Он — поздний ребенок, родители — рано умерли. Отец умер в возрасте 59 лет. Страдал сердечными заолеваниями. Через год примерно мать умерла (где-то 62-63 года было) Мать тяжело потерю мужа переживала и спешила на тот свет и в итоге умерла. Парню 22 года было и обоих родителей схоронил (бабок-дедов тоже не осталось)

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2017 г. 03:03  
цитировать   |    [  ] 
Бард Лучник Думаете я жалуюсь на одиночество. Просто в 66 лет я стал старшим мужчиной в Фамилии.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2017 г. 05:24  
цитировать   |    [  ] 
тессилуч мои соболезнования. Почтенный возраст был у Вашей тети.

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2017 г. 05:25  
цитировать   |    [  ] 
alex11 с возвращением домой! И мои пожелания скорейшего окончательного выздоровления!

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2017 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
Zirael Спасибо!

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2017 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
тессилуч, соболезную. держитесь...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх