автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2010 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Полдня придумывали слоган и название для нового страхового продукта.
О, а я полдня придумывала заг и подзаги к своему материалу. Каждый вариант зарезался главредом на корню. В конце концов, коллективными усилиями, заг был придуман. Мне был отдан на додумывание последний подзаг, в тексте вместо него редактор вписал "жжжж И почему это нельзя было оставить?.. Подумаешь, что текст про фестиваль документального кино
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Zomby 
 новичок

|
|
Лесся 
 авторитет

|
23 сентября 2010 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это кошмар какой-то...пять часов в универе просто так пробыла,выжидала когда мне скажут что мой отчет по практике не годится..придется сегодня опять всю ночь переделывать и сдавать завтра с первой группой...А завтра с утра еще экзамен в автошколе нежданно негаданно сдавать,предупредили меня только сегодня....((
|
|
|
Urania 
 магистр

|
23 сентября 2010 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лесся "То что не убивает нас, делает сильнее" — это точно про студентов... поверьте студентке с 10ти летним стажем ;)
ну а у меня сегодня тоже тот еще денек... сломался телек... с непривычки было очень скучно... как подумаю, что новый придется покупать, аж плакать хочется!!! так не к стати... денег совсем нет, да и телек хороший... новый... еще и года нет... теперь вряд ли такой же купить сможем себе позволить (((
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2010 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журналистка , так позвоните в регистратуру и спросите
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
gest77 
 магистр

|
23 сентября 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania да и телек хороший... новый... еще и года нет...
а у вас гарантия на него кончилась? насколько я знаю на такую технику гарантийный срок минимум 12 месяцев.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
gest77 
 магистр

|
23 сентября 2010 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania есть подозрение, что телек по нашей вине сломался...
я конечно не знаю, что там у вас произошло, но возможно, ремонт, даже за деньги, обойдется дешевле покупки нового аппарата.
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
23 сентября 2010 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз создал на фантлабе опрос, а некоторые написали, что он идиотский. Обидно. 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Лесся 
 авторитет

|
23 сентября 2010 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania То что не убивает нас, делает сильнее" — это точно про студентов... поверьте студентке с 10ти летним стажем ;)
Верю!..=))Держусь и готова к завтрашним трудностям!..=)Хороший ужин сделал свое дело и поднял настроение..=)
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
23 сентября 2010 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost , а какой опрос?
Любовь в "Интернах" — какая пара лучше в 1-40 сериях (опрос)
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Urania 
 магистр

|
23 сентября 2010 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, в добавок ко всему еще и с мужем поссорились... голова раскалывается....
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|