автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 сентября 2017 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87 Отправлено позавчера в 15:23 цитировать | [ 4 ] Продолжением купального сезона — сегодня в Уфе за +30. Правда вода на ближайшем водоёме (4 км от дома на велосипеде)
Получилось, что позавчера Вы ходили на реку, а уже вчера река сама пришла к Вам? Подозреваю, что её визит не был желанным и бодрящим. Хотя купальный сезон явно продолжила.

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Corey 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 сентября 2017 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Corey Зима близко
Ох, и не говорите. Хотели посмотреть утром новости (завтракаем под телевизор), а в связи с началом нового ТВ-сезона сплошные перемены: РБК новостного почти ничего не передает, "Культура" отказалась от Евроньюз, "Лайфньюз" ушли в Инет, а на основных каналах двухминутки ненависти посреди сообщений о том, как следить за своим здоровьем без обращения к докторам, и репортажей с фестивалей лука, мёда и хрена. Холодает не по-детски. Чувствую, что теперь придется завтракать исключительно под музыкальные каналы, да и те только с зарубежкой, чтоб не подавиться невзначай.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
5 сентября 2017 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Чувствую, что теперь придется завтракать исключительно под музыкальные каналы, да и те только с зарубежкой, чтоб не подавиться невзначай.
Я обычно на завтрак Вечернего Урганта смотрю
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 сентября 2017 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Я обычно на завтрак Вечернего Урганта смотрю
Я в это время еще не завтракаю. К тому же пропускать три завтрака в неделю я категорически не согласна. 
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
5 сентября 2017 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата цитата rumeron87 Продолжением купального сезона — сегодня в Уфе за +30.
Получилось, что позавчера Вы ходили на реку, а уже вчера река сама пришла к Вам? Подозреваю, что её визит не был желанным и бодрящим. Хотя купальный сезон явно продолжила.
Да уж, в центральной части города ливень был такой, что вода местами была чуть-ли не по пояс. Мне вчера повезло больше — до дома было ещё километра три, когда ударил тот самый ливень. И я своевременно забежал в магазин не шибко сильно намокнув, велосипед же, хоть и стоял под козырьком, намок изрядно, но без последствий, не смотря на то что он электрический. В пригороде ливень был послабее. Р.S. Плюс урок получил — на мокром асфальте мощный мотор на вело... в общем я в одну сторону, велосипед в другую, колено в кровь ободрал и ещё по мелочи. Хорошо хоть в шортах был, а то бы джинсы порвал. Р.S.2. Попал на такое место где на асфальте были скользкие полосы из битума. Скорость была небольшая так что отделался лёгким испугом.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Мух 
 философ

|
5 сентября 2017 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День Великого Компьютерного Восстановления. Мой агрегат даже пришлось стаскать в ближайшую ремонтную лавочку — там за 500 р. денег и 40 минут времени обнаружили "трупик", что я проглядел в системе, почистили машину и популярно растолковали, что произошло и что я делал не так. В следующий раз (тьфу-тьфу!) весь этот нехитрый набор манипуляций смогу проделать сам. У жены поломки были посерьезней — менял блок питания, а заодно переустанавливал слетевшую винду, а до кучи, естественно, все дрова и весь софт. Но кто, в конце концов, умнее — я или какой-то сундук с железом и кремнием?! Так что пока сижу, попиваю кофий и глажу себя по головенке. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
wax 
 философ

|
7 сентября 2017 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончила участие в одном проекте, доказала себе, что могу пять дней в неделю несколько недель подряд строчить по тексту в день. Горжусь собой.
А еще кормила с руки московку и поползня. Восхитительное чувство, когда тебе на руку садится птичка. Такое... безграничное доверие. Белка в поисках семечек залезла по ноге О_о
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
7 сентября 2017 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Восхитительное чувство, когда тебе на руку садится птичка. Такое... безграничное доверие. Белка в поисках семечек залезла по ноге
И какое чувство по поводу поведения белки? Такая... безграничная наглость?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
7 сентября 2017 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня на завтрак, обед и обед-2 смотрел вчерашний выпуск Вечернего Урганта , и вот он мне чем запомнился, в гостях были Анна Меликян и Виктория Исакова, у Виктории такие красивые ноги — ого-го! Вообще люблю когда женщины к Урганту приходят в платьях и юбках, приятно посмотреть
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 сентября 2017 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока погода нормальная, выдернула из грядок морковку со свеклой. Сажала немного, поэтому урожай небольшой — пара ведер, но, откровенно говоря, овчинка выделки совершенно не стоит: всё лето за этим ухаживать, чтобы потом думать, как хранить, и к середине зимы есть подвядшее, хотя в магазине такое же крепкое можно купить за минимум денег... Ну нет. Чтобы увидеть в подобных грядках прок надо: либо всё это заготавливать и пожирать в промышленных масштабах, либо сильно загоняться по экологичности продуктов, либо безмерно гордиться собой, славным огородником. Нафиг, нафиг, нафиг. На следующий год посажу только то, что в магазине стоит как чугунный мост: салаты, шпинат, зелень.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
8 сентября 2017 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch можно заморозить, засолить, сделать заправку для борща
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 сентября 2017 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania можно заморозить, засолить, сделать заправку для борща
А можно зимой в магазине купить — борщ будет наверняка вкуснее, чем из замороженных заготовок. Большую часть мамам отдам: у них холодильники всегда полупустые (это у меня привычка все банки в холодильник пихать), там съестся. А вообще, пока мы жили в городе и свекровь огородничала, это было что-то с чем-то. Она по осени лука навезет, сама из самого крупного готовит, я же, как человек совестливый, что помельче беру, так когда только мелкий оставался, она лук для готовки себе всегда в магазине нормальный покупала, а на нас наседала, чтоб мы ее лук побыстрее расходовали, а то гниет. 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
8 сентября 2017 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А можно зимой в магазине купить — борщ будет наверняка вкуснее, чем из замороженных заготовок. даже и не ожидала от вас другого ответа
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2017 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch овчинка выделки совершенно не стоит согласен. У меня в приоритете декоративно-цветущие деревья и кустарники, хотя остальное семейство этой точки зрения совершенно не разделяет Даже к цветам я равнодушен, за исключением гортензий.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 сентября 2017 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer, а я, кажется, на цветах помешалась. В этом году выяснила, что и где на участке лучше растет. Зимой буду первую клумбу придумывать.  А деревья с кустарниками у нас тоже на следующий год по плану. 
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
8 сентября 2017 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А деревья с кустарниками у нас тоже на следующий год по плану.
Ямы под крупные посадки лучше готовить с предыдущей осени. Вырыть, заполнить рекомендуемой смесью компонентов и оставить.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2017 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица необязательно. Годовалые саженцы и так приживутся, а сажать сразу 5-летние крупномеры смысла нет.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
8 сентября 2017 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania можно заморозить
Давала мне теща брата замороженную морковку. Гадость ещё та оказалась, всё выкинула:( Никогда не думала, что между свежей и замороженной такая разница.
|
––– VikVanLee |
|
|