Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2017 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

Они пойдут в разные группы.

ничоси %-\ а почему так?
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2017 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата rumeron87

Отправлено позавчера в 15:23   цитировать   |    [ 4 ] 
Продолжением купального сезона — сегодня в Уфе за +30. Правда вода на ближайшем водоёме (4 км от дома на велосипеде)

Получилось, что позавчера Вы ходили на реку, а уже вчера река сама пришла к Вам? Подозреваю, что её визит не был желанным и бодрящим. Хотя купальный сезон явно продолжила.
:beer:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2017 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
Зима близко (с)
–––
А ты попробуй!

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2017 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Corey

Зима близко

Ох, и не говорите. Хотели посмотреть утром новости (завтракаем под телевизор), а в связи с началом нового ТВ-сезона сплошные перемены: РБК новостного почти ничего не передает, "Культура" отказалась от Евроньюз, "Лайфньюз" ушли в Инет, а на основных каналах двухминутки ненависти посреди сообщений о том, как следить за своим здоровьем без обращения к докторам, и репортажей с фестивалей лука, мёда и хрена. Холодает не по-детски. Чувствую, что теперь придется завтракать исключительно под музыкальные каналы, да и те только с зарубежкой, чтоб не подавиться невзначай.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 сентября 2017 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Чувствую, что теперь придется завтракать исключительно под музыкальные каналы, да и те только с зарубежкой, чтоб не подавиться невзначай.

Я обычно на завтрак Вечернего Урганта смотрю:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2017 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Я обычно на завтрак Вечернего Урганта смотрю

Я в это время еще не завтракаю. К тому же пропускать три завтрака в неделю я категорически не согласна. :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2017 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

цитата rumeron87
Продолжением купального сезона — сегодня в Уфе за +30.

Получилось, что позавчера Вы ходили на реку, а уже вчера река сама пришла к Вам? Подозреваю, что её визит не был желанным и бодрящим. Хотя купальный сезон явно продолжила.

Да уж, в центральной части города ливень был такой, что вода местами была чуть-ли не по пояс.
Мне вчера повезло больше — до дома было ещё километра три, когда ударил тот самый ливень. И я своевременно забежал в магазин не шибко сильно намокнув, велосипед же, хоть и стоял под козырьком, намок изрядно, но без последствий, не смотря на то что он электрический. В пригороде ливень был послабее.
Р.S. Плюс урок получил — на мокром асфальте мощный мотор на вело... в общем я в одну сторону, велосипед в другую, колено в кровь ободрал и ещё по мелочи. Хорошо хоть в шортах был, а то бы джинсы порвал.
Р.S.2. Попал на такое место где на асфальте были скользкие полосы из битума. Скорость была небольшая так что отделался лёгким испугом.
–––
Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2017 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
День Великого Компьютерного Восстановления. :-D Мой агрегат даже пришлось стаскать в ближайшую ремонтную лавочку — там за 500 р. денег и 40 минут времени обнаружили "трупик", что я проглядел в системе, почистили машину и популярно растолковали, что произошло и что я делал не так. В следующий раз (тьфу-тьфу!) весь этот нехитрый набор манипуляций смогу проделать сам. У жены поломки были посерьезней — менял блок питания, а заодно переустанавливал слетевшую винду, а до кучи, естественно, все дрова и весь софт. Но кто, в конце концов, умнее — я или какой-то сундук с железом и кремнием?! Так что пока сижу, попиваю кофий и глажу себя по головенке. :-)))
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2017 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
Закончила участие в одном проекте, доказала себе, что могу пять дней в неделю несколько недель подряд строчить по тексту в день. Горжусь собой.

А еще кормила с руки московку и поползня. Восхитительное чувство, когда тебе на руку садится птичка. Такое... безграничное доверие.
Белка в поисках семечек залезла по ноге О_о

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2017 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Восхитительное чувство, когда тебе на руку садится птичка. Такое... безграничное доверие.
Белка в поисках семечек залезла по ноге

И какое чувство по поводу поведения белки? Такая... безграничная наглость?8-)
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

авторитет

Ссылка на сообщение 7 сентября 2017 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
Я сегодня на завтрак, обед и обед-2 смотрел вчерашний выпуск Вечернего Урганта:-))), и вот он мне чем запомнился, в гостях были Анна Меликян и Виктория Исакова, у Виктории такие красивые ноги — ого-го! :cool!: Вообще люблю когда женщины к Урганту приходят в платьях и юбках, приятно посмотреть:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2017 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
Пока погода нормальная, выдернула из грядок морковку со свеклой. Сажала немного, поэтому урожай небольшой — пара ведер, но, откровенно говоря, овчинка выделки совершенно не стоит: всё лето за этим ухаживать, чтобы потом думать, как хранить, и к середине зимы есть подвядшее, хотя в магазине такое же крепкое можно купить за минимум денег... Ну нет. Чтобы увидеть в подобных грядках прок надо: либо всё это заготавливать и пожирать в промышленных масштабах, либо сильно загоняться по экологичности продуктов, либо безмерно гордиться собой, славным огородником. Нафиг, нафиг, нафиг. На следующий год посажу только то, что в магазине стоит как чугунный мост: салаты, шпинат, зелень.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 2017 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch можно заморозить, засолить, сделать заправку для борща
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2017 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

можно заморозить, засолить, сделать заправку для борща

А можно зимой в магазине купить — борщ будет наверняка вкуснее, чем из замороженных заготовок.
Большую часть мамам отдам: у них холодильники всегда полупустые (это у меня привычка все банки в холодильник пихать), там съестся.
А вообще, пока мы жили в городе и свекровь огородничала, это было что-то с чем-то. Она по осени лука навезет, сама из самого крупного готовит, я же, как человек совестливый, что помельче беру, так когда только мелкий оставался, она лук для готовки себе всегда в магазине нормальный покупала, а на нас наседала, чтоб мы ее лук побыстрее расходовали, а то гниет. :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 2017 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А можно зимой в магазине купить — борщ будет наверняка вкуснее, чем из замороженных заготовок.
даже и не ожидала от вас другого ответа
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2017 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

овчинка выделки совершенно не стоит
согласен. У меня в приоритете декоративно-цветущие деревья и кустарники, хотя остальное семейство этой точки зрения совершенно не разделяет :-) Даже к цветам я равнодушен, за исключением гортензий.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2017 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
newcomer, а я, кажется, на цветах помешалась. В этом году выяснила, что и где на участке лучше растет. Зимой буду первую клумбу придумывать.
А деревья с кустарниками у нас тоже на следующий год по плану. :beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 сентября 2017 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А деревья с кустарниками у нас тоже на следующий год по плану.

Ямы под крупные посадки лучше готовить с предыдущей осени. Вырыть, заполнить рекомендуемой смесью компонентов и оставить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2017 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица необязательно. Годовалые саженцы и так приживутся, а сажать сразу 5-летние крупномеры смысла нет.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

авторитет

Ссылка на сообщение 8 сентября 2017 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

можно заморозить

Давала мне теща брата замороженную морковку. Гадость ещё та оказалась, всё выкинула:( Никогда не думала, что между свежей и замороженной такая разница.
–––
VikVanLee

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх