автор |
сообщение |
Клован 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
16 августа 2017 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уборка запомнилась тем, что я нашла стол! я вообще не подозревала о том, что он существует и есть. очень красивый милый столик. надеюсь, что когда-нибудь мы сможем его поставить так, чтоб использовать.....
|
|
|
gest77 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|
v_lee 
 авторитет

|
16 августа 2017 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Кто знает, мож действительно судьба/подсознание докладывает, что что-то идет не так
Эх, как жаль Вкусный ведь чизкейк получился.
|
––– VikVanLee |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 августа 2017 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee , не слушайте Дона. Ещё ни один чизкейк с вишней ничью карму не испортил. Это де вишня!!! Хочу шарлотку с яблоками и свежесваренный кофе. Ничего вкуснее нет, но если буду печь я, ничего не выйдет.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 августа 2017 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик ничего не выйдет
плита взорвется? Или яблоки сбегут?
цитата Ольгун4ик не слушайте Дона меня слушать точно не обязательно. А вот к подсознанию прислушиваться надо
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 августа 2017 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , у меня руки не оттуда растут для выпечки. Вообще с духовкой плохо управляюсь. Сковородка наше все! Какое подсознание, когда пирог с вишней вкусный, вкуснее только два пирога с вишней и ничего больше!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 августа 2017 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пироги, пироги, люди между прочим на работе. а работа не пирог с вишней. и вообще почему пирог? чизкейк же был в начале
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 августа 2017 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А потому что пирог. С вишней! С яблоком!!! И мне все равно, как он называется. Это сказка! И кофе! И ещё похудеть, ну и коня белого, до кучи, прынц есть, а вот пирога ни одного!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 августа 2017 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему не на коня? Конь в нашей жизни дешевле обходится. Я там забыла добавить в хотелки "Мир во всем мире", но это уже совсем несбыточно. Тут бы вишни в пироге, в варениках, в пломбире, в шоколаде и коньяке. Я могу продолжать до бесконечности
|
|
|
alex11 
 магистр

|
16 августа 2017 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Конь в нашей жизни дешевле обходится. Не знаю, дешевле ли. Видел объявление, что некая фирма оборудовала новые боксы и примет коня/лошадь на содержание всего за 250 евро в месяц.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 августа 2017 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 , у знакомой девочки была пожилая лошадь. Её содержание ей обходилось в 30 тыс. ежемесячно. Сколько это в евро? Я за курсом не слежу gamarus , третьим будете
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 августа 2017 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Её содержание ей обходилось в 30 тыс. ежемесячно Ужас! Содержание одного, неприхотливого принца, обойдется чуток дешевле. Да, овес-то нынеча дорог.
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 августа 2017 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 , то есть дёшево? Срочно нужен конь. Белый! Дон Румата , в воскресенье узнаю. Урожай собрали, никто не в курсе, а то старое зерно покупать не хочется. Мне домашним корням надо.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|