автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
20 сентября 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa родичи уже возмущаются, когда я очередную сумку покупаю
В этом случае я сама уже бью себя по рукам: складировать их дальше не хватает места, а раздавать после годовой эксплуатации накладно.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
20 сентября 2010 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вырубает весь день — несмотря на то, что в принципе особо делать было нечего... Да и сейчас, даже после того, как выпила две кружки кофе практически подряд, все равно очень хочется спать. Вот форум дочитаю — и пожалуй, все-таки пойду...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Журналистка 
 магистр

|
21 сентября 2010 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходила в больничку, в которой наша новая туганутая педиаторша понаправляла меня по всем возможным кабинетам (лор, с подорзением на гайморит; дерматолог (зачем этот я вообще не поняла...); плюс на кучу всевозможных анализов, косвенно и прямолинейно связанных с кровью, которую из меня по ходу выкачают для больничных вампиров...). Зато я открыла для себя, что слоеные булки с вареньем — очень вкусная штука, хоть и продается в таком неперспективном месте. Страшно устала, отчего возвращаясь домой с главном родственником, проржала с ним всю дорогу... Прохожие на нас смотрели косо...
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
21 сентября 2010 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка новая туганутая педиаторша Ну что такое? Что ни учитель-дебил,что ни педиатр--туганутая.Одни подростки только дюже мудрые
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
21 сентября 2010 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Страшно устала, отчего возвращаясь домой с главном родственником, проржала с ним всю дорогу
Не поняла... вы от усталости ржете???
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
21 сентября 2010 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Одни подростки только дюже мудрые
Я такого не говорила еще хотя когда-нибудь перепив кофе обязательно скажу.
цитата Beksultan - практикуете западную политкорректность?
А что плохого в том, что мой главный родственник остается неизвестной личностью? 
цитата Календула вы от усталости ржете???
От усталости...
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
21 сентября 2010 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка А что плохого в том, что мой главный родственник остается неизвестной личностью? — нет, нет, ничего плохого нет. Просто я решил, что главный родственник — это отец или мать. Показалось любопытным, почему вы так их обобщаете.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
valkov 
 магистр

|
21 сентября 2010 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Не поняла... вы от усталости ржете???
Со мной кстати бывает. Иногда, когда вместе с другом возвращаемся домой уставшие и ничего не соображающие, так и подмывает чушь какую-нибудь морозить на ходу и смеяться над этим, что и делаем порой . И вроде взрослые люди уже...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2010 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поиском дополнительного заработка. Пока безуспешным. Хотя я уже отвечать скоро буду фразами из резюме
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Отважная 
 магистр

|
21 сентября 2010 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Через полчаса ухожу к рететитору по химии(спрашивается зачем он мне?! ), а сейчас занимаюсь нахождением производные и геометрического смысла производной... и весь день такой бред..мозг пухнет
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Лесся 
 авторитет

|
21 сентября 2010 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денек сегодня насыщенный был..=) Пары с обеда имеют свои плюсы — я выспалась..=) Днем устроили с подругой фотосессию..фотки должны получиться классные!!..=))))..жду не дождусь обрабтанные фотографии...=)
|
|
|