Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2017 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

у меня какая-то нездоровая и сильная тяга к брутальной мужской обуви... Эта обувка настолько крута, что, пожалуй, увидь я его в них, влюбилась бы по второму разу.

цитата wax

Придет с работы — упрошу примерить)

Лучше тогда ужин приготовить заранее. А то потом, походу, будет не до готовки :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2017 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
wax, вот-вот, с этого всё и начинается, а там и до меховых наручников с кожаной плёткой недалеко :-D

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2017 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
gamarus , это мысль :р тем более, что на сытого мужчину воздействовать проще, чем на голодного)))

Pavinc , почему бы и нет))

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2017 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
wax
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2017 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

Вот, значит, он мне "5 рублей" сдачи и дал. Размер, кстати, почти один в один.

Десятицентовик размером с пятирублевую монету? Интересно, из какой же он страны? Явно не американский и не европейский.
–––
Αισχρον γαρ τοδε γ' εστι και εσσομενοισι πυθεσθαι {Ἰλιάς}
Нашим потомкам услышать об этом будет позорно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2017 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
Ursin ошибочка вышла. Это квартер — я думал, 10 центов, а нет — 25! Вот такой:

Так что прибыль выросла вдвое8-)
Вот такие в Самаре продавцы на улицах, мелочь в коробках разная
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2017 г. 05:35  
цитировать   |    [  ] 
Клован , ничего себе))) а мне вот ни разу такое чудо не попадалось, только юбилейные русские рубли)
круто :)

Любимый отдал мне свои камелоты *__________________* на шерстяной носок вполне могу носить, почти не спотыкаюсь. В город и на цивильные походы носить побаиваюсь (управляюсь с ними не очень ловко, могу сломать кому-нибудь ступню нечаянно), но в лес — милое дело. Таким образом, решена проблема с теплыми зимними сапогами)
Сегодня собираемся к стоматологу и на местную городскую горку--холм. Надеюсь отговорить от второго, потому что после стоматолога совершать восхождение — нездоровый экстрим.

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2017 г. 06:14  
цитировать   |    [  ] 
wax просветите темного, что такое камелоты?8:-0 То же самое, что и берцы, только пафосней?:-)))

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2017 г. 07:05  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum, да, только чуть пафоснее) высокая толстая подошва, сами по себе высокие и на шнуровке. плюс металлический "стакан"(верхняя часть ботинка, которая шнуруется на ноге), металлическое основание (передняя часть ступни). в общем, неубиваемы, им пофигу, на что наступать и куда. ну и если такими случайно кому-то отдавить ногу, простыми извинениями не отделаешься). плюс сами по себе выглядят стильно — черные, с потертостями белыми. брутальноссть)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2017 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 
Включила телевизор, а там по местному каналу в программе про "оденься как надо" переодевали мою бывшую студентку. Классно выглядит, уверенная в себе, ведущие перед ней тушевались. Даже преобразить ее не получилось — и без того красавица. Было приятно узнать, что все у нее в порядке.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2017 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

а там по местному каналу в программе про "оденься как надо" переодевали мою бывшую студентку.

цитата mischmisch

Было приятно узнать, что все у нее в порядке.

А разве на подобные программы ходят девушки у которых все в порядке?

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2017 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
gamarus, во-первых, это была программа рекламного плана, подозреваю, что на ней строгий фейс-контроль — так что это даже может польстить. Во-вторых, а почему бы и нет? Это же новый опыт. Я бы тоже с удовольствием попробовала.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2017 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, я не особый любитель подобных передач, но мне казалось, что туда приходят девушки/женщины со своей слезливой историей, типа их бросил парень/муж, просто не обращают внимание или ещё какие-то проблемы. И потом ведущие делают из золушки принцессу. Возможно я ошибаюсь и ваша региональная передача строится по другой схеме :)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2017 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
gamarus, понимаю, все мы набиты предрассудками по самое нехочу. Я, например, спортивные программы не смотрю, потому что для меня они несут ноль полезной информации и скучны до беспредела. И о спортсменах я тоже определенного мнения (угадайте стереотип :-)))). Но всерьез подозревать, что у участника того или иного действа что-то не в порядке? Извините. ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2017 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Но всерьез подозревать, что у участника того или иного действа что-то не в порядке? Извините. ;-)

Да вы не воспринимайте слишком серьёзно мои слова. Я на подобные передачи попадаю изредка (бывает жена смотрит) и ни разу не видел, что бы туда приходили счастливые люди. Притом они без стеснения выкладывают свои проблемы на камеру, так что это не мои домыслы. Как бы и вроде, зрителю не интересно смотреть как из красивой и довольной жизнью барышни делают ещё более красивую и довольную даму.
И ещё раз оговорюсь, возможно ваша региональная передача совсем в другом ключе, я же её не смотрел :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2017 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Да вы не воспринимайте слишком серьёзно мои слова.

Похоже, что я серьезно?

цитата gamarus

это не мои домыслы

Нет, это так, но сквозь призму стереотипа. Это-то что-то типа такого взгляда: родители отдают девочку в фэшн-театр, потому что либо у девочки тааакие комплексы, что справиться с ними она может только через преодоление себя на подиуме не без помощи профессионала, либо эту дурочку в нормальный кружок не пристроить — пусть хоть красиво опой вилять научат. Но разве это так без вариантов? :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2017 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то сегодня возвращаюсь в Петербург из Беларуси.
Как всегда боюсь перед поездкой и жалею, что вот,завтра я проснусь в другом месте...
А пока судорожно собираюсь, т.к. времени очень мало и думаю, как бы засунуть в переполненную сумку еще кеды и плащ, в которых я собралась ехать, чтобы место сэкономить, если на улице почти +30 и мне даже в тонкой майке жарко.
А еще мой уезд значит, что свой ДР на фантлабе ( а через пару дней будет 8 летo_O и этой теме на форуме тоже) я пропущу и вернусь сюда снова нескоро :-(
–––
завiруха мяце, завiруха

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2017 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Отважная

А еще мой уезд значит, что свой ДР на фантлабе ( а через пару дней будет 8 лет) я пропущу и вернусь сюда снова нескоро

О, кстати! У меня же аккурат сегодня 7 лет регистрации на ФЛ! :-)))
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2017 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
Мух Так время пролетело быстро. Даже не верится!
Поздравляю!:beer:
–––
завiруха мяце, завiруха

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 2017 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
Мух с днём рождения!
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх