автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
22 июля 2017 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Весь день смотрел лекции по противодействию лженауке
У меня муж сегодня часа полтора тем же занимался. А еще мы сегодня по полю погуляли, на машинке по окрестностям покатались, у соседей шашлыка с домашним тортом объелись... Наотдыхались вусмерть! Сижу за компом, а у самой глаза закрываются. Но спать нельзя — я-то из гостей вернулась, а муж еще нет. Кто его, беднягу, со скалкой-то встретит, случись мне вырубиться досрочно?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
22 июля 2017 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch ... муж сегодня часа полтора тем же занимался... Кто его, беднягу, со скалкой-то встретит, случись мне вырубиться досрочно?
Так у Вас муж — умный. Оставьте скалку посреди прихожей, он сам осознает степень свой вины. 
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
gest77 
 магистр

|
22 июля 2017 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Кто его, беднягу, со скалкой-то встретит, случись мне вырубиться досрочно? как вы его вообще без строгого присмотра то оставили. а вдруг в беду попадет. кто его контролировать то будет? 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 июля 2017 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич, gest77, дело не в вине и не в пиве, а в проявлении внимания. Как это я могу на него плюнуть и спать завалиться? Вдруг он подумает, что я его не жду? А если что-то вдруг стрясется, то крики-то я услышу — стол у соседей в десяти метрах от нашего дома накрыт: как выскочу со скалкой — и всех спасу.
|
|
|
gest77 
 магистр

|
22 июля 2017 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я и говорю цитата mischmisch А если что-то вдруг стрясетс
цитата gest77 кто его контролировать то будет?
да еще и расстояние то, целых 10 метров. а вдруг заблудится 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
22 июля 2017 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А если что-то вдруг стрясется, то крики-то я услышу — стол у соседей в десяти метрах от нашего дома накрыт: как выскочу со скалкой — и всех спасу.
В память о недавно почившем Джордже Ромеро представляем: "Живые мертвецы против mischmisch". И слоган: "Woman. Rolling-pin. Blood Blackcurrant."
|
|
|
wax 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
23 июля 2017 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч , СФУ — Сибирский Федеральный Университет, магистратура Насколько понимаю, до 29 июля — прием документов, с 31 июля по 7 августа — экзамены
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
23 июля 2017 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заглянул к себе на @mail.ru, а там за 7000 писем! Какой-то виртуальный плюшкин...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
24 июля 2017 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе очередное закручивание гаек и укрепление дисциплины.  Бог им судья! Я-то потерплю, но у нас, например, есть человек с женой — лежачей больной, и даже ему послаблений не сделали!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 июля 2017 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Примерно в тысяча сто семьдесят девятый раз за последний месяц мысленно ласково похлопываю себя по макушке, приговаривая (мысленно) "Какая же ты у меня умненькая!" "Ликтричество" в моем орехове-мурзилкине пропадает внезапно, потом вспыхивает и опять пропадает — и так по несколько раз за день. Периодически пропадает на несколько часов или даже практически на весь день. А я абсолютно всю технику поставила на прерыватели. И все лампочки заменила на экономические (которые подобные припадки электросети переносят вполне нормально). Так что хотя кофе и не попьешь (тут дурацкая электрическая плита) но хоть техника не горит.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
25 июля 2017 г. 06:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ела овсянку с курицей. До вчерашнего дня была уверена, что овсянка — исключительно сладкая каша.... Сегодня надеюссь на хорошую прогулку и фотокадры — сегодня туман, самолетам не разрешают садиться.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 июля 2017 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром отказалась от куска домашнего торта. Три дня торты ели — дважды соседи угощали, потом муж из хитрой пекарни в честь совершеннолетия семейной жизни привез. Но сегодня я сказала твердое "хватит, сажусь на диету". 
|
|
|
Отважная 
 магистр

|
25 июля 2017 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь день прождала курьера с деньгами, сказали,что будет 25-ого числа (20-ого мне на руки деньги не отдали) и что он обычно около 9 утра приходит. В итоге он не пришел, а я сижу с миллиардом не сделанных дел, хотя перед отъездом их много. И даже голову помыть не могла, боялась, что он позвонит в дверь, как только я намылю волосы.
 Зато, кажется, нашла хорошее жилье на Петроградке и к концу недели, надеюсь, перееду.

|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Евгенич 
 философ

|
25 июля 2017 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Временами я теряюсь от количества новых сообщений в какой-нибудь, важной для меня, теме на форуме. Сегодня обалдел от постов в теме о Стругацких. Более 700! Откуда столько?! Как с цепи сорвались...
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
26 июля 2017 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился осознанием того, что я наконец-то понял, что хочу отгородится от всех, ото всего мира. Стать автономной единицей, не завися ни от кого. Я устал от этой жизни,и всячески её отталкиваю, жаль только, что она не кончается.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|