Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июля 2017 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

Весь день смотрел лекции по противодействию лженауке

У меня муж сегодня часа полтора тем же занимался. :beer: А еще мы сегодня по полю погуляли, на машинке по окрестностям покатались, у соседей шашлыка с домашним тортом объелись... Наотдыхались вусмерть! Сижу за компом, а у самой глаза закрываются. Но спать нельзя — я-то из гостей вернулась, а муж еще нет. Кто его, беднягу, со скалкой-то встретит, случись мне вырубиться досрочно?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2017 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

... муж сегодня часа полтора тем же занимался... Кто его, беднягу, со скалкой-то встретит, случись мне вырубиться досрочно?

Так у Вас муж — умный. Оставьте скалку посреди прихожей, он сам осознает степень свой вины. 8-)
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2017 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Кто его, беднягу, со скалкой-то встретит, случись мне вырубиться досрочно?
как вы его вообще без строгого присмотра то оставили. а вдруг в беду попадет. кто его контролировать то будет? :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июля 2017 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич, gest77, дело не в вине и не в пиве, а в проявлении внимания. Как это я могу на него плюнуть и спать завалиться? Вдруг он подумает, что я его не жду? o_O А если что-то вдруг стрясется, то крики-то я услышу — стол у соседей в десяти метрах от нашего дома накрыт: как выскочу со скалкой — и всех спасу.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2017 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
я и говорю

цитата mischmisch

А если что-то вдруг стрясетс

цитата gest77

кто его контролировать то будет?
:-) да еще и расстояние то, целых 10 метров. а вдруг заблудится :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2017 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А если что-то вдруг стрясется, то крики-то я услышу — стол у соседей в десяти метрах от нашего дома накрыт: как выскочу со скалкой — и всех спасу.

В память о недавно почившем Джордже Ромеро представляем: "Живые мертвецы против mischmisch". И слоган: "Woman. Rolling-pin. Blood Blackcurrant.":-D

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2017 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 
скоро вступительные экзамены — готовлюсь.
а пока — наконец увидела белочек, покормила. счастлива)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2017 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 
wax Интересно куда вы поступаете. У нас уже заканчиваются.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2017 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
тессилуч , СФУ — Сибирский Федеральный Университет, магистратура
Насколько понимаю, до 29 июля — прием документов, с 31 июля по 7 августа — экзамены

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2017 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
Заглянул к себе на @mail.ru, а там за 7000 писем!%-\ Какой-то виртуальный плюшкин...8:-0
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2017 г. 05:11  
цитировать   |    [  ] 
wax Видимо магистратура везде по разному. У нас в ЮУр.ГУ 3-й этап с 26 июля до 3 августа, а два уже прошли.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2017 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня наконец достроили основной дом на остановке. Мы 38 лет прожили в доме №80-Б, а дом номер 80 только что достроили.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июля 2017 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
На работе очередное закручивание гаек и укрепление дисциплины.:-(((:-(((:-((( Бог им судья! Я-то потерплю, но у нас, например, есть человек с женой — лежачей больной, и даже ему послаблений не сделали!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2017 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
Примерно в тысяча сто семьдесят девятый раз за последний месяц мысленно ласково похлопываю себя по макушке, приговаривая (мысленно) "Какая же ты у меня умненькая!" :-D "Ликтричество" в моем орехове-мурзилкине пропадает внезапно, потом вспыхивает и опять пропадает — и так по несколько раз за день. Периодически пропадает на несколько часов или даже практически на весь день.
А я абсолютно всю технику поставила на прерыватели. И все лампочки заменила на экономические (которые подобные припадки электросети переносят вполне нормально). Так что хотя кофе и не попьешь (тут дурацкая электрическая плита) но хоть техника не горит.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2017 г. 04:46  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня день начался с "завтрака аристократа": деревенское яйцо всмятку, кофе со сливками и бутерброды с сёмгой. Как раз просолилась.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2017 г. 06:07  
цитировать   |    [  ] 
Вчера ела овсянку с курицей. До вчерашнего дня была уверена, что овсянка — исключительно сладкая каша....
Сегодня надеюссь на хорошую прогулку и фотокадры — сегодня туман, самолетам не разрешают садиться.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2017 г. 07:16  
цитировать   |    [  ] 
Утром отказалась от куска домашнего торта. Три дня торты ели — дважды соседи угощали, потом муж из хитрой пекарни в честь совершеннолетия семейной жизни привез. Но сегодня я сказала твердое "хватит, сажусь на диету". :-(((
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2017 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
Весь день прождала курьера с деньгами, сказали,что будет 25-ого числа (20-ого мне на руки деньги не отдали) и что он обычно около 9 утра приходит.
В итоге он не пришел, а я сижу с миллиардом не сделанных дел, хотя перед отъездом их много. И даже голову помыть не могла, боялась, что он позвонит в дверь, как только я намылю волосы.
:-(
Зато, кажется, нашла хорошее жилье на Петроградке и к концу недели, надеюсь, перееду.
^_^:-)
–––
завiруха мяце, завiруха

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2017 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 
Временами я теряюсь от количества новых сообщений в какой-нибудь, важной для меня, теме на форуме.8:-0
Сегодня обалдел от постов в теме о Стругацких. Более 700! Откуда столько?!%-\ Как с цепи сорвались...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2017 г. 01:13  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился осознанием того, что я наконец-то понял, что хочу отгородится от всех, ото всего мира. Стать автономной единицей, не завися ни от кого. Я устал от этой жизни,и всячески её отталкиваю, жаль только, что она не кончается.
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх