Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 05:21  
цитировать   |    [  ] 
Вчерашний день вышел насыщенным на события.
Во-первых, я полдня гуляла. Прошла половину острова пешком — расстояние там немалое. Утята уже сильно подросли, хотя я не видела их всего пару дней.
Познакомилась с местными сусликами. Поближе к реке, "лесные" — пугливые сильно, не подходят близко. Те, что освоили как место обитания обочины беговых дорожек — напоминают гопников. Стоит остановиться ненадолго — подбегают, тычутся мордой в руку, того и гляди скажут: "семки есть? а если найду?"..
Ну и выяснилось, что пустую руку им протягивать не стоит, они хоть и милые, но зубы у них ого-го...
Во-вторых, я удивилась от культуры спорта, которая горожанам присуща. Мало того, что целый остров под спорт отдан, так там (даром что было раннее утро буднего дня) очень много людей всех полов и возрастов. Я просто преклоняюсь в немом восхищении.
В-третьих, на обратном пути я перепутала берега — живу на левом, а уехала на правый. В полной уверенности, что все делаю правильно (были там зимой, отложилось, что уезжали именно так)....
Пересаживалась, потратила лишних два часа на дорогу, но зато посмотрела правый берег — до этого не было повода туда выбраться.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 
Оказывается, от бизнес-центра "Романов двор" можно дворами выйти к факультету журналистики. Потом пообедала в столовой при Институте стран Азии и Африки, на двери большая вывеска, пускают всех, но надо записать в журнале паспортные данные.
Вечером впервые за много недель смогла посидеть в парке с книжкой. Наконец-то тепло.
Из-за сырого лета трава (где не косят) очень высокая. Видела крапиву выше меня ростом!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 08:31  
цитировать   |    [  ] 
Утро начинается не с кофе. С самого утра маски-шоу в офисе.
Все таки приходить рано на работу это не очень хорошая привычка.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
Приходить рано на работу — прекрасная привычка. Жалею, что сегодня пришла недостаточно рано. :-)))
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 
Блин! Вы будете смеяться, но я опять заболел.8:-0
В понедельник зуб выдрали, а сегодня — температура 37,8.%-\
Дали больничный на 2 дня.
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

В понедельник зуб выдрали, а сегодня — температура 37,8
Это же обычная реакция на вырванный зуб. У жены даже 38,5 было после вырванного зуба мудрости.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
Внезапно обнаружила, что в саду созрела черная смородина. Значит, опять придется нудно ее собирать, чтобы сварить варенье, которое мы почти не едим, зато у нас его охотно все разбирают. А ничего не делать с ней мне совесть не позволяет.
А вчера, когда гуляли по полю, налопались сладкой и душистой клубники. Вроде есть возможность и ее набрать, но хоть этого делать не буду — она, слава эгрегорам, не в сфере моей ответственности.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, а просто съесть? Так или с сахаром или в чай. Свежая с куста — вкусная!
Можно еще заморозить. Зимой в компоты и другие дела добавлять. Я даже в кекс когда-то клала вместо изюма.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица, я вот с трети куста только что три литра собрала. Кустов четыре. Просто так съесть не получится. Компоты мы не любим. С замороженной ягодкой пироги хорошие, но я стараюсь ничего не печь. В прошлом году я много смородины просто перекрутила с сахаром, но здешний сорт под это дело не очень подходит — шкурка толстая. Варить лучше. Чем я сейчас и займусь. :-(
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
У брата друг не сдал один экзамен по ЕГЭ.
Нахлынули воспоминания. Дело в том, когда я учился, у нас ЕГЭ был в порядке экспиремента. То есть оценку ставили на бал выше.
И вот помню, 10-й класс. Последний год экспиримента. Мы с ребятами приуныли. Нам-то сдавать в следующем году уже не на льготных условиях алгебру. И тут в конце 10-го класса объявили, что экспиремент решено продлить на год.
Ух, мы такой праздник жизни устроили:-D
Если бы экспиримент не продлилииии, я бы наверное до сих пор сдавал бы.
А парня жалко. Хороший парень:-(
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата igor_pantyuhov

Если бы экспиримент не продлилииии, я бы наверное до сих пор сдавал бы

есть у меня даже кое-какие подозрения по какому именно предмету)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата metalurg

есть у меня даже кое-какие подозрения по какому именно предмету)
Да нет, алгебра.
А это уже особенности местного интернета, сегодня.Не успеваешь проверять
Задолбали меня мобильные операторы в последний месяц. Но увы, аналога нет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата igor_pantyuhov

Заколибали

8-) :-D
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
Смейтесь. Смейтесь товарищи:-))). А если серьезно, проблемы с интернетом (почему-то у них в определенные периоды) просто бесят в определенные моменты.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

цитата igor_pantyuhov
Заколибали

DKart Мою опечатку нескольколетней давности "вагины метро" еще никто не переплюнул :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2017 г. 06:30  
цитировать   |    [  ] 
из всех кранов (два в кухне, два в ванной) идет горячая вода.
базара нет, напор хороший, температура отменная, но.. горячая вода из холодных кранов.....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2017 г. 07:16  
цитировать   |    [  ] 
wax , помню, в детстве пару раз такое происходило. Бывает.
Напряжно, конечно — холодную-то вскипятил и всё, а вот обратный процесс подольше. Что характерно — хренушки такое зимой будет))
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2017 г. 07:17  
цитировать   |    [  ] 
О, я начал 1700 страницу этой темы! Однако
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2017 г. 07:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

из всех кранов (два в кухне, два в ванной) идет горячая вода.

Вполне возможно, что проблема по Вашему стояку. У нас такое было, когда в одной из квартир в подъезде кран неправильно установили. Сантехники потом по квартирам ходили и искали причину.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2017 г. 07:23  
цитировать   |    [  ] 
Клован , да) самое обидное, что это летом такое, когда первая мысль и действие поутру — холодной водой умыться)

цитата

О, я начал 1700 страницу этой темы!

с юбилеем, однако) серьезная дата)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх