автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
12 июля 2017 г. 05:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний день вышел насыщенным на события. Во-первых, я полдня гуляла. Прошла половину острова пешком — расстояние там немалое. Утята уже сильно подросли, хотя я не видела их всего пару дней. Познакомилась с местными сусликами. Поближе к реке, "лесные" — пугливые сильно, не подходят близко. Те, что освоили как место обитания обочины беговых дорожек — напоминают гопников. Стоит остановиться ненадолго — подбегают, тычутся мордой в руку, того и гляди скажут: "семки есть? а если найду?".. Ну и выяснилось, что пустую руку им протягивать не стоит, они хоть и милые, но зубы у них ого-го... Во-вторых, я удивилась от культуры спорта, которая горожанам присуща. Мало того, что целый остров под спорт отдан, так там (даром что было раннее утро буднего дня) очень много людей всех полов и возрастов. Я просто преклоняюсь в немом восхищении. В-третьих, на обратном пути я перепутала берега — живу на левом, а уехала на правый. В полной уверенности, что все делаю правильно (были там зимой, отложилось, что уезжали именно так).... Пересаживалась, потратила лишних два часа на дорогу, но зато посмотрела правый берег — до этого не было повода туда выбраться.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
12 июля 2017 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается, от бизнес-центра "Романов двор" можно дворами выйти к факультету журналистики. Потом пообедала в столовой при Институте стран Азии и Африки, на двери большая вывеска, пускают всех, но надо записать в журнале паспортные данные. Вечером впервые за много недель смогла посидеть в парке с книжкой. Наконец-то тепло. Из-за сырого лета трава (где не косят) очень высокая. Видела крапиву выше меня ростом!
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Евгенич 
 философ

|
12 июля 2017 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин! Вы будете смеяться, но я опять заболел. В понедельник зуб выдрали, а сегодня — температура 37,8. Дали больничный на 2 дня.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
DKart 
 магистр

|
12 июля 2017 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич В понедельник зуб выдрали, а сегодня — температура 37,8 Это же обычная реакция на вырванный зуб. У жены даже 38,5 было после вырванного зуба мудрости.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 июля 2017 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внезапно обнаружила, что в саду созрела черная смородина. Значит, опять придется нудно ее собирать, чтобы сварить варенье, которое мы почти не едим, зато у нас его охотно все разбирают. А ничего не делать с ней мне совесть не позволяет. А вчера, когда гуляли по полю, налопались сладкой и душистой клубники. Вроде есть возможность и ее набрать, но хоть этого делать не буду — она, слава эгрегорам, не в сфере моей ответственности.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Лунатица 
 философ

|
12 июля 2017 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, а просто съесть? Так или с сахаром или в чай. Свежая с куста — вкусная! Можно еще заморозить. Зимой в компоты и другие дела добавлять. Я даже в кекс когда-то клала вместо изюма.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 июля 2017 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица, я вот с трети куста только что три литра собрала. Кустов четыре. Просто так съесть не получится. Компоты мы не любим. С замороженной ягодкой пироги хорошие, но я стараюсь ничего не печь. В прошлом году я много смородины просто перекрутила с сахаром, но здешний сорт под это дело не очень подходит — шкурка толстая. Варить лучше. Чем я сейчас и займусь. 
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
12 июля 2017 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У брата друг не сдал один экзамен по ЕГЭ. Нахлынули воспоминания. Дело в том, когда я учился, у нас ЕГЭ был в порядке экспиремента. То есть оценку ставили на бал выше. И вот помню, 10-й класс. Последний год экспиримента. Мы с ребятами приуныли. Нам-то сдавать в следующем году уже не на льготных условиях алгебру. И тут в конце 10-го класса объявили, что экспиремент решено продлить на год. Ух, мы такой праздник жизни устроили Если бы экспиримент не продлилииии, я бы наверное до сих пор сдавал бы. А парня жалко. Хороший парень
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
12 июля 2017 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Если бы экспиримент не продлилииии, я бы наверное до сих пор сдавал бы
есть у меня даже кое-какие подозрения по какому именно предмету)
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
12 июля 2017 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg есть у меня даже кое-какие подозрения по какому именно предмету) Да нет, алгебра. А это уже особенности местного интернета, сегодня.Не успеваешь проверять Задолбали меня мобильные операторы в последний месяц. Но увы, аналога нет.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
12 июля 2017 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смейтесь. Смейтесь товарищи . А если серьезно, проблемы с интернетом (почему-то у них в определенные периоды) просто бесят в определенные моменты.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 июля 2017 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart цитата igor_pantyuhov Заколибали
DKart Мою опечатку нескольколетней давности "вагины метро" еще никто не переплюнул 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax 
 философ

|
13 июля 2017 г. 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из всех кранов (два в кухне, два в ванной) идет горячая вода. базара нет, напор хороший, температура отменная, но.. горячая вода из холодных кранов.....
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
13 июля 2017 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax , помню, в детстве пару раз такое происходило. Бывает. Напряжно, конечно — холодную-то вскипятил и всё, а вот обратный процесс подольше. Что характерно — хренушки такое зимой будет))
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 июля 2017 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax из всех кранов (два в кухне, два в ванной) идет горячая вода.
Вполне возможно, что проблема по Вашему стояку. У нас такое было, когда в одной из квартир в подъезде кран неправильно установили. Сантехники потом по квартирам ходили и искали причину.
|
|
|
wax 
 философ

|
13 июля 2017 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован , да) самое обидное, что это летом такое, когда первая мысль и действие поутру — холодной водой умыться)
цитата О, я начал 1700 страницу этой темы!
с юбилеем, однако) серьезная дата)
|
|
|