автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
30 июня 2017 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла третья волна сегодняшнего московского ливня... хорошо, когда можно смотреть на него из окна многоэтажки. 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
1 июля 2017 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax наверное, уже едет. Сколько от Самары до Красноярска чу-чух-чу-чух? Трое суток? Удачной дороги!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
1 июля 2017 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между Мосфильмом и первым жилым домом дорога идет над обрывом. А под этим обрывом стоит теннисный корт. Промокла вчера до костей. Хорошо хоть град пропустила.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
1 июля 2017 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица проздравляю! В отпуске обычно запоминается первый день — урраа! целый ... впереди, и последний — как, уже всё, завтра на работу ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Постарайтесь подольше продлить первый день
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
2 июля 2017 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем разленилась:( Второй день просыпаюсь с мыслью испечь хлеб и второй день, придя с прогулки с собакой и позавтракав,решаю, что настроения нет, а потому ничего печь не буду:( Хотя сегодня уже был прогресс-посмотрела видео-рецепт:)
|
––– VikVanLee |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 июля 2017 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездили кататься по проселочным дорогам, даже не асфальтовым, к каким-то глухим деревням. Немного фантазии, и вокруг всё точь-в-точь как в "Ходячих мертвецах". Видели зайца, который не хотел уступать нам дорогу, потому что по ней скакать удобней, чем по кустам: он было в них метнулся, но потом передумал и допрыгал перед нами метров двадцать до лесной дороги и только там свернул по своим делам в лес. Потом мы почти въехали в стаю грачей, клевавших что-то просыпанное. Они разлетались чуть не из-под колес — потрясающий, почти киношный, эффект в 3D! — а потом возвращались обратно. Жаль, фото получилось лишь издали. А еще любовались идущими вдалеке дождями.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
3 июля 2017 г. 05:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован , двое с половиной) спасибо! дорога действительно удачная была — попался новый вагон. поэтому хоть и плацкарт, но был хороший кондиционер, электронное табло в обоих концах вагона и самое главное — биотуалет) причем приличный, всегда чистый) день запомнился завтраком на полу (так вкуснее) уже моей кухни. или нашей, так правильнее. впереди куча дел и планов....
|
|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
3 июля 2017 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ненавижу Пикпоинт!  Заказал одну нужную штуку через интернет, оплатить мог только наличными, потому специально проверил есть ли такая возможность. Она была, но когда посылку доставили, пикпоинт прислал смс, что оплата доступна только картой. Странно, подумал я, и позвонил в техподдержку. Меня уверили, что это просто терминал сломан, к вечеру его починят. Не ожидая подвоха я поехал на следующий день с утра пораньше, поскольку время уже поджимало, и к моему удивлению мой заказ по прежнему нельзя было оплатить наличными. Звоню снова — в этот раз мне говорят, что дело не в терминале, а в том, что суммы выше 15к можно оплатить только с карты. Ждите 15 минут, мы вам перезвоним. Проходят 15 минут, и еще 15, никто мне не перезванивает. Обидно, звоню сам. Просят подождать еще 5 минут. Проходят 15, я отчаливаю. Через час, может чуть меньше, мне звонят — проблема решена, приезжайте в любое время. Ок, еду обратно — наличными оплатить можно, но только не теми, что на руках у меня - купюры в 5к терминал не принимает.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
3 июля 2017 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запаковал подарки, сделал салат из лапши, придет жена с работы, доукрасим торт и поедем праздновать день рождения двойняшек. Сегодня им 3 года.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
3 июля 2017 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I Ненавижу Пикпоинт
Такое чувство, что большинство фирм из сферы услуг относятся к своим клиентам, как наперсточники на вокзале — деньги нам отдал, сам лох.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
3 июля 2017 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица С самого утра льет стеной
А нам утром неожиданно повезло. Проснулась в 7.30, льёт:( Решила подожду, может потише хотя бы будет. Собакин у меня малость шерстяной и под таким дожем и без отопления он будет сутки сохнуть. Время 9.30, льет. Ну что ж делать, надо идти:( Собрались,вышли на улицу, а дождя и нет:) Начался по-новой, когда уже назад к дому подходили. Повезло:)
|
––– VikVanLee |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
3 июля 2017 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем, что из-за долгого запрягания типографии еще тремя багами будет меньше!  И тем, что после ливней чуточку похолодало. Не люблю жару, особенно когда коллеги еще и обогреватель врубают втихаря. 
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 июля 2017 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездили сегодня в клинику кошке швы после операции снимать, а нас, оказывается, записать забыли, а у врача операция. Поэтому швы снимали две неготовые к этому медсестры, маникюрными ножницами! Аккуратно, но очень медленно. Но тут прибежал врач из операционной, схватил лезвие — вжик, и оставшихся 90 процентов швов как не бывало! Потом так же быстро прописал нам уколы — и вжик, убежал! Первый укол делала сама. Внутримышечно, а не как обычно, в холку. Медсестры не обманули: в ножку правда легче — вжик, и ошалевшая кошара бежит прятаться! А когда мы наконец приехали из города домой, нас встретила двойная радуга, близко-близко, прямо за домом.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
4 июля 2017 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура, у нас свет починили! 9 часов ничего не работало и вот наконец-то!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
wax 
 философ

|
4 июля 2017 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня собираюсь отважиться на первую самостоятельную поездку в общественном транспорте. немного страшно, но со смартофоном и яндекс-картами в руке дух авантюризма почти сходит на нет)
|
|
|