автор |
сообщение |
v_lee 
 авторитет

|
22 июня 2017 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр процесс "Настасья Пална " завершён,
Один в один:))) Только у меня этот процесс завершился лет эдак 5 назад, а подготовка к нему началась задолго до завершения. Хорошо хоть, что есть сестра с таким же размером ноги, все каблуки отдала ей:) А платья/юбки раздала подругам. Я даже, если бы и захотела, всё равно в них уже не влезла бы, может только до колена:(
цитата Aryan кривенькая, разномерная, разномастная
По бабушкиным плантациям помню, что именно такая самая вкусная и была. А та, которая большая,глянцевая и яркая ( гламурная), была безвкусной и кисловатой.
|
––– VikVanLee |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 июня 2017 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В начале года я решила, что в этом году я интересуюсь только птицами, а растениями — на следующий год. Нет, не получается. Больно уж красиво цветы на полях цветут, завлекательно. Еще неделю назад всё было желтым от сурепки и белым от тысячелистника, а теперь обочины фиолетовые от мышиного горошка. Более скромные локальные проявления старательно не замечала, но сегодня и тут не сдержалась. Ездили в соседний городок по делам, так я по дороге попросила мужа остановить машину и поперлась на обочину цветы у посадок фотографировать. Кажется, я теперь знаю, как выглядят таволга и нивяник. Буду благодарна, если исправите меня в случае ошибки.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
|
v_lee 
 авторитет

|
22 июня 2017 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять дождь, опять штормовое предупреждение Лето в этом году будет али как Я и +20С была бы довольна, лишь бы дождя днем не было и холодного ветра
|
––– VikVanLee |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
22 июня 2017 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я так рад! Ежедневные дождики прибивают тополиный пух, который в солнечную погоду в моем районе просто не дает выйти на улицу — сплошная белая пелена. С учётом внезапно развившейся за последние лет пять аллергии на этот самый пух — я просто ожил и веду обычную жизнедеятельность
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
22 июня 2017 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован С учётом внезапно развившейся за последние лет пять аллергии на этот самый пух — я просто ожил и веду обычную жизнедеятельность
Для аллергиков в этом году и весна и июнь просто замечательные Я тоже страдаю раз в 20 меньше, чем в то же время в прошлом году (к примеру), когда стояла ясная солнечная погода.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
23 июня 2017 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska, поздравляю!!! Ах, какая вчера была радуга! Бледная, но очень широкая. Сегодня горячую воду пустили, на два дня раньше, чем предполагалось . А вот лифт у нас еще чинят. Да-да, две недели мы жили и без лифта и без горячей воды.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Zirael 
 магистр

|
23 июня 2017 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax по работе с компаниями-перевозчиками общалась очень плотно. Вам надо, чтобы они из дома забрали? Или вы сами повезете в терминал? Проще сразу отвезти к ним в терминал. На коробки клеете адрес доставки, едете с ними в терминал компании и там оформляете перевозку. Мы работали с компаниям КИТ и ПЭК. Вполне себя хорошо зарекомендовали. Если нужно будет, чтобы ваши коробки они сами забрали из дома и в том городе доставили же до нового дома, то это будет дороже. Тогда просто звоните в офис и заказываете курьера.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
23 июня 2017 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, когда пятнадцать лет назад в Самару переезжал, уехал налегке. Потом, когда в гости приехал, набрал "самых ценных" книг четыре мешка (реально мешки типа как под картошку), увёз на вокзал в багажное отделение, подписал, заплатил. Недели через две (точно уж не помню) в Самаре получил уведомление, подъехал на вокзал, забрал. Но основную свою библиотеку перевозил уже потом, когда на машине начал на родину ездить — там уж спокойно, в багажник накидал, сколько влезло и всё
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
wax 
 философ

|
23 июня 2017 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael , довезти до филиала (и потом забрать) возможности нет, поэтому получится чуть дороже, да. Как раз через ПЭК буду заказывать.... я звонила им, сказали,что надо через сайт оформить заявку. Вроде оформила в итоге, но небольшие сомнения есть — некоторые пункты без пояснений и пришлось у онлайн-консультанта спрашивать. Плюс еще сбили с толку кубические метры (к своему стыду совсем забыла, как с ними работать)
Клован ,я просто маловероятно, что в гости приеду... да и вещи оставлять тут не хочется. И на себе перевезти нет возможности)
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
23 июня 2017 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Плюс еще сбили с толку кубические метры (к своему стыду совсем забыла, как с ними работать)
Вес и объём груза, в вашем случае, можно вообще очень и очень приблизительно писать, всё равно транспортная компания потом перевешивает и сама сделает обмер. Сейчас как раз оформлял три перевозки груза, но "Деловыми линиями". В заявке в электроном виде, можно те графы, где есть ваши сомнения пропускать — нечего страшного. По идеи, все необходимые графы, которые вы не заполните, вам электронная форма должна указать сама. Выделить цветом или ещё как.
|
|
|
wax 
 философ

|
23 июня 2017 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , да, там звездочками отмечено, какие графы обязательны... объем и вес груза обязательно нужно указывать. Вес, правда,я указала приблизительно, потому что взвешивать каждую коробку отдельно у меня нет возможности. А объем все-таки рассчитала — хвала гуглу и тому, что близкий человек, к которому я перебираюсь, имеет техническое образование и с математикой дружит
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
23 июня 2017 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax а точные данные там и не нужны. Для вашей перевозки эти параметры нужны только для того, чтобы указать в итоге цену. У этих грузовых компаний стоимость груза рассчитывается от и до. Наример, до 100 кг и до трех кубометров идет одна цена, следующая рамка — от 100 до 200 кг. Ну и так далее. Так что все надо было просто на глаз указывать. А точные параметры, как выше указал gamarus , уже в самой транспортной измерят.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
23 июня 2017 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael gamarus , уже в самой транспортной измерят.
Ну да, я так вроде и сказал. Разве нет? :)
цитата wax А объем все-таки рассчитала — хвала гуглу и тому, что близкий человек, к которому я перебираюсь, имеет техническое образование и с математикой дружит
Вы меня пугаете 
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
23 июня 2017 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael, у меня что-то на рабочем мониторе "как выше указал" за поля выпали наверное, не увидал 
цитата wax почему пугаю?
Ну вы же хотели высчитать, условно говоря, объём прямоугольного параллелепипеда? А вообще, знаете, проехали 
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
24 июня 2017 г. 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лейся, лейся, мелкий дождик Мокни, липни, мерзкий пух! Даже не знаю, за что мне такое счастье! Как вспомню прошлые года, с сугробами этой гадости на балконе (открой дверь — и в комнате), с полными волосами и ртом, пока идёшь по улице — бр-рр!
|
|
|