автор |
сообщение |
Евгенич 
 философ

|
19 июня 2017 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Это очень разные лекарства
Я их вместе не принимал. Это у меня такая фигура речи получилась.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
19 июня 2017 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Он все же существует?
Пока только из отпуска — да, существует. Вот по мере входа в рабочую колею адекватность будет все более относительной... 
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
19 июня 2017 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fiametta, спасибо... Евгенич , держитесь...выздоравливайте...
Вчерашний день запомнился очередной упаковкой вещей. Итогом этого стало то,что сняла со стен все свои раскраски. Остался один календарь — его с собой повезу, без него как без рук. Тем не менее, комната тепеь выглядит какой-то нежилой на мой вкус... на стенах ничего, кроме обоев. От этого мне тоскливо. Не могу спать. Уже которую ночь не идет сон.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 июня 2017 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нам всё-таки починили интернет, сломавшийся после грозы, да так починили, что мы дерем на себе волосы, какого паралитика мы почти год без HD ТВ прожили. У нас даже кнопка "смотреть с начала" проснулась. Вчера испробовали ее на фильме, который давно собирались посмотреть, и решили, что эта услуга 50 рублей в месяц еще как стоит. И наконец-то у меня муж к американской классике приучаться стал, а то скачивать эти фильмы для совместного просмотра он особого желания не изъявлял (хотя, что греха таить, культового мы много с ним посмотрели), а теперь Редфорда от Ньюмана отличает и даже знает, кто такой Теннесси Уильямс.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Мух 
 философ

|
20 июня 2017 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня подключал ТВ на компе. Ну, вот из банального соображения: коли уж оно в пакет услуг входит, стало быть, вынь да положь. Ладно, монтирую плейлист по инструкциям на сайте — не пашет. Так пробовал, сяк — ну вот ни боком, ни раком не подключается. А поскольку "уж если я чего решил, так выпью обязательно", звоню в техподдержку. Попадаю на девочку, которая совершенно явно ни уха, ни рыла, выведена у нее на экран примерно та же инструкция, что и у меня, вот по ней и шпарит. Полчаса мне мозги компостирует = с нулевым результатом. Плюнул, звоню по другому номеру. Попадаю на парнягу, с которым говорю на одном языке. За три минуты определяемся, в чем проблема и чего делать. Вуаля, все заработало, жизнь удалась... ...а сейчас сижу и недоумеваю: а на фига оно мне надо-то было? ТВ все равно не смотрю... 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 июня 2017 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух а на фига оно мне надо-то было?
Действительно, на компе-то оно зачем, когда на нем всё и так находится? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
20 июня 2017 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился ливнем, превратившим мой город в филиал Венеции. До кучи отрубился свет и вода. Свет потом дали, а воды нет до сих пор. Расхожая ситуация на улице:
 Два часа хотел выехать из спального района в центр. Неудачно. Службы такси не работают, маршрутки и прочий общественный транспорт идет только на конечную.
|
|
|
wax 
 философ

|
20 июня 2017 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наблюдала начало грозы. Безумно потрясла атмосфера и граница облаков — с одной стороны почти черные, с молниями внутри, с другой — кучеряво-белые. А еще прочла книгу "Волкодав", сунулась за продолжением — а оно только на заказ и только в читай-городе! :( Заказала, очень надеюсь, что оно приедет до моего отъезда... Вроде должно приехать за два дня до поезда.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
20 июня 2017 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня баллов за отзывы стало ровно сто! И знаете, оказывается, как? Нужно просто писать отзывы!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Мух 
 философ

|
21 июня 2017 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Сегодня баллов за отзывы стало ровно сто!
У меня не менее знаменательная цифра высветилась: 666! 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Icipher 
 философ

|
21 июня 2017 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum День запомнился ливнем, превратившим мой город в филиал Венеции. До кучи отрубился свет и вода. Свет потом дали, а воды нет до сих пор.
Как заказать немного вашей погоды? Потому что нам своей, которая ожидается сегодня, нафиг не надо. В полдень будет +37 и уже скопившийся над городом плотный как туман смог (официально — ничего не значащее понятие НМУ, в народе — режим "чёрного неба"), а после 19 часов (у меня как раз рабочий день кончается, просто чудно! ) придут термоядерный грозовой фронт и шквальный ветер. И нет, от этого не легче совсем, т.к. завтра будет опять выше +30 по Шмельсию, вся эта влага окажется в атмосфере — и будет бесплатная русская баня.
Уже и без этого ада расхожая ситуация на улице последнюю неделю выглядит вот так:

Каждый год одно и то же — город с конца июня по конец августа превращается в удушающий каменный мешок. Причём в нашем районе ещё можно выжить, а как ещё не вымерли жители района Северный, где целые мегакварталы новостроек с раскалённым асфальтом без единого куста или деревца, я вовсе не понимаю. Всё тлен, всё прах, мы все умрём (предположительно — сегодня) и попадём на планету из "Хроник Риддика" на гифке.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
21 июня 2017 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher вся эта влага окажется в атмосфере — и будет бесплатная русская баня.
Так у нас оно сейчас и есть. Разве температура меньше, чем у вас: +30 днем, +17 ночью. Вчерашний ливень в городе за исключением влаги в глубоких ямах/лужах высох. Сегодня ожидается вторая серия грозы с градом и прочим. Но лучше уж так, чем засуха неделями. Сегодня проезжал мимо полей — посевы в рост пошли.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Лауэр 
 философ

|
21 июня 2017 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Разве температура меньше, чем у вас: +30 днем, +17 ночью
"А в деревне Гадюкино всё дожди"... Эх... (Это я про нас. Ну, нет в Москве лета! ) Как всегда при такой погоде с утра литр кофе ( спасибо любимой кофеварке, спасительница моя, ибо давление 100/ 54, собаку выгуливала на автопилоте, как говорится), коленка ноет ( всё старые спортивные травмы , чтоб их!) и неторопливые размышления о смысле бытия... Младшая дочь, так редко бывающая у нас в последнее время , безапелляционно заявила: " Мама, а процесс "Настасья Пална " завершён, по-моему!" Дело в том, что ещё несколько лет назад она сказала как-то: " Ты же превращаешься в Настасью Палну Каменскую! Каблуки стала одевать редко, кроссовками обзавелась, сигареты, кофе литрами и так далее!!!" А сегодня вот после того, как были засунуты в шкаф последние туфли на каблуках, мне заявили, что я уже не я. Села, подумала, пригорюнилась: а ведь правда! Все платья и юбки отложены за ненадобностью, из ходовой обуви только несколько пар кроссовок, из одежды -джинсы да рубашки, даже ( удивительное дело для меня, встающего не свет ни заря и страдающего бессонницей) просыпаться стала тяжело. А может это просто старость приходит? 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 июня 2017 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF погода весенняя
а мой город в очередной раз подчеркивает, что он город вечной осени. За бортом где-то около +12 (по ощущениям не больше +7) и ессестно дождь от ливня к моросящему через небольшой дождик и обратно в произвольном порядке. Сдобрено это ветерком с Балтики.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
21 июня 2017 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата
аналогично. вчера на какие-то 40 минут из дома вышла (за продуктами) — попала в аццкий ливень. шквал пришёлся на тот момент, когда я в одном из магазинов была. за какие-то пять-семь минут площадку/автостоянку перед магазином полностью затопило — разве что вброд штурмовать. "вода, вода, кругом вода, пурум-пурум..." © вот какие выходцы из средней азии её делали??? те, у которых дождь раз в десять лет, и то в виде особой милости аллаха?! где стоки?!?! и ведь постоянно так. а зимой гололёд там. кароч, постояла я, покрутила головой, осторожно вдоль стенки магазина (по отмостке) пробралась до границы этого бассейна скороспелого, а потом по поребрику между залитой площадкой и заросшим грязным пустырём балансировала с сумками до тротуара :)) экстрим, господа! 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|