Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2017 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата VladimIr V Y

Это очень разные лекарства

Я их вместе не принимал. Это у меня такая фигура речи получилась.8:-0
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2017 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Иммобилус

Адекватный дизайнер вышел!
o_Oo_Oo_O Что? Это не легенда? Он все же существует?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2017 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Он все же существует?

Пока только из отпуска — да, существует. Вот по мере входа в рабочую колею адекватность будет все более относительной... :-)))
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2017 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 
Иммобилус :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2017 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
Fiametta, спасибо...
Евгенич , держитесь...выздоравливайте...

Вчерашний день запомнился очередной упаковкой вещей. Итогом этого стало то,что сняла со стен все свои раскраски. Остался один календарь — его с собой повезу, без него как без рук.
Тем не менее, комната тепеь выглядит какой-то нежилой на мой вкус... на стенах ничего, кроме обоев. От этого мне тоскливо.
Не могу спать. Уже которую ночь не идет сон.

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2017 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
Ночью в начале первого, вернулись из Италии. И похоже, что жару привезли с собой.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2017 г. 07:38  
цитировать   |    [  ] 
Нам всё-таки починили интернет, сломавшийся после грозы, да так починили, что мы дерем на себе волосы, какого паралитика мы почти год без HD ТВ прожили. У нас даже кнопка "смотреть с начала" проснулась. Вчера испробовали ее на фильме, который давно собирались посмотреть, и решили, что эта услуга 50 рублей в месяц еще как стоит. И наконец-то у меня муж к американской классике приучаться стал, а то скачивать эти фильмы для совместного просмотра он особого желания не изъявлял (хотя, что греха таить, культового мы много с ним посмотрели), а теперь Редфорда от Ньюмана отличает и даже знает, кто такой Теннесси Уильямс.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2017 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня подключал ТВ на компе. Ну, вот из банального соображения: коли уж оно в пакет услуг входит, стало быть, вынь да положь. :-))) Ладно, монтирую плейлист по инструкциям на сайте — не пашет. Так пробовал, сяк — ну вот ни боком, ни раком не подключается. А поскольку "уж если я чего решил, так выпью обязательно", звоню в техподдержку. Попадаю на девочку, которая совершенно явно ни уха, ни рыла, выведена у нее на экран примерно та же инструкция, что и у меня, вот по ней и шпарит. Полчаса мне мозги компостирует = с нулевым результатом. Плюнул, звоню по другому номеру. Попадаю на парнягу, с которым говорю на одном языке. За три минуты определяемся, в чем проблема и чего делать. Вуаля, все заработало, жизнь удалась...
...а сейчас сижу и недоумеваю: а на фига оно мне надо-то было? ТВ все равно не смотрю... :-)))
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2017 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

а на фига оно мне надо-то было?

Действительно, на компе-то оно зачем, когда на нем всё и так находится? ???
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2017 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился ливнем, превратившим мой город в филиал Венеции. До кучи отрубился свет и вода. Свет потом дали, а воды нет до сих пор.
Расхожая ситуация на улице:

Два часа хотел выехать из спального района в центр. Неудачно. Службы такси не работают, маршрутки и прочий общественный транспорт идет только на конечную.

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2017 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
Наблюдала начало грозы. Безумно потрясла атмосфера и граница облаков — с одной стороны почти черные, с молниями внутри, с другой — кучеряво-белые.
А еще прочла книгу "Волкодав", сунулась за продолжением — а оно только на заказ и только в читай-городе! :(
Заказала, очень надеюсь, что оно приедет до моего отъезда... Вроде должно приехать за два дня до поезда.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2017 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня баллов за отзывы стало ровно сто!
И знаете, оказывается, как? Нужно просто писать отзывы!:-)))
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2017 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

Сегодня баллов за отзывы стало ровно сто!

У меня не менее знаменательная цифра высветилась: 666! :-)))
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2017 г. 07:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

День запомнился ливнем, превратившим мой город в филиал Венеции. До кучи отрубился свет и вода. Свет потом дали, а воды нет до сих пор.

Как заказать немного вашей погоды? Потому что нам своей, которая ожидается сегодня, нафиг не надо. В полдень будет +37 и уже скопившийся над городом плотный как туман смог (официально — ничего не значащее понятие НМУ, в народе — режим "чёрного неба"), а после 19 часов (у меня как раз рабочий день кончается, просто чудно! ) придут термоядерный грозовой фронт и шквальный ветер. И нет, от этого не легче совсем, т.к. завтра будет опять выше +30 по Шмельсию, вся эта влага окажется в атмосфере — и будет бесплатная русская баня.

Уже и без этого ада расхожая ситуация на улице последнюю неделю выглядит вот так:

Каждый год одно и то же — город с конца июня по конец августа превращается в удушающий каменный мешок. Причём в нашем районе ещё можно выжить, а как ещё не вымерли жители района Северный, где целые мегакварталы новостроек с раскалённым асфальтом без единого куста или деревца, я вовсе не понимаю.
Всё тлен, всё прах, мы все умрём (предположительно — сегодня) и попадём на планету из "Хроник Риддика" на гифке.

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2017 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

вся эта влага окажется в атмосфере — и будет бесплатная русская баня.

Так у нас оно сейчас и есть.:-) Разве температура меньше, чем у вас: +30 днем, +17 ночью. Вчерашний ливень в городе за исключением влаги в глубоких ямах/лужах высох. Сегодня ожидается вторая серия грозы с градом и прочим. Но лучше уж так, чем засуха неделями. Сегодня проезжал мимо полей — посевы в рост пошли.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2017 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
А у меня друг в Мурманске — и у них вон чо:
https://www.youtube.com/watch?v=0tsreEgYeAU
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2017 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Разве температура меньше, чем у вас: +30 днем, +17 ночью

"А в деревне Гадюкино всё дожди"... Эх... :-((( (Это я про нас. Ну, нет в Москве лета! )
Как всегда при такой погоде с утра литр кофе ( спасибо любимой кофеварке, спасительница моя, ибо давление 100/ 54, собаку выгуливала на автопилоте, как говорится), коленка ноет ( всё старые спортивные травмы , чтоб их!) и неторопливые размышления о смысле бытия... Младшая дочь, так редко бывающая у нас в последнее время , безапелляционно заявила: " Мама, а процесс "Настасья Пална " завершён, по-моему!" Дело в том, что ещё несколько лет назад она сказала как-то: " Ты же превращаешься в Настасью Палну Каменскую! Каблуки стала одевать редко, кроссовками обзавелась, сигареты, кофе литрами и так далее!!!" А сегодня вот после того, как были засунуты в шкаф последние туфли на каблуках, мне заявили, что я уже не я. :-))) Села, подумала, пригорюнилась: а ведь правда! Все платья и юбки отложены за ненадобностью, из ходовой обуви только несколько пар кроссовок, из одежды -джинсы да рубашки, даже ( удивительное дело для меня, встающего не свет ни заря и страдающего бессонницей) просыпаться стала тяжело. А может это просто старость приходит?
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2017 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
А у нас погода весенняя +20, +23.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2017 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

погода весенняя
:-))) а мой город в очередной раз подчеркивает, что он город вечной осени. За бортом где-то около +12 (по ощущениям не больше +7) и ессестно дождь от ливня к моросящему через небольшой дождик и обратно в произвольном порядке. Сдобрено это ветерком с Балтики.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2017 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата

аналогично. вчера на какие-то 40 минут из дома вышла (за продуктами) — попала в аццкий ливень. шквал пришёлся на тот момент, когда я в одном из магазинов была. за какие-то пять-семь минут площадку/автостоянку перед магазином полностью затопило — разве что вброд штурмовать. "вода, вода, кругом вода, пурум-пурум..." © вот какие выходцы из средней азии её делали??? те, у которых дождь раз в десять лет, и то в виде особой милости аллаха?! где стоки?!?!
и ведь постоянно так. а зимой гололёд там.
кароч, постояла я, покрутила головой, осторожно вдоль стенки магазина (по отмостке) пробралась до границы этого бассейна скороспелого, а потом по поребрику между залитой площадкой и заросшим грязным пустырём балансировала с сумками до тротуара :))
экстрим, господа! :-)))
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх