автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2010 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не бесконечное, а бесконтрольное Антибиотики могут привести к дисбактериозу, который потом будет очень тяжело вылечить, могут привести к аллергии, что тоже штука малоприятная и трудноизлечимая. И потом, работают они, только когда надо бороться с бактериями, на вирусы они не действуют. Вы уверены в природе Вашего заболевания? Лечитесь и выздоравливайте, но все-таки лучше прислушиваться к рекомендациям врачей.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2010 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журналистка, если лечитесь антибиотиками (имхо, всё-таки их лучше принимать под контролем врача и пореже, ну да ладно, это пусть ваши родители решают), принимайте параллельно Линекс (Linex) — он восстанавливает микрофлору кишечника, которую антибиотики гнобят безжалостно. Выздоравливайте. 
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2010 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата сеша а что за стиль?
Я бы назвал DJ-ambient, но если серьезно, то затрудняюсь ответить Его надо прослушать, а там как пойдет ))
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Urania 
 магистр

|
17 сентября 2010 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще антибиотики иммунную систему угнетают... от этого еще чаще болеете... 
А меня день просто сумасшедший... весь день куда-то бегу... Позанималась с сестрой физикой... за лето обе много подзабыли :) а еще занятно было наблюдать за возмущенным сынишкой, который никак не мог понять, почему вместо того, чтобы с ним улюлюкать, мы в каких-то бумажках копались...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2010 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текст зарезали. Рабочий день продолжается
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мобилу себе наконец-то поменял.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 сентября 2010 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утро было наполнено ничем не омраченной радостью — я впервые в жизни смотрела по телевизору сумо! Какие же они лапочки. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Какие же они лапочки.
Ой ё....
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 сентября 2010 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost Ой ё
Это вы о моем плохом вкусе или мужчинам завидуете? Я себе такого же мужа откормить пытаюсь: пока не получается, но буду работать над этим. Я под впечатлением.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Это вы о моем плохом вкусе или мужчинам завидуете?
Да нет, это я просто про несовместимость понятия "лапочки" и сумотори. но это мое ИМХО конечно 
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я кажется наполовину выздоровела... По крайней мере температура спала и не знобит... Единственное, горло еще дерет и дышать нечем... Ну ладно Смотрела телик и поражалась его деградированию. Давненько я все-таки передачи не смотрела.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
18 сентября 2010 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была у стоматолога. Худший день в моей жизни! Дико больно удалять живой нерв и пломбировать каналы. В силу особенностей моего организма два укола анестезии подействовали слабо. Теперь сижу на сильном обезболивающем.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2010 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , искренне вам сочувствую и понимаю, как человек, переживавший подобное. Ничего, это уже позади, боль пройдет и забудется А мне день запомнился общением с очень интересным человеком, пусть и по работе, но в такие моменты я люблю свою работу А потом, поскольку все это происходило в центре города, так называемом старом городе, я там вволю нагулялась и нафотографировала. Очень люблю старую Самару, люблю набережную, люблю Волгу, люблю эти узкие улочки, наполненные памятью, старые купеческие дома, волжскую воду и песок, бродить вдоль берега. Жаль, погода уже не позволяет снять обувь и пройтись по кромке воды босиком. Потом, правда, пришлось вернуться в редакцию и час посвятить работе, но в целом все же день неплох, совсем неплох
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эхх Решил смотаться на пару дней домой. Погода — замечательная, воздух — свежий, море — чистое... Лепота!! Ну и — впервые за последние две недели нормально удалось дорваться до Интернета, и соответственно до ФЛ. А в понедельник — снова в Киев. Очень надеюсь, что в начале 20-х чисел сентября таки удастся провести Инет. А то без оного информационный голод ощущается конкретно.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня первый урок провела уже как дипломированный специалист!!! Потрясающее ощущение! Кажется, что я все могу :)
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
18 сентября 2010 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончилось окончательное бытовое обустройство,заработала стиралка.Со стиралкой жизнь стала великолепнейшей
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|