автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2010 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Над названием надо поработать
"Закрытый клуб людей, получивших ранения, увечья и прочие неприятности наиболее абсурдным и комичным способом. А если мы от этого еще и скончаемся, нам премию Дарвина дадут". Вот такое коротенькое название. Будет соответствовать духу клуба.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
17 сентября 2010 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Вот такое коротенькое название. Будет соответствовать духу клуба.
Мне нравится ))) Для начала надо фиксировать все эти комичные и абсурдные "увечья" ))))
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2010 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Для начала надо фиксировать все эти комичные и абсурдные "увечья"
Накидаю парочку от себя - Когда мне было 12, я играла в индейцев и, споткнувшись, рубанула себе по коленке топориком (был сперт у деда, использовался для антуража). Никто из близких не знал об этом. Шрам на месте имеется. - Когда мне было 20, я готовилась к встрече гостей в свой день рождения, снимала с плиты кастрюльку с варившимися в ней яйцами вкрутую, кастрюлька поехала, я услужливо поддержала ее бедром. Шрам на месте имеется. Про степплер я писала. Шрама, увы, нет. Еще (тоже перед встречей фантлаба — урожайный было лето) я в темной комнате не заметила диван, налетела на него и (прошу прощения за тавтологию) — перелетела щучкой через него. Синяки имелись. Вот. Я уже полноправный член клуба Пы.Сы. А тему мы зафлудили знатно
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
17 сентября 2010 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня тоже можно записать Как-то нож на ногу упал...тоже имеется небольшой шрамик.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2010 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, пока получается женский клуб по интересам
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2010 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой клуб достоин персональной темы. Думаю и мне там (в том клубе) место найдётся... Не то чтобы у меня нарушена координация движений, но часто ловлю лбом косяки дверные. Это от глубокой задумчивости... А по теме — у меня сегодня дети улетели на учёбу. Только недавно вот из аэропорта вернулись с мужем..
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
17 сентября 2010 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня температурка 38,5... Весело так... Меня уже напичкали деятелный близкие родственники разной степени полезности антибиотиками и таблетками, так что вскоре должно полегчать... И я не пошла в школу. Хотя мне там было бы еще веселее.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
17 сентября 2010 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Меня уже напичкали деятелный близкие родственники разной степени полезности антибиотиками
Хм... Обычно их назначает врач, а не родственники, т.к. с ними можно переборщить и навредить, а не помочь.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
17 сентября 2010 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула с ними можно переборщить и навредить, а не помочь
Я слишком часто болею, чтобы вечно врачей звать... Тем более если бы могли навредить, то навредили бы давно...
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
сеша 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
17 сентября 2010 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Помогает ведь... Тем более не в первый раз пью эту фигню...
Частое и бесконтрольное применение антибиотков вызывает привыкание и адаптацию организма к ним, организм перестает их воспринимать. Чем тогда лечиться будете?
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|