автор |
сообщение |
Клован 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2017 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коммунальная примета: на следующий день, как отключат отопление — заморозки.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
28 апреля 2017 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax абсолютным ничего-не-деланием. покрываюсь пятнами от зависти!! Да как же так можно! вы прямо, товарищи лаборанты, садисты!! То про корюшку рассказывают с вожделением, то +30 у них, когда у нас дождь и колотун, а теперь еще и ничегонеделание?! да я же так позеленею и лопну скоро!! 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
wax 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
28 апреля 2017 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я очень люблю книги издательства "Речь". Нравится их отношение к полиграфическому качеству книг, ценовая политика, ну и главное, конечно, подход к выбору изданий, которые они выпускают. С книгами "Речи" я всегда на один шаг ближе к своим детям и на десять шагов к своему детству. Я всё это к чему. Так как издательство любимое, то я пристально слежу за всеми его анонсами в паблике VK. Бывает комментирую, иногда хвалюсь покупками, что нибудь обсуждаю... И каково же было моё удивление, когда сегодня мне вдруг сообщили, что издательство выбрало меня читателем месяца и дарит подборку книг на 1000 рублей из их каталога.  Вот теперь сижу просматриваю каталог, а выбрать никак не могу. Потому что хочется так много, а тысяча рублей так мало  Блин, я многотысячным премиям на работе так не радовался, как этому нечаянному сюрпризу.
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Pavinc 
 магистр

|
28 апреля 2017 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, очень круто, поздравляю Про подборку книг на тысячу — это конечно сильно сказано, максимум две 
цитата gamarus а выбрать никак не могу. Потому что хочется так много, а тысяча рублей так мало
Короткевич?
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
28 апреля 2017 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Про подборку книг на тысячу — это конечно сильно сказано, максимум две :-)))
Серия "Любимая мамина книжка" позволяет увеличить количество книг 
цитата Pavinc Короткевич? как вариант. Ещё "Динка" Осеевой манит.
|
|
|
wax 
 философ

|
28 апреля 2017 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , поздравляю)) Подобные сюрпризы всегда приятны :)
закончила читать четвертую книгу про Гаррета, никак не могу отойти.. даже плакала над книгой, давно такого со мной не случалось.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2017 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus
мои поздравления! тысяча на книги по нынешним временам совсем немного, но честь и внимание — приятные бонусы 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
28 апреля 2017 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти но честь и внимание — приятные бонусы
Вот-вот! Внимание к читателю со стороны издательства, подкрепленное памятным подарком — очень трогает. После долгих раздумий выбрана вот эта книга:

Осееву, Короткевича и ещё пару книг куплю на майские с помощью купонов. А эту книгу давно хотел, но почему-то все время откладывал покупку.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
29 апреля 2017 г. 03:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера лег спать в 8 вечера... Сегодня проснулся в 3 ночи... Сижу, думаю — выспался я или еще нет?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
29 апреля 2017 г. 03:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о птичках... Помните, я тут недавно вычислял — кто у меня во дворе на рассвете чирикает? Сейчас ничего выяснять не надо, на 100% знаю, что наяривают соловьи!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
TEAM 
 философ

|
29 апреля 2017 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Вчера лег спать в 8 вечера... Сегодня проснулся в 3 ночи... Сижу, думаю — выспался я или еще нет?
Я тоже вчера прилегла после работы в семь часов вечера, так — немного согреться под пледом Проснулась с ощущением, что часа три ночи... Посмотрела на часы — 8:45. Решила, что часы остановились. Прошла на кухню — там тоже 8:45. Подумалось, что и здесь батарейка села... Потому что настолько было сильным чувство бодрости и тонуса, какого не всегда утром бывает но когда поняла что только 9 часов вечера — расстроилась, ибо предстояла бессонная ночь... Смотрели с котом "Инспектора Морса" (досмотрели), начали "Индевор" ("Молодой Морс") -приквел к предыдущему. Уснула, когда за окном светало... P.S. Вот только проснулась, пью кофе и просматриваю Фанлаб
|
––– Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить! |
|
|
wax 
 философ

|
29 апреля 2017 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TEAM , очень хорошие сериалы :)
мыли с мамой окна на ее работе. два долбаных этажа. устала, злая. на улице очень тепло. чем на улице теплее, тем мне тоскливее.
|
|
|
TEAM 
 философ

|
29 апреля 2017 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax TEAM , очень хорошие сериалы :)
Согласна Я вообще очень люблю британские сериалы. Поэтому предыдущая ночь прошла в удовольствие. Единственное, это день сегодняшний проходит без толку планировала в саду поработать, хотя это для меня реально работа, так как не люблю агрофитнесс, еще много документов нужно бы обработать... Но хожу по дому своему, слоняюсь... Хотя это тоже надо иногда — ничегонеделание, только бы вот без угрызений совести, а так... Но день сегодня хороший. На улице настоящая весна: цветет сад, тюльпаны, гиацинты, одуванчики! Пчелы трудятся вовсю, бабочки порхают! Солнце! Небо голубое без облаков! Красота! И уже +24*С. Все классно! Но люблю я туман, легкий моросящий дождик, пусть даже на весь день... Как в Лондоне... Эх, мечты, мечты... Никогда не была в Англии...и не предвидится ... Поэтому наслаждаюсь британскими сериалами. 
|
––– Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить! |
|
|
Евгенич 
 философ

|
29 апреля 2017 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые в этом году открыл окно нараспашку. Жарко. ТЭЦ раскочегарила отопление чуть ли ни на максимум. А чтобы люди побыстрее взмолились об отключении, так надо понимать.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
29 апреля 2017 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич ТЭЦ раскочегарила отопление
У нас то же самое — отопление в буквальном смысле как в январе Апрель был холодный, окей, но холодный апрель — это все-таки апрель, а не декабрь. Почему нельзя прикрутить жар до приемлемых (даже в холодном апреле ) уровней?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2017 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пар костей не ломит.
цитата Aryan Почему нельзя прикрутить жар до приемлемых Не знаю как у вас, а у нас буквально вчера было холодрыга страшная. Может и они ожидали холодов..
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
30 апреля 2017 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошедший день был на редкость неудачный.
Во-первых погода ухудшилась. В пятницу была на удивление дивная погода, но за ночь все испортилось и новый день ветер, дождь, снег Хотел вот на выходные на природу поехать, но какая природа с такой погодой. И у дома не покопошишся. Во-вторых из города вернулась бабушка. В дурном расположении духа, как и предыдущие дни. Ругаться начала с порога. Я запер дверь, чтобы ветром не открывало (а иначе и с петель может слететь). Но приехала бабушка, и посчитала, что я ее не хочу пускать в дом. Стал открывать, второпях по ноге бабушке задел и тем самым еще сильнее ее рассердил.
А вечером финальный аккорд. Решил проветрится. Дошел до конца села, думаю, надо возвращаться домой. Но подумав, сделал противоположное — пошел на бетонку, посидел там на остановке, ворон посчитал. Потом отправился домой, там от остановки до села 100 метров, и тут ДПС едут. Остановили и выписали штраф на 500 рублей. Мол нет на одежде светоотражающих элементов Докопались насчет "Москвича". Мол у вас Москвич есть. Я им отвечаю, что нет у меня никакого авто, с чего они взяли. А они мол, подумай хорошенько, вспомни, где твой Москвич остался, мол данные на тебя пришли, что есть автомобиль. Правда в итоге выяснилось, что Москвич не у меня, а у моего полного тезки, что тоже родился 7 апреля 1990 года, правда живущего в Карелии Коп парень совсем молодой, должно быть младше меня даже. Начал интересоваться, мол почему я не женат? Почему не по профессии работаю? А что, зрение что ли плохое? Вот любопытная Варвара! (не нравится им, что не все "правильно" живут. Так создайте условия чтобы правильно жили)
Короче так прошел день весело. Вернулся домой, включил интернет. На YouTube зашел. Там в зкладочке рядом с наименованием сайта в скобках число непрочитанных сооющений) 404 Символично.
|
|
|