Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

покупать белое платье и все такое)))
Обязательно! :beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Несмотря на то, что я всегда считала, что равнодушна к подобному

Если уж кто из здесь присутствующих и равнодушен- так это я, скажем прямо.:-)8-)8:-0
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
И о погоде. :-) Прошел весенний теплый дождик. С крупными каплями, с приятным запахом прибитой влагой пыли. Лопнувшие почки смотрятся едва заметной свежеумытой зеленой дымкой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

И о погоде. Прошел весенний теплый дождик. С крупными каплями,

А у нас вот:

–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
С утра сухо было, после дождь, а потом и вовсе — снег пошел. Крупными, такими, хлопьями.

Пока снег шёл, сажал виноград:-D
–––
А ты попробуй!

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

я никак не могу понять, почему так...

Если профессиональные психологи не понимают, то что уж нам, дилетантам можно понять?8-)
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
Обычно накачаю песни на телефон по жанрам или рекомендациям, а потом уже слушаю. Ну вот, скачал одну песню зимой, распробовал пару дней назад. Только так мурахи ловлю :3:super:
–––
А ты попробуй!

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2017 г. 02:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Corey

мурахи

Это что еще за звери такие?8-)
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2017 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Corey

Обычно накачаю песни на телефон по жанрам или рекомендациям, а потом уже слушаю.

Аналогично. Только слушаю песни моей молодости. И детства. И раннего детства. И никому свой вкус не навязываю! У каждого поколения своя музыка! Хорошей всем музыки!
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2017 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 
Свекровь попала в больницу — пошла на прием к кардиологу, померили давление, нижнее 35, ее сразу на скорой в реанимацию увезли. Два дня ездил муж, его не пускали, так как в график не попадал, а вчера наконец встретились. Ее из реанимации на следующее же утро в палату перевели, а до этого она в связи с нашим переездом одна больше полугода прожила, одичала. А тут такое приключение! Впечатлений уйма: в столовой ей котлеты не досталось, в палате бабы храпят, в выходные врачей нет, медсестер не сыщешь, а если есть, то какие-то сиклявки, лезут к ней и лезут, сами-то ничего не умеют, а она ими командует, как что делать надо, говорит... то ли дело в реанимации, там хорошо (тут у нас мужем челюсть на пол, конечно, упала), оборудование такое, медсестры крутятся, правда, негодяйки эти по реанимации ей разгуливать не дали, лежите, говорят, а что лежать-то, если двигаться охота! Мы с мужем слушаем, не знаем, то ли плакать, то ли смеяться. А у нее во вторник операция на глаза назначена, так наша дедушка уверена, что ее из больницы на операцию отпустят. Однако оптимизм не может не радовать, мне б такой.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2017 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 
К нам пришел мокрый снег. Сижу слушаю Джемму Халид "Иволга", "Девушку из Нагасаки" и др. и Мэри Попинс "Скоро ветер переменится"
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2017 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Свекровь попала в больницу

mischmisch Главное -- здоровья! Моей матушке 89, так, что Терпения Вам!
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2017 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 
С утра было солнце, а потом поднялся такой ветрище, что задувало даже через закрытый и застекленный балкон (из щелей еще даже зимний поролон не вытащен).
Свекровь ночью, вставая в туалет, упала, набила об угол шкафа здоровенную шишку на лбу. Ну и в других местах ушиблась. Целый час ее успокаивала, отмазывала мазью, отпаивала лекарствами и прикладывала лед. Пока спит...
Что касается музыки, то слушаю ретро от 17 века примерно до начала 90-х 20-го. Самых разных стилей и направлений. Что-то нравится больше, что-то меньше, но знакомиться с ранее неслышанным или вспомнить любимое — это здорово. Интересной, любопытной и волнующей музыки столько, что впору утонуть в этом океане.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2017 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
Пимыч, спасибо. У меня муж очень поздний ребенок, так что нашей матушке всего на десять лет меньше. Пока чувство юмора спасает там, где терпение готово сдаться. А если учесть, что, по словам нашей дедули, в палате с ней "одни старухи", то неплохо б терпения медперсоналу пожелать, чтоб лечили с легким сердцем.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2017 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

Только слушаю песни моей молодости. И детства. И раннего детства.

цитата тессилуч

Сижу слушаю Джемму Халид "Иволга", "Девушку из Нагасаки" и др. и Мэри Попинс "Скоро ветер переменится"

цитата Лунатица

слушаю ретро от 17 века примерно до начала 90-х 20-го.

И что, неужели никто не слушает мега хит "Вите надо выйти"? :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2017 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

чувство юмора спасает там, где терпение готово сдаться

великолепно сказано! позвольте вас цитировать? 8:-0
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2017 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

И что, неужели никто не слушает мега хит "Вите надо выйти"?

Вопиющее бескультурье и неактуалье!
:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2017 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

позвольте вас цитировать?

Да запросто. А засмущали-то меня как. 8:-08:-0

цитата Лунатица

Вопиющее бескультурье и неактуалье!

Да ладно. Я вон по глупости Халид послушать попыталась, потом с трудом заслушала ее обратно. До сих пор нехорошие "мурахи" бегают. Просто каждому свое. "Витя" хотя бы немного забавен, почти что старенькие "Тёлки и вода". И да, я это слышала ранее, вместе с "Грибами". И не заслушивала.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2017 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch ,

спасибо, немедля воспользовалась! :-)))
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2017 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич, мурашки от прослушивания музыки.
–––
А ты попробуй!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх