автор |
сообщение |
Fiametta 
 миродержец

|
21 апреля 2017 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подрядилась на диспансеризацию. Давно пора. Купила новую сумку в том же магазине, где покупала в августе 2014 и в прошлом мае. Так продавщица меня узнала, говорит "Давно вас не было". Я: "Так сумки хорошие, прочные, не рвутся, новые покупать не надо".
|
|
|
Urania 
 магистр

|
21 апреля 2017 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отважная Казалось бы, человеку четверть века. поверьте, это еще не предел... как говаривал мой старинный друг: "Пьем для запаха, а дури и своей полно" было ему тогда около 40... давно его не видела, но, думаю, не особо что-то изменилось 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 апреля 2017 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална ради всего святого, не вспугните! каюсь, вспугнул, и в наказание принял душ из мокрого снега. При чем большей частью прям в лицо.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
gest77 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 апреля 2017 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я до того забодала свой поисковик, что на слово "констебль" он в картинках выдал мне собрание работ Джона Констебла и ни одного полицейского. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
21 апреля 2017 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побегал сегодня. Пробежка №4. Видел на берегу озерца в парке, девчонок на молодых лошадках и с ними пару жеребят. Не додумался сделать фото. Зато пару уток сфоткал. Фотограф из меня ещё тот.

|
|
|
Feska 
 философ

|
21 апреля 2017 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишу сыну СМС о том, что он неправильно указал номер карты приятеля, на которую надо было отправить деньги. Текст примерно такой: "Дай правильный номер карты, или могу отправить на твою..." После слова "твою" телефон предлагает варианты продолжений: "страницу", "попку", "фотку", "мать".
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Календула 
 миродержец

|
21 апреля 2017 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska После слова "твою" телефон предлагает варианты продолжений
Мой телефон мне чуть ли не на каждое слово такие варианты предлагает... Теперь внимаельно пишу всё, а то начальству и воспитателю дочери в садик пару раз отправила предложенное...
|
|
|
Feska 
 философ

|
21 апреля 2017 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Теперь внимаельно пишу всё, а то начальству и воспитателю дочери в садик пару раз отправила предложенное...
Не, до "попок" мой девайс еще не опускался. Наверное, мало смсок пишу.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Евгенич 
 философ

|
21 апреля 2017 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь вечер пытался сделать агрегат для оцифровки старых пленок. Пока не получилось...

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
22 апреля 2017 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас в районе снег выпал вечером. При этом порядочно выпало, бела белым кругом, как у нас говорят. Зима вернулась. Впрочем, зима особо никуда и не уходила. Снег до сих пор можно увидеть повсюду, а в лесу и вовсе сплошной слой. Прошлая неделя выдалась по зимнему прохладной (ночью до -7), а сейчас вот снова снега прибавило. Зима в этом году затежная. 26 октября выпал снег и до сих пор не сошел, хоть и прошло полгода и за окном уже 22 апреля.
|
|
|
Corey 
 философ

|
|
glupec 
 миротворец

|
22 апреля 2017 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У мамы пролежень на десне, под вставной челюстью. Доктор там чего-то подкрутила, и велела носить не снимая до воскресенья (= проверить). А она не хочет -- все равно, говорит, больно :(((
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Пимыч 
 философ

|
22 апреля 2017 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 У мужиков первые 40 лет детства самые тяжелые.
gest77 
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Пимыч 
 философ

|
22 апреля 2017 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Фотограф из меня ещё тот.
shack4839 , не скромничайте, классные фотки!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
wax 
 философ

|
22 апреля 2017 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас снова снег. Закрыла практику по телефону доверия — никто не звонил. Разговаривали с любимым. Долго. Вчера внезапно выяснила, что я замужем, и уже давно.... Несмотря на то, что я всегда считала, что равнодушна к подобному... оказалось, нифига не равнодушна, чувствовала себя очень счастливой ^_^
|
|
|
gest77 
 магистр

|
22 апреля 2017 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Несмотря на то, что я всегда считала, что равнодушна к подобному... все знакомые мне женщины ( включая трех жен) сначала тоже так говорили 
|
|
|
wax 
 философ

|
22 апреля 2017 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gest77 , я никак не могу понять, почему так.... вот вроде такая вся осознанная, критически относишься... а потом слышишь что-то подобное — и всё... впору покупать белое платье и все такое)))
|
|
|