автор |
сообщение |
Евгенич 
 философ

|
8 апреля 2017 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица, спасибо!!!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Corey 
 философ

|
|
Corey 
 философ

|
8 апреля 2017 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше, когда моя мама ещё работала в библиотеке, я часто там бывал. Одна из работниц полюбила меня и при каждом моем появлении там уговораривает взять книгу. Недавно там была мама, и та самая библиотекарша аж 4 книги маме укомплектовала. Только вот три из них — серии рассказов. Подобный формат произведений я не люблю. Жаль, конечно.
Кстати говоря, она помнит, что я люблю фантастику. А фантастика в приоритете была несколько лет назад.
Одна из книг и вовсе авторство Головачева носит не люблю его. Другая из серии "Swalker", к ней я отношусь тоже предвзято, хоть и не читал. Еще одна День Десантника, но на фантлабе глянуть успел, оценки низкие Осталась только книга Ильи Бердникова "Вояж Проходимца".
|
––– А ты попробуй! |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Евгенич 
 философ

|
9 апреля 2017 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania и Fiametta! Спасибо!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Календула 
 миродержец

|
9 апреля 2017 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера отправили дочь к бабушке и решили провести вечер вдвоем с мужем. Но мы были бы не мы, если просто ели бы пиццу и смотрели кино. Мы собирали очередной пазл . 1500 деталей. Теперь висит на кухне. А началось всё это наше собирательство в январе, когда я подарила супругу пазл на 2000 деталей с изображением старинной карты. Собирал он его практически один по вечерам, собрал за три недели. Потом были два этнических пазла — тигр и лиса. Они сейчас популярны. Вчерашнее творение:
.jpg)
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2017 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула так это пазл? Видал я такие в натуральном виде, году в 90-м, когда жестяных банок не было совсем. Владелец сего был просто супергероем
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Евгенич 
 философ

|
9 апреля 2017 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде бы стал притормаживать комп... Не стал дожидаться, когда точно начнет тормозить. Почистил кулеры над процессором и над видеокартой, поменял теплопроводную пасту, пропылесосил всё нутро. Тип-топ, всё отлично теперь работает!
|
|
|
Corey 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 апреля 2017 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера муж посетовал соседу, что не знает, где искать бригаду для сноса сарая из солидных бревен. Утром пришли мужики с этим соседом. Мы же уехали в город. Возвращаемся через шесть часов — вместо сарая чистенькая проплешина. Мы довольны, что суетиться не пришлось, сосед доволен, что у него теперь гора сухого хорошего дерева: хочешь — жги, хочешь — строгай.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
9 апреля 2017 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , божественно *_* как любитель паззлов, хорошо вас понимаю)) п.с. сама собрала тигра и льва этнических — они хоть и маленькие (по объему), но красивые)
Евгенич, с прошедшим Вас!  
У нас +15... достала полулетнюю одежду... но никак не могу поверить, что уже можно ходить без шапки, шарфа и пальто. Весна в этом году припозднилась/я слишком критична.
|
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Бард Лучник 
 философ

|
9 апреля 2017 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня бабушка вновь начудила из-за расеяности.. Вернувшись из города и сойдя из автобуса на нашей остановке, она вспомнила, что оставила в автобусе сумку с продуктами (хлебом и молоком) стоимостью на 250 рублей. Автобус же тем временем уехал дальше Короче, бабушка много вариантов перебрала, как вернуть сумку, однако лишь мне пришло в голову, что необходим позвонить на автовокзал Кириллова, куда держал путь автобус из Череповца. По интернету узнал номер телефона вокзала и позволнил диспетчеру, объяснив, что стряслось. В итоге автобус остановился у нашего села, когда совершая рейс на Череповец и водитель вернул пропажу
Три дня назад бабушка потеряла 1000 рублей и обвинила меня в краже В итоге выяснилось, что сама уронила тряпочку, куда завернута купюра во дворе у дома и я же нашел, высушив ее (шел дождь в тот день)
Старость не радость, как говорится
|
|
|
wax 
 философ

|
9 апреля 2017 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бард Лучник , присмотрите за бабушкой... Она ничем не болеет? А то симптомы что-то больно уж тревожные (сужу по своему болезненному и неприятному опыту, поэтому могу утрировать и перестраховываться)
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
9 апреля 2017 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пятницу отправили дочку в Казань. Она там со своим театром моды участвует в очередном этапе международного исполнительского фестиваля. Сейчас прислала фотку — мутную, без лица, но всё равно ужасно позитивную :)

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 апреля 2017 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нами с мужем было решено в этом году растениями на приусадебном участке не заниматься, а просто заняться его обустройством: поменять забор, облагородить баню и старый гараж, чтоб туда игрушку мужа "копейку" поставить, построить гаражик под мотоцикл и соорудить навес под настоящий автомобиль. А огородом заниматься — ни-ни, на следующий год только, разве что в этом году попробовать. Ну, я, короче, как всегда, "попробовать" поняла со свойственным мне размахом: сейчас передо мной небольшая обувная коробка с семенами: ну, попробовать же, того там, другого, они ж не дорогие, я дорогие не беру, каждый пакетик рублей по десять максимум, ну и что, что таких пакетиков больше полусотни вышло, а так никакого огорода с помидорами-огурцами-картошкой, чисто морковка-редиска-свеколка-редька-пастернак-салат с травками да цветочками. Сажать только через полмесяца, но мне гребтит: раскопала клумбочку для маттиолы, всё равно ее раз в две недели высевать, если эта не вырастет, так в нужное время как раз вторая порция пойдет, а цена одной высевки — рубль двадцать, хоть обсейся.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2017 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch сейчас передо мной небольшая обувная коробка с семенами Заранее будьте готовы к тому, что половина коробки расти не будет. На полном серьезе
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|