автор |
сообщение |
Журналистка 
 магистр

|
13 сентября 2010 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх... У нас снова преподавал практикант... На этот раз было лучше (видно привык человек), я хотя бы поняла о чем идет речь. Правда мне временами очень мешала соседка по парте, которая весь урок несла какую-то очень смешную чушь в адрес этого бедного парня, и под конец урока мне стало его жалко... Быть учителем не так-то просто — приходиться выносить таких дибилов, как мы. а к самому концу учебного дня, когда он (а он — это Алексей Иванович) проходил мимо наших девочек, то те провожали его ржачем во весь голос и глупенькими недалекими передразниваниями. Картина была трагикомичная...
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
Лауэр 
 философ

|
14 сентября 2010 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Я снова почти студент!
Мона Сэниа ,честное слово, звучит загадочно и интригующе! "..снова... почти".. Скорее всего:либо снова поступили куда-то , либо восстановились.. Хотя.. Возможны какие-то курсы на повышение -тоже почти студенчество. В обшем, подкинули ребус..
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
14 сентября 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр ,я клин.орд.Меня зачислили.Я танцую от радости.И сегодня сдала 2 зачета на пятерки.И в перерывах почти по студенчески пью с группой кофе в столовке и треплюсь за жизнь.И собираюсь скоро пить на радостях уже не кофе.И скоро мне присвоят очередное звание.Пока масса положительных эмоций
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2010 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мона Сэниа , поздравляю. Даже почти студентом быть здорово Все-таки, студенчество — лучшая пора в жизни человека Мой день был не самым плохим. Запомнился бесполезными поручениями начальства на работе, началом бабьего лета в городе и приятной и интересной перепиской здесь.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
check32 
 философ

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
14 сентября 2010 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула ,пасиб Календула , мне поступление тяжко далось,тк пришлось сдавать физо,кросс в 1 км был сдан на пределе,со второго раза.Но стало ясно ,что теряю форму.Есть стимул — снова заняться спортом
|
|
|
check32 
 философ

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
14 сентября 2010 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
check32 ,спасибо.Она мне пригодится.Все мы помним,что удача у студента-залог успешной сдачи сессии.
|
|
|
Лесся 
 авторитет

|
14 сентября 2010 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мона Сэниа Поздравляю!..=) Учиться-это действительно здорово..=) Сейчас работаю над тем чтобы параллельно учиться на второе высшее..=)
А день выдался не особо радостным — я кажется опять простыла.. ..как же не хочется болеть...
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|