Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2017 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
Бард Лучник, а котька-то как?
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2017 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
gamarus но-но! Это что ж вы нас огульно обвиняете в неблагодарности нашим вторым половинкам?
Бытовые подвиги — они совместные, каждодневные. И, наверное, поэтому и называем друг друга половинками, что делим это все пополам. И ценим друг друга, независимо от этих подвигов. Просто за то, что есть друг у друга.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2017 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

но-но! Это что ж вы нас огульно обвиняете в неблагодарности нашим вторым половинкам?

Смайлики! Я ставил смайлики! ^_^ А потом ещё написал целый пост, о совместных подвигах всех без исключения членов семьи :beer:
Утрировал, обобщал — моя вина! Расстреливайте!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2017 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

цитата Хойти

про Мартина не я писала... я даже с ним незнакома... 8:-0
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2017 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
gamarus

обойдётесь без расстрела. ишь, чего удумали! :-)))
на самом деле роль "двигателя беличьего колеса" куда чаще достаётся женщинам, не отрицайте (просто чтоб очередное М/Ж-противостояние не инициировать).
вот как-то один из лаборантов похвалился тем, что он, допустим, полки смастерил. и все ему: оооо, вот настоящий мужчина! есть чем гордиться! преклоняемся перед вами, мастер золотые руки!
но никому из лаборанток, подозреваю, не придёт в голову ежедневно сообщать здесь о приготовлении обеда и ужина, стирке, уборке и т.п.
НЕ ПОДВИГ.
воспринимается как должное, ага. каждый день. годами и десятилетиями. и очень уместным (я бы даже сказала, печально уместным) становится такой примерно семейный диалог: "Ты бы хоть спасибо сказал! — За что "спасибо"? Ты же и так должна это делать!"...
:-(
зато полки... сделанные один раз... может быть, после долгих просьб и уговоров жены, что в просторечии называется "пилением"... они годами будут налицо и предметом гордости одновременно.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2017 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
gamarus да ладно, в моем сообщении смайлики тоже присутствуют:-D
Так что это была попытка просто совместно поиронизировать:beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2017 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

обойдётесь без расстрела. ишь, чего удумали! :-)))
на самом деле роль "двигателя беличьего колеса" куда чаще достаётся женщинам, не отрицайте (просто чтоб очередное М/Ж-противостояние не инициировать).

Когда я, хоть и в шутку, говорил, что мне нужно дать орден, за то, что теперь обязанности жены будут возложены на меня, вы же не думали, что я прошу награду за плевую вещь?
Вы как будто не слышите меня, милые, любимые женщины. Я боготворю вас! И я хотел бы написать вам оду, но в мои воспоминания вклинились дети, мой брат, отец, теща с тестем... все те, кто создаёт собирательный образ моей семьи, который даже без одного кусочка будет кособокой. Настроение не позволило игнорировать внезапно нахлынувшие чувства. А вас, видимо, это сбило в ритме хвалебного стиха 8:-0
Я, конечно вклинил, себя в цепочку повседневных обязанностей, о которых писал выше. Но лишь для того, чтобы это было... эм... ну скажем так: более демократично, что ли :)

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Конечно же, это было сделано в надежде на лесть, в ответ на плохо прикрытую скромность
:-)))
Но вас, видимо, фиг проведёшь.
:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2017 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
gamarus вы спровоцировали небольшой поток восхваления собственных мужей;-)
Так что этим можете гордиться:-)))
А еще выше я вам ответила уже по остальным вопросам;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2017 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

gamarus вы спровоцировали небольшой поток восхваления собственных мужей;-)

Надеюсь, кроме меня эти восхваления увидят/услышат и причастные :beer:

цитата Zirael

Так что этим можете гордиться:-)))

Этот момент затеряется в череде моих подвигов :-))) Вы ведь не забыли, мне нужно прожить ещё пару дней без...

цитата Zirael

А еще выше я вам ответила уже по остальным вопросам;-)

Был невнимателен и заряжен предубеждением, каюсь 8:-0
В чужих постах смайлов не замечаем, зато в своих... Блин, забыл пословицу... 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2017 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
Третьи сутки пошли после операции. Лежу читаю Айтматова "И дольше века длится день..." И вот я уже не на больничной койке а в степях Казахстана. Серединные земли желтых степей. Вещь, я вам скажу! Первый раз ещё в школе читала. Очень лечебный роман!
А дома котейка ждёт когда я вернусь. Сегодня ночью мне снилась и говорила со мной человечьим голосом!

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2017 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF

цитата

а котька-то как?

Стабильно. Кот хромает и большую часть времени спит у меня на кровати, но иногда громко мяукает. Видимо больно. Сейчас вот накормили и спит свернувшись клубком.

urs

цитата

Не пророчество ли?

Да какое пророчество? Я же не пророк.
Естественно с Джорджем Мартином все в порядке и скоро он допишет свою упопею на радость читателям:-) Осталось только запастись терпением.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2017 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Вот ещё один кадр, которым запомнился мне день.
Очень нелегко поймать такой момент.

В теме "Зверьё моё" такое фото потеряется, среди тысячи кошек, которых мы конечно же все любим 8:-0 :-)

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2017 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
gamarus, это что — тоже ваши? Ничего себе! o_O А верхний что — альбинос?

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2017 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

gamarus, это что — тоже ваши?

Мои, мои, а то чьи же. :-)

цитата Лунатица

А верхний что — альбинос?

Рад, что заметили. Да, это альбинос, но полозы с хромосомами чудят, и потому он молочно-красный :)

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2017 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата jams

Третьи сутки пошли после операции. Лежу читаю Айтматова "И дольше века длится день..."  И вот я уже не на больничной койке а в степях Казахстана. Серединные земли желтых степей. Вещь, я вам скажу! Первый раз ещё в школе читала. Очень лечебный роман!
А дома котейка ждёт когда я вернусь. Сегодня ночью мне снилась и говорила со мной человечьим голосом!

Желаю скорейшего выздоровления, jams!
Я вот тут уезжала в командировку на три дня, а кот один дома хозяйничал ( не считая что его кормили два раза в день), так когда вернулась — он два дня уже следом ходит, ластится... Соскучился... Так что Вас ждут, верят, любят!
Они — настоящие8-)
–––
Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить!

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2017 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 
jams, поправляйтесь! Как ради такого очарования не поправиться побыстрее?

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2017 г. 05:16  
цитировать   |    [  ] 
gamarus красотища!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2017 г. 05:43  
цитировать   |    [  ] 
gamarus , ууу — мечта всей жизни. Эрзац в виде ахатин и богомола уже был, всё ещё не оставляю надежды уговорить жену на змеек8:-0 Красота же!!!
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2017 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 
Сперва убедились, что всё в порядке, а потом решили поделиться с супругом своей радостью на весь мир (ну или хотя бы на известных мне сайтах:-))))
Ждём малыша!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2017 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
evridik
Поздравляю. Счастья вашему дому.

–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх