автор |
сообщение |
Oleg_D_ 
 философ

|
24 января 2017 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Но есть и плюсверхний этаж.
Зато если прорвет... Это будет весело! Особенно после нелегального ремонта стояка своими силами и мелкими фирмочками.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
24 января 2017 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил себе крем для ног.  В левую ногу, после операции, кровь всё-таки поступает плохо. Поэтому кожа на ступне сохнет и трескается...
На тюбике написано, что крем сделан из тыквы и кукурузы. Но когда я его использую, пахнет апельсинами!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Лауэр 
 философ

|
24 января 2017 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич На тюбике написано, что крем сделан из тыквы и кукурузы. Но когда я его использую, пахнет апельсинами
Вот же треклятые ГМО!  Ээх... Решила я сегодня пиццу приготовить. Гусиный рулет, грибы, маслины и так далее.... Млин... Две большие такие добротные пиццы. ( Говорят, они неплохо у меня получаются, мои все очень любят.) Вытащила первую, засунула в духовку вторую. Помыла полы в кухне, тем временем пицца подоспела. Достаю- и форма красиво так шмякается вместе с пиццей на пол. Знамо дело, начинкой вниз. Весь пол в гусе, сыре , маслинах. Трудилась, называется! Вот сейчас посижу минут 5 и пойду заново полы мыть ,криворукое создание.  
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
24 января 2017 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Весь пол в гусе, сыре , маслинах. Трудилась, называется! Вот сейчас посижу минут 5 и пойду заново полы мыть
А что, Карька этот дар небес проигнорировала?
|
|
|
Полковник 
 философ

|
24 января 2017 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр, это просто такой день, а Вы ни в чем не виноваты! Не у одной у Вас сегодня полно недоразумений и упавших маслом вниз бутербродов. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
24 января 2017 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oleg_D_ Особенно после нелегального Уточните, что вы понимаете под словом нелегальный.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
24 января 2017 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован относительно), Ну очень относительно Есть такая штука, как крыша, и каким бы профилем её не крыли, есть околоморские погодные факторы — здесь популярен ветер с дождём. Даже не так — ВЕТЕР с дождём. Хотя на средних этажах все ещё среднее, тут и ты можешь залить, и тебя.
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
24 января 2017 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum А что, Карька этот дар небес проигнорировала?
Spectrum , зажралась. Посмотрела на меня с ехидцей , понюхала упавшее и ушла. ( Может, потому что горячее...)
цитата Полковник Лауэр, это просто такой день, а Вы ни в чем не виноваты!
Да у меня уже возникли смутные мысли о том, так ли неправа была продавщица в магазине по поводу моих рук, когда я уронила крючки для шубы? 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
24 января 2017 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Да у меня уже возникли смутные мысли о том, так ли неправа была продавщица в магазине по поводу моих рук, когда я уронила крючки для шубы?
У меня с руками та же беда. Будем думать мысли вместе! 
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Мух 
 философ

|
24 января 2017 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр, да уж, везуха так везуха... Но Полковник прав, это действительно день такой незадачливый. Желаю Вам, чтобы Ваши неприятности такой мелочевкой и ограничивались.
цитата Лауэр Может, потому что горячее...
Ну, вообще-то собаки-кошки еще и ко всяким пахучим приправкам очень критически относятся. Нашему как-то предложили остатки харчо на наваристом мясном бульоне — так рожу завернул и полез под кровать обижаться... 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
25 января 2017 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
повезло с вагоном плацкарта: теплый, и табло в двух частях, которое пишет, занят туалет или свободен. Незаменимая вещь! Попутчиками были мужчины, общалась с ними не очень, поэтому была очень удивлена, когда они посмотрели, как я вытаскиваю из рундука свою огромную сумку, пожали плечами и отобрали у меня ее со словами: "мы все равно идем курить, давай сюда".
|
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
25 января 2017 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Уточните, что вы понимаете под словом нелегальный.
1. Без уведомления УК/ТСЖ законным способом (например прийти поругаться- не считается, хотя может и приятно само-по-себе) 2. Несогласованное внесение изменений (например замена материала, диаметра труб) относительно проектных. Это называется "переоборудование" и должно согласовываться с профильными учреждениями.
Согласно ГОСТ, эксплуатирующая организация должна устранять нарушение герметичности в общедомовых коммуникациях немедленно. Поэтому сразу после регистрации ими заявления можно вызывать экспертов и на основании заключения произвести ремонт, а потом взыскать затраты с ук/тсж. И жалобу на бездействие в госжилинспекцию/управу района.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
25 января 2017 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По замене стояков и других водопроводных удовольствий. Лучший результат, если позвонить в управляющую компанию, а с приехавшими работниками договариваться как с частниками. На моем опыте — так. Мужики были деловые непьющие и вызов себе записали и денег заработали.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Urania 
 магистр

|
25 января 2017 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist vsтоже так делаем, причем я себе их телефон взяла, теперь звоню напрямую им, они сами уже там с ЖЭКом договариваются, как вызов списывать...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
25 января 2017 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania mist vsтоже так делаем, причем я себе их телефон взяла, теперь звоню напрямую им, они сами уже там с ЖЭКом договариваются, как вызов списывать...
Поверьте, они никак не договариваются, это самодеятельность. Может кому и отстегивают там по ранжиру: прорабу или еще кому. И наши штатные УК-овские, чтоб их за одно место не взяли, сами уже в "сложных" случаях не берутся, а дают телефоны знакомых "деловых мужиков". Вот в выходные и внутриквартирную разводку- всегда пожалуйста!
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
25 января 2017 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо за участие, вопрос решен. И не очень понимаю, чем мой способ найти сразу кого-то отличается от способа, когда договариваются с присланными УК слесарями. А, отличается. Примерно переплачу тыщи три, но это можно пережить. Тем более этих уковских спецов я в глаза не видел, а частную фирму мне рекомендовали хорошие мои знакомые. Будут они там трезвые, не будут...то вопрос непроверяемый.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
25 января 2017 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oleg_D_ договариваются, я акт подписывала о принятых работах. а потом труба отопления потекла, позвонила в ЖЭК, спросили "у нас делали", я "ДА", они "номер акта?" я назвала, диспетчер через какое-то время: "... понятно, Иван делал такого-то числа", то есть акт реально существует...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
25 января 2017 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania то есть акт реально существует
Тогда завидую! У нас весь дом плюется на ук. Сейчас, когда снегопады, видно где как зоны ответственности ук меняются пока по дворам идешь: тут чистят, потом не чистят.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
25 января 2017 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух собаки-кошки еще и ко всяким пахучим приправкам очень критически относятся
Вашими бы устами:) Мой пёс ест всё, что не приколочено, не зависимо от наличия приправ. Недавно на улице сожрал солёный( или маринованный) помидор Я, конечно, знала, что он помоечник, но не думала, что до такой степени:) Всё же мысли самой разобраться с роутером неотступно меня преследуют..
|
––– VikVanLee |
|
|