автор |
сообщение |
Darth Divinus 
 философ

|
16 января 2017 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax а чему завидуете?)
Тому, что -35 температура.
цитата wax ну дык... учитывая, что до этого -25 для меня было ОЧЕНЬ холодно и вообще редко когда градусник опускался ниже -30...)
Я и говорю- мерзляки. -25 это же вообще ни о чём.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
wax 
 философ

|
16 января 2017 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus , имелось в виду, что к другому климату привыкла просто, т.к. в другом жила климате) хотя... может так и есть — теплолюбивая по жизни)
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
16 января 2017 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax вы, наверное, еще не в курсе: Darth Divinus наш местный любитель холода. Чем больший минус на градуснике, тем ему милее Мы тут все, по сравнению с ним, слишком теплолюбивы
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
17 января 2017 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сгораю от стыда... Я в свою, типа художественную фотографию, кота вставил... Первый раз в жизни так намухлевал...![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Евгенич 
 философ

|
17 января 2017 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Где?
В личку отправил.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
17 января 2017 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне всё осточертело. работа. коллеги. то, что я должна одно и то же делать и повторять по сто тысяч раз. то, что это не приносит никакого результата. вообще никакого.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
wax 
 философ

|
17 января 2017 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
выяснила, что при -36 лезть в рюкзак за фотоаппаратом, доставать его из фотоаппаратной сумки, делать снимки и упаковывать все обратно — ОЧЕНЬ плохая идея. однако в целом довольна: прогулялась, увидела еще кусочек города. правда, незадача: искала набережную, а нашла психоневрологический диспансеро, взрослое отделение. символично. времени все меньше, подкатывает тоска.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
17 января 2017 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax и упаковывать все обратно — ОЧЕНЬ плохая идея.
Именно поэтому я всю жизнь на морозе прячу камеру под курточку, за пазуху. И камера в тепле и доставать не далеко.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Евгенич 
 философ

|
17 января 2017 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Только если это не зеркалка
Именно, что зеркалка. И с объективом а ля Nikon AF-S VR 70-300MM 1:4.5-5.6G IF-ED + бленда.
цитата wax при -36................из фотоаппаратной сумки
Если в такую сумку нельзя впихнуть еще полтарашку с горячей водой, то при минус за 30, камера всё одно быстро остывает. А в остывшей камере замерзает и аккумулятор, что сокращает работу аппарата на 70-80%.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
17 января 2017 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax у меня парка неудобна для этих дел
Так Вам надо решить: Вы хотите красиво выглядеть или хотите, чтобы Ваши кадры красиво выглядели.
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
17 января 2017 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax времени все меньше, подкатывает тоска
Так ведь эта тоска такая, нестойкая. Сколько того времени нужно, чтобы съездить домой, написать заявление, собрать контейнер вещички — и обратно в Сибирь!
|
|
|
wax 
 философ

|
17 января 2017 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vla-bessonov, полгода — диплом нужен... ну, при очень хорошем раскладе — месяца четыре (если защищаться не со всеми, а экстерном) Евгенич, не поспоришь :)
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
17 января 2017 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax полгода — диплом нужен...
С моим мужем до брака у нас отношения на расстоянии были 5 лет. Виделись мы пару раз в год. Так что всё преодолимо. Upd. А в то время и соцсетей-то не было, и скайпа с вайберами и вотсапами, и телефонов, когда можно звонить за один рубль на другой конец страны. А был модемный интернет и письма хорошо если раз в день.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
17 января 2017 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax полгода
Понятно, что тяжело, но возможно эти полгода наоборот будут только на пользу. Что-то окрепнет, что-то отомрёт, что-то появится новое. Испытание разлукой изнуряющие, спору нет, но иногда пройти его даже нужно. Не унывайте! 
|
|
|
wax 
 философ

|
17 января 2017 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, gamarus, vla-bessonov, спасибо. Да, понимаю, что все преодолимо, что срок не сильно большой (по сравнению с пятью годами), да и учитывая средства современной связи и интернета... Так сказать, умом понимаю, а эмоционально пока тяжеловато принять)
|
|
|