автор |
сообщение |
Rijna 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2010 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Потому что он ничего не умеет. Это не есть хорошо. Конечно не умеет. Весь преподаваемый материал — это только теория, а действительно научиться чему-либо можно лишь на практике. Для этого его не практику и отправили. Опыт работы приходит со временем, а пока у молодого человека, больше чем уверена, в голове была только одна мысль: как бы не перепутать ничего и не забыть. Дети даже в детском саду (это я на собственном опыте знаю) очень любят подлавливать практикантов на ошибках и неточностях, а потом носом их тыкать. Про подростков и говорить нечего — всегда найдут, к чему придраться.  Будьте снисходительны, он научится.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
9 сентября 2010 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran спасибо... где бы еще программу экзамена достать... ну или примерные задания...
Журналистка остыньте... никто здесь не считает Вас врагом народа... просто Вы слишком несправедливы к юноше. Возможно, преподавание просто не его, а в институт поступил, потому что рядом с домом находится... ну или их учили плохо... да мало ли что!! вот Вы сказали, что возможно пойдете учить "малолеток", но может он не собирается идти в учителя после ВУЗа, а сейчас просто номер отбывает, поэтому так относится ко всему происходящему... а Вы, если действительно такая умница, как говорите, цитата Журналистка Я могу за день по учебникам и Нету узнать намного больше, чем за школьную неделю. учитесь самостоятельно и не обращайте внимания на парнишку...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Отважная 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
9 сентября 2010 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania спасибо... где бы еще программу экзамена достать... ну или примерные задания...
Не волнуйтесь, думаю все сложится хорошо. Все же при поступлении на второе высшее придираются к поступающим меньше.
|
––– Don't panic! |
|
|
Календула 
 миродержец

|
9 сентября 2010 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Все же при поступлении на второе высшее придираются к абитуриентам не сильно.
Это точно. Экзамен — просто формальность. Я поступала на экономический. Было три вопроса, два я списала, на третий придумала полную ересь. Так большинство сделало, потому как по экономике мы мало что знали. Зачислили всех.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
9 сентября 2010 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула но мне то математику сдавать... вряд ли наплести что-то удастся... тут знать надо
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
9 сентября 2010 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула perftoran , очень красивая ава =))
Спасибо! Это картина Аткинсона Гримшоу, его работами были оформлены сборники классических готических рассказов в покетах от азбуки, которые я с удовольствием читал. Картины у него замечательные, поэтому поставил ее себе на аватарку, так сказать создает осеннее настроение.
|
––– Don't panic! |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 сентября 2010 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Все же при поступлении на второе высшее придираются к поступающим меньше.
цитата Календула Экзамен — просто формальность. Я поступала на экономический. Было три вопроса, два я списала, на третий придумала полную ересь
А меня опять удивили. Я пришла, сдала заявление. Мне сказали, что мест пока нет. Потом через месяц пригласили на сессию. Это был государственный вуз, считающийся лучшим в городе. О каких экзаменах идет речь? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 сентября 2010 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула У нас был вступительный экзамен — письменный ответ на три вопроса по экономической теории.
А нас, интересно, на каком официальном основании мучить не стали? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
olya_p 
 магистр

|
10 сентября 2010 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился очередными подкинутыми в подъезд котятами, и беготней с ними. Завтра повезу на анализы и передержку. Почему, если люди не готовы пристраивать котят, они не стерилизуют кошку??? (вопрос риторический) 
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
10 сентября 2010 г. 04:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отважная ...зато я выспалась, наконец...13 часов.хД
Ну вот, а мне придётся "хвастаться" 6тью часами сна и физ-рой почти сразу после них. Неубедительно, однако :) Зато хоть в субботу нет пар, можно будет выспаться. Только у всех нормальных людей (по крайней мере на моём потоке) суббота будет, да ещё и с воскресеньем. А у меня эта суббота будет только недельки через 2-3-4 :) Лепота 
|
––– Remember: you will die |
|
|
chiffa 
 философ

|
10 сентября 2010 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, я тоже сегодня (надеюсь, если не будут личные свои заморочки) поеду на второе высшее экзамен сдавать — у меня тест по русскому языку.Надеюсь, необходимый минимум (37 баллов) я наберу...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Urania 
 магистр

|
10 сентября 2010 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch у меня математика, тест... надо набрать 21 бал кажется... не знаю, много это или нет, потому как вообще не представляю, что за тест
|
|
|