автор |
сообщение |
Anahitta 
 гранд-мастер

|
1 января 2017 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в новогодний вечер где-то у соседей с неопределимой стороны запела дрель, а следом застучал молоток. Вот это я понимаю решимость не оставлять на новый год недоделанного! Всех с наступившим!
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
wax 
 философ

|
1 января 2017 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по-моему, самый лучший и самый странный новый год в моей жизни. сперва несколько часов гуляли по городу (вообще, шли в магазин за едой, но увлеклись), а потом лепили пирожки. т.е. вечер 31 декабря, а мы пирожки лепим :) романтика и уют, однако :)
а софорумчан — с наступившим))
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
1 января 2017 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Новым 2017-м всех форумчан! Заступил сегодня на дежурство)
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
1 января 2017 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta запела дрель, а следом застучал молоток
Да это они новогодний подарок приколачивали, типа гобелена "Пастушка и 2017 петушков". Всех с наступившим!
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
1 января 2017 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю на новый календарь, вспоминаю, как его покупал. Пришел на почту пару недель назад, беру календарь -- на картинке лиса. Год Петуха, а где ж петух? Ответ классический, прямо по Карлсону -- она его съела!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
1 января 2017 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня (!) в 8 утра получаю письмо от коллеги, где среди прочего напоминают, что 9-го нужно выходить. Сейчас приходит письмо от другой коллеги. Напрягаюсь, потому что в ее рассылках обычно ничего хорошего, кроме каких-нибудь внеплановых "только что сообщили, что срочно до завтра (до сегодня, до вчера) надо сделать это и это". Открываю, а там — Коллеги, с Новым Годом! Фух! Ну зачем же так пугать?
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Лунатица 
 философ

|
1 января 2017 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Фух! Ну зачем же так пугать?
"- Бамбарбия! Киргуду. ... - Шутк!"
 С Новым годом, энергии, вдохновения и хорошего настроения столько, чтобы хватило на весь год!
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
dezmo 
 магистр

|
1 января 2017 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Сегодня (!) в 8 утра получаю письмо от коллеги, где среди прочего напоминают, что 9-го нужно выходить. Везёт вам с выходными . Мне вот по плану 4-го надо выходить, да ещё настоятельно предупреждали компьютер и телефон не отключать ибо "возможны варианты" с 3-им и даже второй половиной завтрашнего дня.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
1 января 2017 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с наступившим Новым годом! 
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
1 января 2017 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в больничной палате висит гирлянда из китайских лампочек и весело моргает! да вот — взял с собой в больницу. Всем невзгодам назло. 
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
wax 
 философ

|
2 января 2017 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич , выздоравливайте)
гуляли по зимнему Красноярску. Впервые в жизни видела уток! Кормили их семечками — кидали прямо в воду, они ели только так )
|
|
|
urs 
 магистр

|
2 января 2017 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Впервые в жизни видела уток!
Как это? В Москве и Подмосковье этой экзотики на каждом пруду/реке...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
wax 
 философ

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
3 января 2017 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Как это?o_O В Москве и Подмосковье этой экзотики на каждом пруду/реке...
У нас и лебедей можно встретить :)

Я когда-то маме завидовал, что она встречала в парке Сокольники лосей (с Лосиного острова заходят). Так мне посчастливилось году в 2012 кажется самому их пару разу встретить. И зимой и летом. Потом ещё в 2015 попадался.

|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
urs 
 магистр

|
3 января 2017 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так это еще ребенок, подросток. Я однажды встретил в лесу полного сил быка, в смысле самца лося. И мгновенно ретировался!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
3 января 2017 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax urs, я самарская, у нас их нету.
wax а вы из какой Самары? На Металлурге лебеди и утки круглый год, в парке Гагарина тоже сделали домик, не знаю, на зиму оставляют или нет, но летом был. А уж летом в любом парке — и в Ботаническом, и на Воронежских прудах...
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
wax 
 философ

|
4 января 2017 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован, я из другой Самары) 116 км, Куйбыышевский район, Волгарь... в тех краях обитаю) до тех мест, что вы перечислили — ехать и ехать (хзотя про Воронежские озера не знаю — вроде они ближе всего ко мне)
Любимый ушел на работу, осталась на весь день за хозяйку. Пытаюсь осознать этот факт...
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
4 января 2017 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Любимый ушел на работу, осталась на весь день за хозяйку.
Прочитал как: "Любимый ушел на охоту, осталась на весь день за хозяйку." Похоже надо завязывать с фэнтези 
|
|
|