автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
30 декабря 2016 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Праздник переполнил меня и выплеснулся на лестничную клетку... Всех с Наступающим!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 декабря 2016 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , значит год у вас и ваших соседей начался правильно! Вобчем, снаступающимвсех! Мы пошёл домой
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Пимыч 
 философ

|
30 декабря 2016 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Изо всех сил сочувствую! Нас еще позавчера распустили. Всех с Наступающим!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
namco 87 
 философ

|
|
AEA 
 авторитет

|
30 декабря 2016 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления и поддержку! ))) Я тоже надеюсь, что всё образуется и будет хорошо. Всех хочу поздравить с наступающим новым годом и пожелать здоровья (как убедилась это главное) и новых книжных и не только приобретений.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2016 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я прослыл лентяем Оказывается за то, что работаю на двух работах.. Сказали что времени дофига, и на первой ни черта не делаешь, поэтому и нашел вторую Я не хвастаюсь. Просто в шоке  Никогда наша страна жить хорошо не будет с таким мышлением
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2016 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AEA Только что прочитал!!!!!! Самый лучший подарок к новому году, вы сделали себе и родным и близким.. Удачи!!!!!!!!!
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
30 декабря 2016 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Никогда наша страна жить хорошо не будет с таким мышлением
Зато смеху много! Нас в среду отправили до 9-го домой. Зарплату не отдали. За октябрь. Те, кому ОСОБО нужны деньги, писали заявления, указывая причину. ЭТО НА СВОЮ ЗАРПЛАТУ, ЗАРАБОТАННУЮ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД. Типа, милостыню просить. Мой приятель пошел, наладчик в нашей бригаде. Так его еще спросили, почему на заявлении нет визы нач. цеха? Это начальник, типа, не возражает, чтобы его рабочий получил зарплату. 28-го декабря. За октябрь. Это даже не дурдом. Это пожар в дурдоме во время наводнения, вызванного землетрясением после ядерного взрыва. И, как там назывался рассказ Гарднера, --Можете смеяться, если хотите!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2016 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч Зато смеху много! Вот я сначала обижался на родственничков(есть у нас там.. К ним как лучше стараешься, а они...) а потом тоже заржал в голос..
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2016 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч И, как там назывался рассказ Гарднера, --Можете смеяться, если хотите! А смех такой, невеселый наверное.. Выдали, надеюсь?
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 декабря 2016 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уж виден свет в конце... сего дня. Грядет отдых. И я постараюсь как можно реже приближаться к компу. С какой же радостью отдохну от него. А по сему. Всех с наступающим НГ. Счастья, любви, удачи, хорошего настроения, здоровья всем ВАМ и Вашим близким!!!!!!!!!!!!!!

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Привратник 
 магистр

|
30 декабря 2016 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Вы как с Луны... пардон. Главврач поликлиники уже неделю как впредновогоднем отпуске. В Тайланд, наверно, умотала.
Ну тогда к любому другому начальнику. Качать права, качать и еще раз качать.
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
30 декабря 2016 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А смех такой, невеселый наверное.. Выдали, надеюсь?
Обещали. После 9-го.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2016 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч Обещали. После 9-го Дело конечно ваше, и я понимаю что надо идти на компромисс, чтобы сохранить что-то и чтобы проблем не было, но это хамство их. Я бы так не оставил
|
|
|
wax 
 философ

|
30 декабря 2016 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
увидела Енисей и заповедник "Столбы". Потрясена! Безумно красиво, особенно для человека, который до этого горы видел только в книгах. Захватывает дух....
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
30 декабря 2016 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч Обещали. После 9-го.:-)))
После 9-го в календаре только в этом году более трёхсот дней, вполне достаточно, чтобы выплатить зарплату Извините за столь чёрный юмор, но тут если не смеяться, то только сходить с ума  Надеюсь вы найдете в себе душевные силы, чтобы назло всем провести эти небольшие каникулы как можно счастливей, не смотря на...
AEA, от всей души поздравляю! Постарайтесь вспомнить сегодняшнее настроение и послать ему привет, когда ваш ребёнок первый раз вас обнимет и скажет Мама :) И не томите, скажите уже нам, мальчик родился или девочка 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
30 декабря 2016 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Праздник переполнил меня и выплеснулся на лестничную клетку...
Если бы не фото, то можно было подумать — "Да уж, а ведь этот человек работает в системе образования".
|
|
|
Мух 
 философ

|
30 декабря 2016 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купили с женой на НГ здоровенного, с хорошее полено, налима — и мало что не подрались, как его готовить. Вроде как, сошлись на апробированном рецепте: с лимоном и в луковом кляре.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|