Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Нет, тут я пас. Я, как выпью, всех очень люблю. А это уже статья про растление.
Вот такая строгая и приципиальная.

Первая и вторая фраза слегка не вяжутся :-D
(Шепотом) В выпившем человеке просыпаются его внутренние звери ;-)
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
Усталостью. Давно так не уставал.
–––
Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом.
Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , это называется — педагогический талант. Редкий дар, не у всех он есть. У нас тоже некоторые девочки мастерски ладили с детьми. Я с радостью вспоминаю только практику на четвертом курсе, когда у меня были пятиклашки. Прелесть ребятишки! Вот с ними я хорошо ладила. А с подростками я хорошо лажу по отдельности, а когда их перед тобой 32 человека, среди которых ты, во-первых, самая мелкая по росту и комплекции, во-вторых, выглядишь младше их, то теряешься.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата АвК

А что он должен был делать?Всех за один-два дня не запомнишь. Не устраивать же из-за первого урока с классом праздник.

Он в первую очередь преподаватель, который должен уметь донести какую-либо информацию до наших бестолковых голов. Он это, к сожалению, не умеет. Опять же, обычно все преподы в первую очередь знакомятся с классом, хотя бы по журналу или экспромтом... Он же ничего этого не сделал, казалось, что он стебался над нашим классом...
Тем более праздника от него никто и не ждал — но по крайней мере он должен был хоть как-то расположить к себе детей. От того, что мы и половины на уроке не прошли из-за того, что он хихикал вместе с нашим классом, лучше лично мне не стало. Он не преподаватель. Он просто человек, который временнг будет засорять нам мозг, пока ег наконец не сменит нормальная училка по географии. Тем облее этот предмет я люблю, но извините — с такими преподами мне так ловить нечего.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Журналистка

казалось, что он стебался над нашим классом...

Негодяй!
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Негодяй!

Это не смешно....

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то съездила в универ и подала документы на второе высшее... 27-го экзамен
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
Журналистка узнаю подростковый максимализм... сама когда-то такая была...

цитата Журналистка

Он в первую очередь преподаватель, который должен уметь донести какую-либо информацию до наших бестолковых голов.
все подросткам всегда что-то должны... эх, молодость!

в свою очередь вы, как ученики, должны уметь сидеть и слушать любого препода... пригодится в универе... там-то преподы как правило без педагогического образования, так что ничего не "должны уметь донести", а слушать вам их придется и понимать придется... так что набирайтесь терпения...

вспоминаю свой первый урок... мне очень понравилось!! хотя и многого не получилось... теперь вот скучаю по работе...

PS Не принимайте близко к сердцу... просто попробуйте встать на его место!!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Наконец-то съездила в универ и подала документы на второе высшее

А,если не секрет на какой факультет? А то я тоже на второе высшее недавно поступил, вот интересно сравнить..8:-0
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

в свою очередь вы, как ученики, должны уметь сидеть и слушать любого препода... пригодится в универе... там-то преподы как правило без педагогического образования, так что ничего не "должны уметь донести", а слушать вам их придется и понимать придется... так что набирайтесь терпения...

Я ботан со второго класса — так что меня не волнует, умеет ли препод говорить вообще или не умеет. Я могу за день по учебникам и Нету узнать намного больше, чем за школьную неделю.

цитата Urania

PS Не принимайте близко к сердцу... просто попробуйте встать на его место!!

А зачем восклицательные знаки? Ну буду я например учить малолеток — и что? Самое главное в этом деле не считать их малолетками, а просто говорить с ними, располагать. Это на самом деле просто. Надо желание.

цитата Urania

Журналистка узнаю подростковый максимализм... сама когда-то такая была...

Меня всегда интересовало отношение взрослых ко многим подростковым вякам... Все всегда все списывают на максимализм...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Удивили. А я сразу, как у доски в роли учителя оказалась, такой адреналин получила — жутко понравилось.

Чем удивили? Преподавание — не мое призвание, но, видимо, ваше. Тут нет ничего удивительного, я нашла себя в другой области.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Журналистка

Он в первую очередь преподаватель, который должен уметь донести какую-либо информацию до наших бестолковых голов. Он это, к сожалению, не умеет.

Он в первую очередь студетн — человек, который учится преподавать. Диплома еще нет, следовательно, он не преподаватель. сделайти скидку, не стоит быть такой принципиальной и уверенной в собственно неправоте.

цитата Журналистка

казалось, что он стебался над нашим классом...

Казалось.

цитата Журналистка

Меня всегда интересовало отношение взрослых ко многим подростковым вякам... Все всегда все списывают на максимализм...

Подростки всегда считают, что никто их не понимает.

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Он в первую очередь студетн — человек, который учится преподавать. Диплома еще нет, следовательно, он не преподаватель. сделайти скидку, не стоит быть такой принципиальной и уверенной в собственно неправоте.

Моя неправота видно слишком много людей затронула...

цитата Календула

Казалось.

Потому что он ничего не умеет. Это не есть хорошо.

цитата Календула

Подростки всегда считают, что никто их не понимает.

Да ладно? Есть множество людей, которые меня понимают. Но преподы (кроме училки-подруги) не в счет, они вообще отдельная песня... Не стоит любое слово воспринимать в штыки.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Журналистка

Не стоит любое слово воспринимать в штыки.

Это вы себе скажите лучше )) Вы как ежик, не замечали?

цитата Журналистка

Потому что он ничего не умеет. Это не есть хорошо.

Вы знаете, как надо преподавать? Вы преподаватель?

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Вы знаете, как надо преподавать? Вы преподаватель?

Мое идиалистическое воображение с небольшими закидонами имеет несколько другое представление (с которым я как ни странно согласна)...

цитата Календула

Это вы себе скажите лучше )) Вы как ежик, не замечали?

Не люблю ежиков — они колючие и шипят. Сравните меня с каким-нибудь другим животным, который только не воняет и не лысеет со временем.

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
perftoran на физико-математический... а вы? попробую угадать... мммм.... юрфак?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Журналистка

Не люблю ежиков — они колючие и шипят. Сравните меня с каким-нибудь другим животным, который только не воняет и не лысеет со временем.

Но мне вы напоминаете именно ежа ))) с колючками )))

цитата Журналистка

Мое идиалистическое воображение с небольшими закидонами имеет несколько другое представление

пройдет, надеюсь...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

на физико-математический... а вы? попробую угадать... мммм.... юрфак?

Нет.:-). На "Рекламу". Вам, кстати, успехов в сдаче экзамена.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

пройдет, надеюсь...

Оно пройдет, но оно еще может и заразить...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Журналистка

Он в первую очередь преподаватель, который должен уметь донести какую-либо информацию до наших бестолковых голов. Он это, к сожалению, не умеет. Опять же, обычно все преподы в первую очередь знакомятся с классом, хотя бы по журналу или экспромтом... Он же ничего этого не сделал, казалось, что он стебался над нашим классом...
Тем более праздника от него никто и не ждал — но по крайней мере он должен был хоть как-то расположить к себе детей. От того, что мы и половины на уроке не прошли из-за того, что он хихикал вместе с нашим классом, лучше лично мне не стало. Он не преподаватель. Он просто человек, который временнг будет засорять нам мозг, пока ег наконец не сменит нормальная училка по географии. Тем облее этот предмет я люблю, но извините — с такими преподами мне так ловить нечего.

Не умеет- научится. Насчет знакомства- значит такова его манера вести урок, не лучше и не хуже других. Насчет стеба есть три варианта- Вам показалось, ваш класс это заслужил своим поведением, или просто веселый человек попался. Располагать к себе детей он не должен

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

чай не педофил в подворотне
Это хорошо, что учитель хихикал с вами- значит он вас понял и не будет санкций за неподобающее поведение. Если предмет нравится, то плохой учитель не помеха, надо- замените, не надо- готовьтесь сами
Страницы: 123...155156157158159...373337343735    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх