Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2016 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
Общались сегодня с коллегой в пустом коридоре, вдруг я отчётливо услышала несколько слов детским голосом. Почему-то решила, что это у коллеги рингтон на телефоне такой. А она так же удивлённо на меня посмотрела. Уж не знаю что это было на самом деле, но мы с ней предположили, что это дети из будущего балуются с машиной времени, как мы раньше по телефону баловались. Помните? наберешь номер наугад и спросишь какую-нить глупость...
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
Привратник, да, я тоже стараюсь ее к новинкам кино и технологий приобщать.
И даже с л и ш к о м много рассказываю о работе -- с мамой так откровенничать нельзя, чай, не подруга.
Но подруги-то, к сож., нет -- не вышло...
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата glupec

с л и ш к о м много

Необязательно рассказывать о работе. Беседуйте о фильмах, книгах, своих друзьях. Просто делать это надо каждый день. Также следует помнить что в отношениях с пожилыми родителями нельзя быть излишним оптимистом.

У меня мама постоянно жалуется на жизнь и в ответ я сам начал жаловаться на жизнь в беседах с матерью. И она тут же начинает утешать меня, становится моей опорой. Пожилому человеку важно быть чьей-то опорой, многие специально домашних животных заводят для этой цели.

Вот и вы попросите у матери моральной поддержки. Пожалуйтесь на здоровье, на усталость попросите чтобы она вас поддержала и утешила

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Привратник

Вот и вы попросите у матери моральной поддержки. Пожалуйтесь на здоровье, на усталость попросите чтобы она вас поддержала и утешила

цитата Привратник

Также следует помнить что в отношениях с пожилыми родителями нельзя быть излишним оптимистом.

Хотя тут все сложно. Я в один день разыграваю из себя уставшего и депрессивного человека, в другой день изображаю из себя радостного, общительного оптимиста. Зачем я это делаю ? А чтобы у мамы был полный набор впечатлений. Сегодня она меня утешает " сынок не грусти", завтра я ее утешаю. Цикл замкнулся.

Чтобы стать счастивым пожилому человеку нужно эмоциональное разнообразие. Нужно побыть и в роли утешителя и в роли утешаемого

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 
Какое жуткое совпадение. Вчера у меня закрыли заявки на книги Адамса, потом посмотрела я — и увидела на главной сообщение о смерти Адамса.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

Помните? наберешь номер
:-)))Питерские должны помнить... "эфир". Было такое в Питере. Набираешь на домашнем определенный номер (уж не помню какой) и попадаешь в некое... пространство, что ли. В котором, сквозь дикие помехи, можно общаться с другими неизвестными выбравшимися в этот "эфир".
Вот что это за технический сбой на телефонной линии был?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
У моего котенка Яши долго гноился глазик, и я постоянно просила его посмотреть на меня, при этом пощелкивая пальцами, чтобы привлечь его внимание. Только что мне что-то не понравилось в глазу у мужа — и я точно так же, как с котом, говорю ему "на меня посмотри", а сама пальцами возле своего лица прищелкиваю. :-D
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

дукмаю, теперь буду только его и брать — дешевле купе и веселее О_о

Плацкрат-это адЪ, ужасЪ и прочая. не люблю эти запахи, распространяющиеся , все эти торчащие отовсюду ноги в вонючих носках, а если еще и поезд со старыми вагонами и грязными сортирами с "педалькой". Уж не знаю, надуманный какой то романтизм. Хотя, если едем с друзьями куда то , то берем плацкарт. Если же семьей, то только купе.
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Плацкрат-это адЪ, ужасЪ и прочая. не люблю эти запахи, распространяющиеся , все эти торчащие отовсюду ноги в вонючих носках, а если еще и поезд со старыми вагонами и грязными сортирами с "педалькой".
Вот-вот.
Купе или сидячие места(если на относительно маленькое расстояние)

цитата DemonaZZ

надуманный какой то романтизм
Даже надуманный романтизм исчезает сразу, как только тебе невесть откуда взявшейся ногой по голове заедят:-D
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Плацкрат-это адЪ, ужасЪ и прочая.

Отношусь к плацкарту со стоическим пофигизмом.:-) Ибо езжу на нем обычно в ночь. Упал на полку, проснулся близко к месту назначения.:-) На сон не жалуюсь, хоровой храп мне не мешает.
Кстати, РЖД временами устраивает акцию "верхняя полка купе по цене плацкарта" — жаба бывает довольна :-)))

цитата igor_pantyuhov

Даже надуманный романтизм исчезает сразу, как только тебе невесть откуда взявшейся ногой по голове заедят

Ноги и хвосты — ерунда.:-))) Вот пол-вагона неадекватных дембелей — это да,

цитата DemonaZZ

адЪ, ужасЪ и прочая.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
верхняя... боковая... у туалета... с цыганами... и дембелями

цитата

романтизм

:-)
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

Ничего вы не понимаете, джонысноу... Главное, ЕХАТЬ!!!!!!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

главное ехать дембелем. И не важно тогда, что с боку в туалете цыгане, а на верхней полке уже вторые сутки плачет младенец.
Хто ехал дембелем, меня поймет:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
А так как мы знаем благодаря какому поводу wax оказалась в плацкарте, то я смело отношу её к дембелям. И уверяю, что пьяных храпящих она и не заметила.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Вот пол-вагона неадекватных дембелей — это да,

+1

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Главное, ЕХАТЬ
у меня плацкарт уже месяц как оплачен :-D, иначе билетов на НГ — нет и "до свидания Москва!".
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

иначе билетов на НГ — нет и "до свидания Москва!".
ВОООООТ!!!!
Желаю в новом году нового транспорта всем!
У нас, кстати, новые микроавтобусы появились. Причем. слава всевышнему, водитель сам открывает и закрывает двери. и никто не хлопает!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
Явлением начальницы соседнего отдела с новогодним набором и блаженным ничегонеделаньем.
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
Завтра у ребенка утренник. Я ДОДЕЛАЛА этот чёртов рыцарский костюм. Надо было уламывать сына на что-то проще...

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Я ДОДЕЛАЛА этот чёртов рыцарский костюм.

Поздравляю. Из чего делали-то ?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх