Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Работа продолжает подбрасывать повод для улыбки. Объяснительная из одного предложения

У нас никаких объяснительных. Мгновенное увольнение для "выпимших".
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2016 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 
Из-за проблем с сердцем нахожусь дома. За окном ни ветерка, туман -33. На проводах сидят нахохлившиеся голуби.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2016 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Из-за проблем с сердцем нахожусь дома. За окном ни ветерка, туман -33.
Стенокардия? Или давление? В минус 33 не погуляешь.:-(((
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2016 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
Вчера муж ухитрился купить в супермаркете на распродаже (последний день срока годности) супер-пупер стриплойн стейк по такой цене, что кассирша отказалась его пробивать без консультации с начальством. Какое же классное мяско! Жарила чисто с солью и перцем, а подавала с душистым домашним ткемали. До сих пор гадаю, то ли мы отведали элитного блюда, то ли нажрались мяса, которое завтра в магазине выкидывать на помойку собирались. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2016 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
Собирала сумки. Чуть не рехнулась О_О
Обещала, что будет маленькая сумка с вещами и небольшая тряпичная сумка с едой.
Итог: огромная сумка с вещами, поменьше сумка — с едой и еще одна сумка чисто на мне.....

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2016 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
wax, попытайтесь разместить основные документы и наличность с банковскими картами на себе, а не в сумке.
Ну и все естественно, вечерне-выходные, повседневные и полевые-дорожные комплекты обмундирования должны быть! Из обуви следует позаботиться о неких тапочках-мокасинчиках для вагона и домашнего ношения. И прихватите складной нож, ложку, и минимальный набор ниток-ножниц. Можно бы еще стакан пластиковый или кружку-термос, но это уже роскошь.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2016 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Или давление?
Только до магазина.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2016 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 
Полковник, кружку купила, деньги-документы — естественно на себе будут (надеюсь что все будет норм, но мало ли).... вроде да, все взяла... и вечернее, и повседневное, и полевое))
тапочки взяла, а то в прошлый раз совсем про них не подумала (благо, было лето)
про ложку — спасибо, закину на всякий))
ложкой меньше,Ю ложкой больше — в моем случае ничего не изменит)

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2016 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

Температура за бортом перевалила психологический барьер минус 40. Следующий барьер — минус 50.

Похоже, что и это — "ещё не вечер".

цитата

Рекордная температура в минус 62 градуса зафиксирована на Большом Ольховском месторождении в Ханты-Мансийском автономном округе
https://ria.ru/society/20161221/148421745...

Владимир Иванович, вспомнилось из сказки...
"— Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная?" (с)
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2016 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
Тепло ли тебе, девица? Ты чё такая красная?.. :-)))
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2016 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился уморительным сбоем утреннего автопилота.

Просыпаюсь от звонка будильника. Не сразу собираю себя по кусочкам, смотрю на циферблат, без четверти семь — проспала! Выползаю на кухню, ставлю чайник, ставлю варить кашу. Кормлю кошку. Кошка производит впечатление чем-то удивленной. Но сил анализировать ее настроения у меня нет.
Сонно покачиваясь, бросаю взгляд в окно. И мелькает смутная мысль: а чего это в доме напротив почти нет светящихся окон?.. Движимая смутными подозрениями, иду в комнату еще раз взглянуть на часы. Начало шестого.
Это я с сонных глаз перепутала угол наклона часовой стрелки и вскочила без пятнадцати пять. А звонок мне просто приснился. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2016 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица, в связи с этим вспоминаю свою свекровь. Одиннадцать вечера, мы с мужем сидим и смотрим кино. Свекровь выходит из своей комнаты, смотрит на нас и на часы, говорит "ого" и идет на кухню варить кашу. Ест ее и начинает куда-то собираться. Оказывается, в магазин, ведь скоро уже обед, а она и так заспалась. На вопрос, а не смущает ли ее темнота на улице, отвечает "ой" и идет опять спать. o_O
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 06:31  
цитировать   |    [  ] 
Квартира превратилась в лазарет. Сначала заболела дочка, а через день к ней присоединилась я. Муж решил сначала тоже немного поболеть, но потом передумал.
Сильнее всего дочке досталось, все с высоченной температуры началось, два дня никак сбить не могли. А она еще лекарства не пьет ну никак, силком приходится ее чуть ли не скручивать. Хоть как ее убеждай. С горем пополам даю. А теперь она кашлять начала, когда лежит, и нос заложен малех. Так что сейчасбудет новая проблема — закапать ей нос и промыть его.
Ну я сама с ней за компанию болею, только у меня такой температуры не было.
И самое обидное — перед новым годом:-( Самое время подарки выбирать, елку покупать и наряжать, а тут на тебе. Сил иногда просто порядок дома навести не хватает.

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 08:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

И самое обидное — перед новым годом

Если неприятность может случиться — она случается. У меня были случаи, когда за пару часов до НГ в дежурной стоматологии с острой болью сидел (это отдельная история с черным юмором), и жену первого в больничку приходилось отвозить.:-( Хорошо хоть, что у вас есть время встать на ноги до праздников. Поправляйтесь, здоровья Вам и Вашей семье!

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 08:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

закапать ей нос и промыть его.

Аквамарис и аспиратор Отривин — очень хорошо промывается нос. А потом спрей на ксилометазолине любой, детская дозировка. Моя верещит, но когда понимает, что ей легче дышать становится, то потом сама просит нос почистить.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 
Zirael, скорейшего выздоровления!
Не унывайте, даже для больного ребёнка можно устроить праздник. Пусть не шумный, но уютный.
Помню, лет в 10-11 я заболел на день рождения. Очень расстроился я тогда. Но мама не дала мне впасть в хандру. Не пошла на работу, застелила диван мне в зале, чтобы было не совсем тоскливо лежать в своей комнате и вручила большую коробку конфет "Русский сувенир" (раньше это был огромный дефицит). А папа подсунул "Остров сокровищ" Стивенсона. Книгу я прочитал залпом за один день, умял пол коробки сладкого. И до сих пор вспоминаю эту днюху как необычный и очень уютный день.
В общем держитесь! Праздник он в душе и никто не смеет его от туда прогнать :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо всем за добрые слова!
Календула нос промываю, до аспиратора дело пока не дошло, глобального такого насморка у нее пока нет.
gamarus ну праздник с елкой в любом случае будем делать, жалко только, что во всей этой суете только муж будет напрягаться. Ну ничего, зато мы ему смастерим красивую открытку за это!:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

жалко только, что во всей этой суете только муж будет напрягаться.

И убьёте двух зайцев, сами побездельничаете вдоволь и мужу дадите возможность почувствовать свою незаменимость и всемогущество :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 
gamarus вот честно, мужа жалко. Он и так уже загнанный, на работе завал, в выходные ему надо к матери съездить в другой город. А тут еще и эти все хлопоты. Плюс, еще подрабатывает аптечным курьером для меня:-)))
А побездельничать все равно не удастся, ребенка лечить надо, за домом следить надо;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2016 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
На 47 году присоединился к славному племени очкариков с +2.25 на оба глаза
Ну и до кучи, чтоб не забыть — 2 недели назад, 6 декабря впервые хлопнулся в обморок — видимо от радости, что закончил редактуру 3 тома К.Э. Смита
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх