автор |
сообщение |
Лунатица 
 философ

|
19 декабря 2016 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, обижаться пока не на что. Вот если бы родителям было бы все равно где вы и с кем, это было бы поводом для куда более печальных размышлений.
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
19 декабря 2016 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax Все она понимает, поверьте мне. Просто она не хочет так быстро серьезных отношений. Так бывает и часто. И я бы не хотел. Но Ваша судьба в Ваших руках. Любите — вот Вам индульгенция от меня.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
19 декабря 2016 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch потом ток-шоу "Игра в бисер" с оручим Веллером, который все понимает про потерянное поколение
Давно не смотрел, к сожалению. А какую книгу обсуждали?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 декабря 2016 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839, дык "Фиесту" же: ни про что иное не писала, у меня нынче сплошной Хемингуэй.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 декабря 2016 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839, а мне показалось таким симпатичным каламбуром, пока писала. А он оказывается дурацкий (прости господи, не про свинг, про который мне же объяснить тут пытались — как вспомню, так вздрогну ). А завтра у меня в планах мой любимый "Корабль дураков" — плавание с чудеснейшими героями. Боже, какой бред я несу — и ведь не вру ни капли! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
20 декабря 2016 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch а мне показалось таким симпатичным каламбуром, пока писала
Нет-нет, каламбур хорошо. Я потом перечитал Ваш пост и понял что моё сознание включилось на словах "посмотрела телеспектакль" и выключилось после "потерянное поколение".![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
20 декабря 2016 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работа продолжает подбрасывать повод для улыбки. Объяснительная из одного предложения
цитата На работе я был выпимши, поэтому меня отстранили от работы.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
20 декабря 2016 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax Главное не начудите чего-нибудь, чтобы родители потом не сказали, что они были правы, что не хотели отпускать. Лучше уж вы вернетесь и скажите: "и стоило ли вам нервничать?". 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Urania 
 магистр

|
20 декабря 2016 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И опять, коротко о главном.... В приложении... Вы уж простите, очень хочется похвастаться ![8-]](/img/smiles/blush.gif) 
Всем новогоднего настроения! 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
20 декабря 2016 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart, я постараюсь) планах — теплое и хорошее времяпрепровождение, мне нужно только добраться до места назначения и все)
последнюю неделю убила на плетение фенек для парки. сегодня набралась духу прикрепить один к шнурку. Это оказалось очень тяжелой и кропотливой работой, пока прикрепила только с одной стороны, со второй не успела. А феньку для второго шнурок придется доплетать, т.к. он ВНЕЗАПНО оказался длиннее первого... Но я очень довольна результатом, раньше за мной такого рукоделия не наблюдалось. Чтоб не быть голословной: шнурок
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
20 декабря 2016 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата тем временем в Питере ливень.
В моей деревне сейчас солнечно и немного морозно, минус 12. А на завтрашнее утро грозят плюс два с дождем. Погоды испытывают нас...
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
gest77 
 магистр

|
|
Бард Лучник 
 философ

|
|