автор |
сообщение |
Кечуа 
 философ

|
9 декабря 2016 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan А я зарычала, когда одна особо наглая бродяга стала мне "угрожать"
Один знакомый пекинес очень любит обгавкивать человечьи ноги, попутно на них карабкаясь. Но, если на него самого гавкнуть (да, я это делал) — немедленно прекращает боевые действия, принимает лежачее положение и преданно смотрит в глаза... Судя по последним сообщениям, все собаки уважают диалог с позиции силы. И размер не имеет значения. 
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Полковник 
 философ

|
9 декабря 2016 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax чтобы понять, какую дозу таблеток мне пить А можно к такому понимаю прийти, чтобы вовсе таблетки не пить? 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
wax 
 философ

|
9 декабря 2016 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник , ой, как хотелось бы.... а то ощущение, что скоро придется устраиваться на работу, чтоб оплачивать лекарства и врачей) в общем, в итоге так и должно получится, чтоб без таблеток) но пока, увы, без них никак)
|
|
|
Полковник 
 философ

|
10 декабря 2016 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax в итоге так и должно получится, чтоб без таблеток) Если должно, то обязательно получится! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 декабря 2016 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz , сочуствую. Теперь, Вы лучший синоптик, чем годрометцентр будете.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Лунатица 
 философ

|
10 декабря 2016 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz, сочувствую!
цитата Привратник Надо взять на вооружение такой метод отпугивания собак
Тут тоже нужно быть осторожным. Если перед вами не просто пара пустобрехов, а несколько или по настоящему злой пес, уверенный в поддержке, то можно и получить в ответ. У родственницы был случай. Ее пес (дворняга ростом с хорошую овчарку) был довольно агрессивен к чужим. Как-то вечером она его выгуливала, свернула в подворотню, а там два-три подвыпивших подростка. Пес занервничал. Хозяйка говорит: - Ребята, шли бы вы отсюда, у меня собака злая. Вьюноши не впечатлились, а один решил сострить: - Ну и что, я и сам злой, — и подавшись к псу, скалит зубы, — Р-р-р-р! Пес в ответ мгновенно взвивается с ревом. Хозяйка чудом успела перехватить за ошейник (поводок бы не остановил броска). Остроумцев как ветром сдуло.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 декабря 2016 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездили кататься по округе. День теплый, влажный-влажный. Забрались на высокий холм, кругом поля и леса совершенно брейгелевских тонов — всегда смотрела на его "Зиму" и думала, что таких цветов в нашей полосе не бывает, ан нет, бывает: снега еще мало, леса черно-коричневые, везде буро-желтые следы летнего разнотравья и рыжевато-жемчужный горизонт. Птиц по дороге попалось видимо-невидимо. В основном воробьи, синицы, снегири да луни, однако впервые в жизни удалось рассмотреть сойку.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
11 декабря 2016 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые нарядила елку сама. Расстроилась: никакого чуда там нет. Ты просто достаешь пыльное зеленое нечто, расправляешь ему ветки, смахиваешь тряпочкой пыль, вешаешь на него игрушки. А нового года в нем нету...
|
|
|
gest77 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
11 декабря 2016 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 Дед Мороз тоже не существует Не надо так шутить! Дед Мороз существует, пока в него верит хоть один ребенок!  цитата wax А нового года в нем нету... Новый Год — не в елке и не в Деде Морзе, он в сердце: цитата vla-bessonov Ты просто достаешь валенки с русской печи, и тебе десять лет... 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
11 декабря 2016 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я люблю ёлку наряжать. Может, и не чудо, но настроение поднимает. Все игрушки разные, выбираю каждый год по несколько штук новых, но что очень нравится. Не люблю корпоративный стиль, эти шары двух-трех цветов. У нас ёлочка с душой ))) У дочери персональная маленькая. Она сама на неё игрушки выбирала, и есть ещё несколько коллекций из киндер-яиц — новогодние серии игрушек для ёлки.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 декабря 2016 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Не люблю корпоративный стиль, эти шары двух-трех цветов
Мне тоже кажется, что элегантный дизайн новогодней елке только вредит. Некоторый радостный хаос просто необходим.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
12 декабря 2016 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Мне тоже кажется, что элегантный дизайн новогодней елке только вредит. Некоторый радостный хаос просто необходим.
Это не только ваше мнение. Это девиз всех кошачьих на Рождество/Новый год!
|
|
|