автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 декабря 2016 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Я вторую неделю делаю всякие поделки туда по списку, а конца не видно А в нашем еще даже снежинки на окна не наклеили. И на работе тоже. Один сбербанк с ноября празднует. Но у них какая-то елка бюджетно-несолидная.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
1 декабря 2016 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в деревне сегодня дом сгорел утром. Странное совпадение — как раз утром вернулся домой и шел по главной улице к своему дому и как раз сгоревший дом был навстречу. Иду и смотрю в окне, какое-то странное зарево. Подумал, что печка топится, но присмотрелся и вижу, что там не печной огонь. Во всяком случае поторопился к своему дому, и тот час же началась суета. И вправду дом горел и люди забили тревогу. Сначала дым валил столбом и половину деревни застилал, а затем огонь разгорелся и дом сгорел до основания.
https://www.youtube.com/watch?v=ymvG44zDxcA
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Конни 
 миротворец

|
2 декабря 2016 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня видела на улице Санта Клауса. Не Деда Мороза в длинной шубе, какие у нас обычно появляются ближе к Новому году, а грустного Санту в красном с папкой для документов в руках, прогуливающегося напротив городской прокуратуры. Я думала, что это рекламная акция. но нет, Санта к прохожим не приставал, а на их расспросы вяло отшучивался: "Да вот, оленей украли".
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Zirael 
 магистр

|
2 декабря 2016 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас заглянула в свою карточку на фантлабе и удивилась: оказывается, ровно пять лет, как я здесь зарегистрирована. Вот это да! Мини-юбилей прямо. А казалось, что совсем недавно этот сайт нашла.
Сегодня на нас напал небольшой морозец, -16 на улице. И это после +5 недавних! На улице лед, замерзший реагент и асфальт Санки приходится большую часть пути катить на колесиках, просто так за веревку не потаскаешь.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 декабря 2016 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнилось. Уже не знаю говорил ли об этом, но у меня есть сомнительное достижение на ФЛ. Миллионный пост написан мной
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Мух 
 философ

|
2 декабря 2016 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закупились медицинским спиртом, ставим различные настоечки на Новый год: кедровую, имбирную, перцовку... Также продегустировали рябиновое винишко после крепления — компотик с легкой горчинкой, но такой забористый!.. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
DKart 
 магистр

|
2 декабря 2016 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Закупились медицинским спиртом
Разве его можно купить?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Мух 
 философ

|
2 декабря 2016 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart, легко. Продается коробками по 20--50 бутылочек "для лекарственных форм". Единственное — к дилеру надо присматриваться внимательно, лучше брать через какую-либо фармкомпанию, чтобы не нарваться на откровенную гадость. У нас, вроде, проверенный...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Мух 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 декабря 2016 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так захотелось, что вместо вписался получилось цитата Дон Румата впмсался , будто уже того, опробовал
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
2 декабря 2016 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух ставим различные настоечки на Новый год
Нету более разумного, творческого и, я бы сказал, трезвого занятия в этот период времени. А если под каждый напиток не торопясь, экспериментально, подбирать закуску, чтобы все это вместе в нужный момент зазвучало мощной гармонией, то и само ожидание НГ не будет казаться томительным или скучным.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
2 декабря 2016 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дожди, дожди, дожди... В Израиле -- зима  У гипермаркета, где я работаю, бегает котейко. Трехцветка, еще почти котенок. Клянчил у меня еду, пытался лапками вырвать носовой платок ( ) И гневно, ЗЛОБНО МЯВКАЛ. Типа, ты че, братан, так не по понятиям! ЖРАТ давай!..
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|