Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Я вторую неделю делаю всякие поделки туда по списку, а конца не видно
А в нашем еще даже снежинки на окна не наклеили. И на работе тоже. Один сбербанк с ноября празднует. Но у них какая-то елка бюджетно-несолидная.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
У нас в деревне сегодня дом сгорел утром.
Странное совпадение — как раз утром вернулся домой и шел по главной улице к своему дому и как раз сгоревший дом был навстречу. Иду и смотрю в окне, какое-то странное зарево. Подумал, что печка топится, но присмотрелся и вижу, что там не печной огонь. Во всяком случае поторопился к своему дому, и тот час же началась суета. И вправду дом горел и люди забили тревогу. Сначала дым валил столбом и половину деревни застилал, а затем огонь разгорелся и дом сгорел до основания.

https://www.youtube.com/watch?v=ymvG44zDxcA

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
Бард Лучник, хозяева-то живы? Или никого дома не было?

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бард Лучник

и дом сгорел до основания

Судя по ролику — не потушить уже, поздно. Пострадавшие есть?

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2016 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня видела на улице Санта Клауса. Не Деда Мороза в длинной шубе, какие у нас обычно появляются ближе к Новому году, а грустного Санту в красном с папкой для документов в руках, прогуливающегося напротив городской прокуратуры.   Я думала, что это рекламная акция. но нет, Санта к прохожим не приставал, а на их расспросы вяло отшучивался: "Да вот, оленей украли".
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2016 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас заглянула в свою карточку на фантлабе и удивилась: оказывается, ровно пять лет, как я здесь зарегистрирована. Вот это да! Мини-юбилей прямо. А казалось, что совсем недавно этот сайт нашла.

Сегодня на нас напал небольшой морозец, -16 на улице. И это после +5 недавних! На улице лед, замерзший реагент и асфальт:-D Санки приходится большую часть пути катить на колесиках, просто так за веревку не потаскаешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2016 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
Zirael с юбилеем!:-)))

цитата Zirael

А казалось, что совсем недавно этот сайт нашла.
схоже впечатление. А ведь через 10 дней уже 9 лет, как оно того назад, зарегестрировалсяo_O
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2016 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
У меня семь лет недавно было. Как? Когда успело-то столько набежать?

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2016 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
:-)))Вспомнилось. Уже не знаю говорил ли об этом, но у меня есть сомнительное достижение на ФЛ. Миллионный пост написан мной:-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2016 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата спасибо:-)
А ваше достижение ни капли не сомнительное, а весьма даже удачное!

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2016 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
Закупились медицинским спиртом, ставим различные настоечки на Новый год: кедровую, имбирную, перцовку... Также продегустировали рябиновое винишко после крепления — компотик с легкой горчинкой, но такой забористый!.. :-D
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2016 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

Закупились медицинским спиртом

Разве его можно купить?
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2016 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
DKart, мне продали. Правда, мне немного надо было — картридж перезаправляла. Но смотрели при этом крайне подозрительно

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2016 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
DKart, легко. Продается коробками по 20--50 бутылочек "для лекарственных форм". Единственное — к дилеру надо присматриваться внимательно, лучше брать через какую-либо фармкомпанию, чтобы не нарваться на откровенную гадость. У нас, вроде, проверенный...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2016 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Разве его можно купить?
а сейчас Мух распродажу объявит. Я б впмсался8:-0:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2016 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, а что, мысль. :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2016 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
:-))) так захотелось, что вместо вписался получилось

цитата Дон Румата

впмсался
, будто уже того, опробовал
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2016 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

ставим различные настоечки на Новый год

Нету более разумного, творческого и, я бы сказал, трезвого занятия в этот период времени. А если под каждый напиток не торопясь, экспериментально, подбирать закуску, чтобы все это вместе в нужный момент зазвучало мощной гармонией, то и само ожидание НГ не будет казаться томительным или скучным.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2016 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
Дожди, дожди, дожди... В Израиле -- зима :-)
У гипермаркета, где я работаю, бегает котейко. Трехцветка, еще почти котенок. Клянчил у меня еду, пытался лапками вырвать носовой платок (:-)) И гневно, ЗЛОБНО МЯВКАЛ. Типа, ты че, братан, так не по понятиям! ЖРАТ давай!..;-)
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2016 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата glupec

Клянчил у меня еду, пытался лапками вырвать носовой платок (:-)) И гневно, ЗЛОБНО МЯВКАЛ. Типа, ты че, братан, так не по понятиям! ЖРАТ давай!..;-)

У моих друзей немка. Месяца два назад она ощенилась. Щенки пока живут в вольере с мамой, особо там ничего не погрызешь... Так эти разбойники придумали себе игру — помимо всего прочего цапать руки тех двуногих, кто их гладит. А ежели выйдет зажевать шнурки от берцев али джинсу какую — вообще праздник.
Ржач в том, что эти пушистые зубастики в мой последний приход громко скулили, возмущаясь — почему это я не хочу быть загрызенным их гладить? Непорядок!:-)))
Вот одна из двух оставшихся разбойниц.:-)
Спошная милота... и очень острые зубки)))))

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх