автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
28 ноября 2016 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist все ли родители прячутся не все. а еще не скрываем, что употребляем алкоголь... как-то, помню, пришли с сыном на день рождения к мальчику, родители налили детям компот, а взрослым вино... в чашки... для чая... мне это показалось странным, если вы считаете, что это плохо, то не пейте!! а если пьете, зачем скрываться, это же лицемерие!! дети рано или поздно все поймут, как им в глаза смотреть после этого?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Zirael 
 магистр

|
28 ноября 2016 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist тоже не прячемся, просто говорим, что пока нельзя, немного вот подрастет и тоже будеть есть с нами. А дочка и не требует, зато ей очень нравится разворачивать нам конфеты
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
28 ноября 2016 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania как-то, помню, пришли с сыном на день рождения к мальчику, родители налили детям компот, а взрослым вино... в чашки... для чая... мне это показалось странным
У моего тестя, есть отличное правило на этот счёт. Детям не место за "взрослым" столом! Мы то же переняли этот опыт. В тесном семейном кругу, сидим все вместе. Если приходят гости, с последующим возлияниями и скабрезными шутками, то детям накрывается стол отдельно. А так, скорее не сладкое в тихоря щемлю, а чипсы. Знаю, что вредно и детям говорю, что это бяка, но иной раз так хочется....умммм Но у меня есть оправдание, чипсы мы в детстве ели крайне редко. Это был дефицит привозимый из столицы, дай бог, раз в год.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
28 ноября 2016 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Детям не место за "взрослым" столом! в моем рассказе было наоборот, взрослые были за детским ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
sdmbank 
 магистр

|
28 ноября 2016 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проводил жену в командировку в Австралию. Испытал несколько неприятных часов, т.к. оказывается сайт flightradar24.com не всегда отображает рейс в полете. В моем случае не показывал полет над Индийским океаном. По улицам там вместо голубей, ворон и воробьев ходят попугаи (или не знаю кто — см. фото). И с коалой сфоткалась
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 ноября 2016 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата приветствую в осадке. Вы, не один
О да, джаз — это музыка, некогда сильно шокировавшая обывателей. 
А сегодня у меня другое музыкальное сопровождение. Котенок Яшка открыл для себя чарующий мир пакетов. Провожу день под их волшебное шуршание. Отнимаю один — тащит другой. Дом еще в состоянии ремонта: пакетов много, все не попрячешь. Приходится терпеть.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
sdmbank 
 магистр

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 ноября 2016 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух но Вы таки передавайте ему от лаборантов большущий привет и пожелания здоровья и вообще всего.
Обязательно Евгенич сказал, что сам позвонит сегодня вечером после операции (ежели будет чувствовать себя достаточно хорошо), или я ему завтра позвоню и передам все добрые пожелания.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Лауэр 
 философ

|
28 ноября 2016 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus У моего тестя, есть отличное правило на этот счёт. Детям не место за "взрослым" столом!
В моей семье именно так. В детстве меня всегда раздражало и задевало, почему на все праздники детям накрывают стол в другой комнате. Став старше, поняла, что это самое разумное решение . Никаких "посиделок " на праздники с детьми, когда собираются гости! Это для меня тоже стало железным правилом.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 ноября 2016 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе, я согласна и придерживаюсь тех же принципов. Но это когда чужие в гостях. А когда все свои и близкие, я против!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 ноября 2016 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , ещё не звонил?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
28 ноября 2016 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр В детстве меня всегда раздражало и задевало, почему на все праздники детям накрывают стол в другой комнате. Став старше, поняла, что это самое разумное решение .
Разумное решение, но иногда получается что ребенок один — не сажать же его отдельно от остальных гостей.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
28 ноября 2016 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умучился на работе (собирать-разбирать лоток, заворачивать в целлофан керамические изделия)... нервы не выдержали и ящик с керамикой упал. Слава Б-гу, ничего не разбилось, но все равно неприятно. Пришел домой усталый, не знаю, как пойдет стажировка дальше. Даст Б-г, обойдется, будет без эксцессов. А дома хомяк-доходяжка, любимое животное. Слепенький, еле ползает... Жалко его, до слез.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|