автор |
сообщение |
Zirael 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
glupec 
 миротворец

|
21 ноября 2016 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan Крепитесь!
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
21 ноября 2016 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan мои искренние соболезнования...
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
22 ноября 2016 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan, соболезную. Держитесь!
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Мух 
 философ

|
23 ноября 2016 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan, пусть с опозданием, но соболезную...
А мне день нынешний запомнился тем, что у читалки прошивка наелась. Перепрошивал с оф. сайта, а там и так-то инструкция несколько путанная, да еще после бессонной ночи... Но таки сделал это, и девайс снова работает штатно. Тьфу-тьфу!..
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Nicolle 
 философ

|
23 ноября 2016 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позавчера похоронили моего школьного учителя истории. Не перенес третьего инсульта. Может быть, он не был идеальным учителем, иногда мог выпить, иногда мог устроить пятиминутку агитации перед уроком (был убежденным коммунистом), обладал взрывным характером, за что его задолго до нас прозвали Динамитом (так и называли до самой пенсии), на уроках никого не заставлял учиться силком — ЕГЭ по истории нам ещё не грозил, он пожимал плечами, мол, кому надо — научатся. Но он так рассказывал... Я почти не заглядывала в учебник — все изложенное там он нам рассказывал на порядок интереснее. Он был влюблён в свой предмет и смог заразить этим многих из моего класса. Я люблю историю, в основном, благодаря двум людям: своему отцу (который тоже учился у него за 23 года до меня), и самому Алексею Ивановичу. В конце недели приедет подруга — надо бы сходить на кладбище... Жалко безумно.
|
|
|
wax 
 философ

|
24 ноября 2016 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в трамвай на остановке забежала крупная собака. Красивая, ухоженная. Очень благовоспитанно села возле одного из сидений и виляла всем подходящим и проходящим пассажирам хвостом. Сперва решили, что это собака мужчины, что сидел на сиденье, возле которого она легла. В итоге выяснилось, что нет, собачка ничья, но очень-очень умная. Никто (включая кондуктора) даже не допустил мысли о том, чтоб ее выгнать. Так она, похоже, весь маршрут и проехала (маршрут длинный, тянется через весь город. Собака забежала на начале маршрута, а когда я вышла из вагона — где-то посередине маршрута — собака все еще оставалась внутри). Жалко животин, мерзнут...
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
24 ноября 2016 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Вчера в трамвай на остановке забежала крупная собака.
У моей двоюродной сестры был королевский пудель. Очень любил удирать и кататься на трамвае. Всегда садился на один и тот же маршрут и ехал круг. Его уже все кондукторы знали )))
|
|
|
wax 
 философ

|
24 ноября 2016 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У моей двоюродной сестры был королевский пудель. Очень любил удирать и кататься на трамвае. Всегда садился на один и тот же маршрут и ехал круг. Его уже все кондукторы знали )))
ничего себе)) хм... может, он что-то искал?) ведь садился не на случайный трамвай, а на определенный маршрут... я вообще была уверена до этого момента, что собаки боятся транспорта....
|
|
|