автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
|
punker 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2016 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я с деревни приехал сегодня.Испытывал поисковый магнит,поймал кучу хлама,достал с озера.А также 2 блесны. Интересное времяпрепровождение.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Андромаха 
 философ

|
19 ноября 2016 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходила на презентацию сакэ. Сначала была интересная лекция на японском, а потом собственно дегустация. Я заглянула только из-за желания попрактиковать свой японский. Сама не стала пробовать, так как была за рулем и после мероприятия работала. Меня немного удивило, что дегустацию алкогольного напитка японцы решили проводить в дневное (обеденное) время рабочего дня. Какой-то "неизящный" маркетинг что ли. Но что еще удивительней — от желающих пригубить не было отбоя.
|
|
|
lordalex 
 философ

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
19 ноября 2016 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю пребывать в затяжном шоке. Неделю лечили от воспаления почки... Пока сегодня не начали накатывать боли и не поднялась высокая температура. Я настояла, чтоб дежурный доктор меня снова осмотрел. Вновь сделали УЗИ — выявили какой-то интересный аппендицит, который как-то так себя ведёт, что его будут сейчас лечить. Перевели в хирургию. Атитюд упал...
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 ноября 2016 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ev.Genia , отмстите врачам и выздоровейте в сжатые сроки!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
Евгенич 
 философ

|
19 ноября 2016 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ev.Genia какой-то интересный аппендицит
Удалить его — чтобы не безобразничал. Мне вот удалили 34 года назад, я и забыл где это — аппендицит. 
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
19 ноября 2016 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А органосохраняющего лечения никак не получится? В Москве сильная оттепель. У метро "Проспект Вернадского" снесли торговый павильон вместе с книжным магазином. Так я в нем ничего и не купила...
|
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Евгенич 
 философ

|
20 ноября 2016 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Finefleur, сегодня еду в Москву на лечение. Местные врачи уверенны, что только Москва спасет меня от инвалидности...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
Евгенич 
 философ

|
20 ноября 2016 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta В Москве сильная оттепель.
У нас — минус 9.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
20 ноября 2016 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ev.Genia, спасибо! И Вам — выздоровления!
|
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 ноября 2016 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера с мужем решили съездить за хлебом и продуктами в соседний ПГТ, но погода была такая хорошая, что уезжали мы всё дальше и дальше — и в результате купили хлеба в столице соседней республики , Мордовии. Ёлки-палки, два года в Саранске не была, а там такие перемены в связи с подготовкой к футбольному чемпионату. Так город похорошел!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
21 ноября 2016 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние дни оборачиваются просто чудовищным испытанием — схоронил за прошедшую неделю пятерых своих близких родственников.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|