автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
3 ноября 2016 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Сегодня собираемся строить снеговика или бабу снежную.
У нас -14, солнце, сугробы. Отправила дочь в садик в более теплом костюме. Привезли из гаража снегокат. Счастлив такому раскладу только ребенок Не люблю теплые пальто и пуховики, а мерзнуть в тонком люблю еще меньше. Эх, не мой сезон наступил.
|
|
|
wax 
 философ

|
3 ноября 2016 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сразу и сортировка и уборка. Можно дубли найти, можно что то отложить в книгообмен, можно найти что то старое любимое, что давно на глаза не попадалось.
да, вы правы) как раз вот кажду книгу протираю, полочки протираю... ну и откладываю... например, я что-то читать уже не буду, а кому-то захочется)
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 ноября 2016 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула а мерзнуть в тонком люблю еще меньше Вот вот. Я паьто назад повесила. Оно красивое, но тонкое и влезла опять в полупальто, теплое. А дети в куртках, тут даже не обсуждается. Зато валяться на снегу можно.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 ноября 2016 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Моя вчера так с папой навалялась, что по уши мокрая пришла. Два снеговика пришли домой таять и греться. Имбирем запасаемся, лимоном тоже, мед всегда есть. Вот осени нет, ну и ладно.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
3 ноября 2016 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращаясь вчера с работы на метро, мысленно планировал вечерние дела. Планов было не много, но оба — обширные, хотя без угара и кутежа. Нужно было как обычно ещё поработать, ну и что бы совсем не офигеть от 24-часового рабочего дня, параллельно собирался я посмотреть какой-нибудь сериал. Только вот пару дней назад домучил "Лост" (да, я слоупок, знаю) и теперь душа просила чего-то весёлого и брутального, что бы смыть осадок разочарования от слитого финала. Но стоило мне зайти на один из онлайн-кинотеатров, где я обычно смотрю сериалы, дом мой окутала тьма... всегда мечтал где-нибудь ввернуть такой пафос  Ну, в общем, электричество — всё. Подождал-подождал, побегал с бубном, разозлил соседей, когда щёлкал контроллером в щитке и, заодно, пообрубал свет у них. По запаху горелого пластика догадался, что электричество просто так не вернётся. Пришлось звонить в диспетчерскую. Это тоже отдельная песня — я эту кваритиру снял только в начале лета и телефона не знал. Нигде, блин, в подъезде никакой информации об экстренных службах. Щит с красивой надписью "Информация для жителей" есть, но на нём только рекламки всякие висят. Соседи все тоже съёмщики ничего не знают. Позвонил в справочную — там минут десять искали, ничего не нашли по моему адресу (!) дали телефон диспетчерской соседнего района. Там мне дали телефон центральной диспетчерской... в общем — игла в яйце. яйцо в утке, утка улетела... Дозвониться до диспетчерской удалось только в десять, электрики были на задании, до меня добрались только в первом часу ночи. Всё это время я думал. Вот в детстве отключение электричества было в нашем доме обычным делом — что-то там с проводкой. И вот как-то это не столь катастрофично тогда воспринималось. Было чем заняться. Сейчас же мне два с лишним часа было абсолютно нечего делать. Читать при свете свечи, конечно, можно, но глаза уже не те, быстро устают от такого издевательства. А в остальном — вся моя жизнь так или иначе завязана на компьютер, а он — на электричество. Двадцать первый век, мать его...
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
3 ноября 2016 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Календула да ладно вам причитать! Ноябрь месяц, по всем правилам зиме пора быть! Не было осени и Бог с ней! Скоро же Новый Год! 
А мы продолжаем радоваться погоде! В воскресенье ездили в Царицыно, кормили уток, голубей и белок. Дети рады до поросячего визга ) вечером была домашняя пицца, зимой она еще вкуснее, по признанию сына и мужа )
А вчера ездили в потрясающий парк в совхозе им. Ленина, там тоже налазились, нагулялись, накатались с горок и нафоткались! А вечером снова порадовала домашних выпечкой — пирожками со смородиной 
Зима — это супер! )
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 ноября 2016 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania да ладно вам причитать Я не причитаю! Я ною!!! Когда еще ныть. как не осенью. Ну должно же хоть что-то в этом мире быть постоянным. Вот помню декабрь 2005 года, идем мы часа в три по улице. Темнеет, травка зеленая. Ни снежинки, ни метельки, а на новый год выдали стопятьпорций. ХАРАШООО!
|
|
|
Полковник 
 философ

|
3 ноября 2016 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Ну должно же хоть что-то в этом мире быть постоянным. Нет ничего более постоянного в этом мире, чем возможность найти повод для нытья!  
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 ноября 2016 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punker А вы не путаете? Евгенич писал о светодиодной лампе.я работаю электриком,заменил не один десяток ламп и прожекторов такого типа,разгораются они мгновенно,свет яркий.
Возможно, и путаю — я не электрик. Я имею в виду экономичные лампы — они на самом деле светят более тускло, чем заявлено, и им требуется время разгореться в полную мощность. В 2009 они уже были.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Urania 
 магистр

|
3 ноября 2016 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик декабрь 2005 года, идем мы часа в три по улице. Темнеет, травка зеленая. ой! нет!! только не вот это вот!!! 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Лэйла 
 миродержец

|
3 ноября 2016 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая-то странная зима. Хожу как во сне. Не понимаю, как же так ноябрь только начался, а дети уже хотят на горке покататься. Что-то не так, а что не огу понять.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2016 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Планы грандиозные на сегодня: планирую разобрать свою библиотеку и библиотеку родителей.
на СЕГОДНЯ? то есть на один день?.. тогда завидую: у меня на разборку одной моей библиотеки неделя уходит. и нет, это не потому, что я начинаю читать по дороге :)
цитата Urania да ладно вам причитать!
почему? два практически исчерпывающих жанра общения — это похвальба и причитания 
и о погоде у нас как зима началась 25 октября, так ничего и не изменилось. снег толстенный лежит, такое ощущение, что пора покупать последовательно календари, подарки и ёлку.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
glupec 
 миротворец

|
3 ноября 2016 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ушиб колено; ноет целый день...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
wax 
 философ

|
4 ноября 2016 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата на СЕГОДНЯ? то есть на один день?.. тогда завидую: у меня на разборку одной моей библиотеки неделя уходит. и нет, это не потому, что я начинаю читать по дороге :)
ну, моя занимает стеллаж, нагромождение на компьютере, и антресоль) думаю, это весьма скромно, но и то, перевозить, в связи переездом, будет проблемно, предполагаю) причем книги-то я разобрала свои. две больших сумки вышло, которым хочу "вторую жизнь" подарить. парадокс: ОБЪЕМ ЗАНИМАЕМОЙ ПЛОЩАДИ не уменьшился. т.е. будто я ничего и не убирала О__О
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
4 ноября 2016 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax значит у вас раньше наблюдались чудеса оптимизации, а сейчас вы что то расслабились. Соберитесь, вы можете лучше!
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
4 ноября 2016 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще я посмотрела сегодня два фильма "кризис среднего возраста" и "капитан фантастик". второй был выбран как способ отвлечься от первого. итог — я проревела весь фильм и у меня возле клавиатуры лужица(!) слез. Я умею выбирать легкие фильмы.....
|
|
|