автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
29 октября 2016 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Мы купили квартиру!! круто! Поздравляю! Желаю хороших соседей и терпения в ремонте )
цитата Полковник А у нас снег пошел.
цитата Fiametta у нас за окном метет.
а у нас водопровод тоже снег, дочь несколько удивлена белыми мухами, но в тоже время рада веселому скрипу под ногами ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
urs 
 магистр

|
|
Евгенич 
 философ

|
29 октября 2016 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Не пей, Евгенич, козленком станешь...
В моем возрасте козленочком уж не стать... Только — козлом.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
29 октября 2016 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня стул купил. Обычный, офисный.
 А заодно пришел к глобальному выводу. Я покупал точно такой же стул 2 года назад. И стоил он ровно столько же как и сейчас — 990 рублей. Вывод: так вот оказывается за счет чего наше правительство удерживает инфляцию в 4%!!!   
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
FlashTracer 
 новичок

|
|
Евгенич 
 философ

|
29 октября 2016 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FlashTracer Купил у одной замечательной женщины...
Что же Вы обманули замечательную женщину. 11 книг Крапивина, как минимум, стоят 1100 рублей.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
DKart 
 магистр

|
29 октября 2016 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Я почитал про побочные действия и мои седые волоса стали дыбом!
Похоже они вас добить решили, чтоб не мучились. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 октября 2016 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж наконец собрал обеденный стол! Пролежал он, бедненький, в разобранном виде почти месяц, за который мы успели забыть, куда положили вторую часть столешницы. В результате муж не поленился доехать до мебельщиков, чтобы там поискали на складе, поставив добросовестных продавцов на уши (мы потом извинились). Правда, добросовестные продавцы оказались халатными производителями, не положившими нам верную инструкцию для сборки, так что муж ездил к ним не зря, ее привез. Но опять же, не все отверстия были просверлены верно! Но все равно утром стол был собран, и теперь сияет своей ослепительной алой стеклянной поверхностью на нашей и без того красочной ало-бордово-оранжево-деревянно-серо-белой кухне.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Евгенич 
 философ

|
29 октября 2016 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И у нас снег выпал. А я днем, когда за стулом ходил, почувствовал — зимой пахнет. У зимы есть свой какой-то запах.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
30 октября 2016 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот уже четыре недели в больничных стенах, ужасно хочется домой, безумно соскучилась по мужу, которого вижу только из окна своего четвёртого этажа. Но сегодня же ровно две недели, как я мама, и этот факт примиряет со всем остальным. Если все будет хорошо, то через пару дней мы с дочуркой поедем домой. Ну и, как у всех, у нас сегодня настоящий снег. :-)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Полковник 
 философ

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Zirael 
 магистр

|
30 октября 2016 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур спасибо за добрые слова! Хотя дом как раз остается наш старый, подъезд новый
Blackbird22 Это да, первым делом сейчас будем вызывать знакомого мастера, будет все-все осматривать и делать.
|
|
|