Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ничего необычного, это лишь реакция психики на стресс, вызванный ситуацией написания дипломной работы. Желание поскорее закончить диплом частично удовлетворяется приятными приобретениями.

ох, тогда мне надо ее поскорее закончить)))

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

тогда мне надо ее поскорее закончить)))
Типа "деньги целее будут"? :-))) Деньги на то и нужны, чтобы их тратить, а вот напишется-защитится диплом и всплеск позитива покроет все стрессы и траты, и свет этого события будет согревать душу всю оставшуюся жизнь! Никаких денег не жалко за такое. :-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня в первый раз пошел снег. Не рано и не поздно. Снег довольно крупный. Упав на землю не тает. Зима что ли? Уж лучше зима, чем вечная осень. Хотя, растает этот снег быстро, да и следующий и следующий. И ещё долго будет мокро сыро и слякотно. Долго. Если не всю зиму
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Уж лучше зима, чем вечная осень.
Зимы у нас давно нет. 12 дней мороза вместо трех месяцев — это не зима. У нас уже нет лета. 15 дней оглушающей жары, явно похищенных с побережья Черного моря, в итоге выливаются тем же черноморским дождем на все остальные 77 дней якобы лета. Теперь у нас отняли осень. Что это было в сентябре, октябре? Цветы на газоне, сочная зеленая трава, облетевшая береза, цветущая сирень. Даже бабьего лета не было. С ужасом жду весну. Временам года пора придумывать новые названия.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Зимы у нас давно нет.

Вы про Москву или Питер?
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Что это было в сентябре, октябре? Цветы на газоне, сочная зеленая трава, облетевшая береза, цветущая сирень. Даже бабьего лета не было.

Не знаю, как у вас, а наш сентябрь (поволжье) я еще долго буду с ужасом вспоминать) температура чуть ли не около нуля, все четыре недели — проливной дождь. Но да, тоже никакого бабьего лета.
Правда, справедливости ради, надо заметить, что в первую неделю октября мы свою порцию солнышка получили. Но и все на этом)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Даже бабьего лета не было.

Вспомнилась расхожая фраза от вечно недовольных мужиков: Какие бабы — такое и бабье лето... :-)
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

Какие бабы — такое и бабье лето...
Наезд на женский пол зафиксирован. : Срочно ищу Дона для спасения чести всех донн нашего королевства.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

Наезд на женский пол зафиксирован.

Ну, какой же это наезд? Так... мелкая кляуза...
А вот пугать дряхлого и больного старика молодым и здоровым джентльменом — это не здорово.
Придется испугаться и спрятаться/нырнуть в тину.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Теперь у нас отняли осень.

"У нас отняли хаджж!!" (с)
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

Придется испугаться и спрятаться/нырнуть в тину
Там холодно, вылезайте. Те более Дон испугался и не пришел. Нет больше донов, готовых вступиться за честь осени, значит зима будет . Стоп, Зима будет!!! Это главное.

цитата Петрович 51

А вот пугать
Нас столько пугают, что пугаться надоело.8:-0
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Нас столько пугают, что пугаться надоело.

Ну, что Вы, право? Вспомните изумительного котёнка Гава от Остера.
"Давай вместе бояться, — предложил щенок, сел рядом с котёнком, и они стали бояться вместе." (с)

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
Петрович 51 , уговорили, буду бояться с Вами вместе. Не могу отказать настоящему джентльмену;)
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
Утром к дебаркадеру подошел речной толкач, крепко пришвартовался к нему и увел прогуляться на зимнюю стоянку. Тыщу раз я видел это, но сегодня мне взгрустнулось, и даже появилось что-то вроде обиды. Надо это обдумать.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

12 дней мороза вместо трех месяцев  — это не  зима.

Это не зима и это просто замечательно (хотя 12 дней и многовато) :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Это не зима и это просто замечательно (хотя 12 дней и многовато)

Наверное, тебе просто нравится, когда я начинаю ворчать, да?:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

нравится, когда я начинаю ворчать, да

И это тоже
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

И это тоже

Вредина, старого человека обижаешь...:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 октября 2016 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

старого человека обижаешь.
Сходила, посмотрела сколько же натикало. Испугалась, что мои часы сбились и захотелось еще больше напугатьDarth Divinus . А заодно и Aryan . Вот как сейчас помню 1985 год. Морозы стояли знатные. За 30 градусов. Счастья было много везде. И на улице. и даже дома, когда в теплых колготках спала. И это было не 12 дней. а 13 как минимум:-[
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2016 г. 08:46  
цитировать   |    [  ] 
Я вот помню-встречали Новый 1979 год. На улице было -45. И не сильно заметно.:-)))
Разве, что плевок замерзал мгновенно
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх