автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
20 октября 2016 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Это что за телефон доверия такой? Я надеюсь, Вы работаете не в экстренной психологической помощи людям, попавшим в тяжелые жизненные ситуации? С таким настроем, как у Вас, там нельзя работать. И другим не поможете, и сами свихнётесь от общения с потенциальными самоубийцами.
Евгенич, это не совсем работа, это практика студенческая, и телефон этот умирает, скажем так. Там только постоянные клиенты. Действительно людей, нуждающихся в помощи, там практически нет. Потому и состояние после дня практики такое: потому что помощь не нужна на самом деле, все усилия бесполезны.
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
20 октября 2016 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Спасибо на добром слове. Вот только по поводу встречи в реале я уже не фантазирую. Мой ареал — моя деревня — Строгино. И привязан я к нему не столь любовью, сколь банальностью — собственной немобильностью. Правда пороху мне ныне иногда хватает даже на выезд из своей деревни, чтобы сделать своеобразный налет на Олимпийский, где с удовольствием общаюсь с разночинным людом, средь которого: продавцы, покупатели, приятели, старые и не очень...Там для моего организма всегда выделен стул (хорошо, что не стульчак). Два раза в год, если соберу себя в кулак, мотаюсь до Книжной ярмарки (ВДНХ, Дом художников). Но там — не до гуляний и разговоров. Ну, и, обязательно, ещё пару-тройку раз в год — поездка к родителям на кладбище. Пусть это — другой конец Москвы, но это — святое. На другие дела порох уже закончился. Увы.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 октября 2016 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax только постоянные клиенты. Действительно людей, нуждающихся в помощи, там практически нет. почему вы думаете, что — нет. Может это одинокие люди, которым кроме как с телефоном и поговорить не с кем.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 октября 2016 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 мотаюсь до Книжной ярмарки (ВДНХ ВООООООТ! А вы говорите не мобильны!!!!! Да вы самый мобильный из всех кого я знаю. Я на ВДНХ всего 3 раза была, но ведь была же. Вот Urs, как оказалось тоже был, но в другой день и разочарован. А мне, где книги, там и хорошо
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
wax 
 философ

|
20 октября 2016 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist , только если в этом смысле. но, опять же, одно дело говорить и как-то еще жить, а другое — только говорить, говорить и говорить. второе свидетельствует о нашем непрофессионализме.
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
20 октября 2016 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Питере погоды стоят холодные, но солнечные... Та самая пушкинская осень в самой красе... пролог... теперь история Утром вхожу в лифт бизнесцентра с двумя мужчинами... один другому говорит: - Надо бы на выходных что ли в парк выбраться? Пушкин или Петергоф? Я умиляюсь про себя такой неожиданной романтичностью... а второй отвечает - Ну да... импортозамещение же...
Они прям сделали мой день )))
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
20 октября 2016 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, а я читала так второго и очень умилялась. Особенно понравилось, как Джон учил Теминатора улыбаться.
День запомнился крайней колготой. Но позитивной.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Календула 
 миродержец

|
20 октября 2016 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился напряженной работой, вообще неделька та еще — что у меня, что у супруга. А вечер — потрясающим бордо с богатым вкусом и потрясающим ароматом лакричника. Да под свиную отбивную. И пусть сегодня четверг, но очень надо было отпустить напряжение последних дней, тем паче что я даже День рождения не смогла отметить — дочь болела ангиной, и было не до того.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Евгенич 
 философ

|
21 октября 2016 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Впервые бежала на "клапах"
Это у которых пятки не зафиксированы? А разве там специальные навыки не нужны?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
21 октября 2016 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулась к написанию отзывов. Прочитанного много, а желания и времени написать отзывы не было. Сегодня меня посетило вдохновение , ну или графомания... )))
|
|
|
urs 
 магистр

|
21 октября 2016 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик rs , как впечатления? Раз прочли весь цикл, значит понравилось?
В общем и целом, да. В частности не здорово что имеет место несоблюдение жанрового единства: происходит постепенный переход от детской сказки к взрослой фэнтези, но с другой стороны этого требует логика повествования. Подчас ощущались толкиновские мотивы. Однако писано увлекательно, и заслуживает! 
цитата Петрович 51 Два раза в год, если соберу себя в кулак, мотаюсь до Книжной ярмарки (ВДНХ, Дом художников).
цитата Ольгун4ик Вот Urs, как оказалось тоже был, но в другой день и разочарован.
Дак не сказать чтобы особенно разочарован... скорее прискорбен: кризис книгоиздательского дела ширится и растет. Книга превращается в предмет роскоши, Нужный немногим. В прошлом году более радостное впечатление произвела нон-фикшн, посмотрим что будет в этом.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
21 октября 2016 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Подчас ощущались толкиновские мотивы.
А я же говорила!  ____________________
Тем, что сегодня наконец-то будет спокойный вечер. На расслабоне.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Евгенич 
 философ

|
21 октября 2016 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выпросил сегодня у врача (час назад где-то), чтобы мне УЗИ ног назначили. Назначили. Платно. И как-то пока не понятно... То ли две ноги 1600 стоит. То ли одна нога и тогда обе — 3200. Выяснить окончательно смогу только в понедельник. Какая-то у нас странная платная медицина — нифига работать не хотят ни по вечерам, ни в выходные. Капитализм, ё-моё, с социалистическим лицом!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
glupec 
 миротворец

|
21 октября 2016 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болит сердце, уже второй день.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 октября 2016 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич
В Москве в дорогой частной клинике УЗИ конечностей с врачом стоит 1500-2000 (только артерии или вены. А артерии и вены — уже 3000 за обе ноги). Так что посмотрите, что конкретно написано в назначении. Не совсем понятно, почему платное при назначении — обычно при коммерческой услуге можно обратиться самому и заплатить за исследование. При назначении как правило, платит страховая компания. Вы убедитесь на всякий случай, что это не просто "обозначение" цены исследования и что вам платить надо будет.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Евгенич 
 философ

|
21 октября 2016 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Болит сердце, уже второй день.
Как определили — что сердце, а не межреберная невралгия, например?
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
21 октября 2016 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Так что посмотрите, что конкретно написано в назначении.
Да у нас хоть так смотри, хоть эдак... Один действующий аппарат УЗИ на весь населенный пункт. 
|
|
|