автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
17 сентября 2016 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Finefleur и старшая
со старшей

цитата Ольгун4ик Они разные, но красавицы!!!!!
Ах, Ольгун4ик от Вас ни чего не скроешь. Да, старшая дочь, падчерица. Так что аплодисменты не мне , а маме
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 сентября 2016 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , ну и чего прятаться сейчас за словами , справку и анализ для любви точно не нужны . А я знаю, как Вы за неё беспокоитесь и гордитесь. А младшая конфетка, она и есть конфетка. Младшая же!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
18 сентября 2016 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уволилась. Никогда бы не подумала, что добровольно уволюсь из книжного. Самое поразительное: не жалею. Нисколько. Ни о том, что устроилась, ни о том, что увольняюсь. Дочитала "Дзен и искусство ухода за мотоциклом". Есть над чем подумать. Главное, о чем подумать — это неравнодушие. Качество, о котором твердит герой. Настрой философско-просветленный.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
19 сентября 2016 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня позвонили из турбюро и сообщили, что старт "Союза" переносится на другое время, поэтому моя поездка в Байкогур пока под вопросом.
|
––– |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
19 сентября 2016 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра долго делала заявку по номеру "Науки и жизни", а когда сделала, интернет отключился, и вся моя работа пропала . Пришлось заново делать. Проголосовала, купила в буфетике слойку с ежевикой (очень вкусную ). Затем новое московское развлечение — поездка по железнодорожному кольцу. Во многих местах оно довольно далеко от метро. Несколько станций еще не открыты. Увидела много знакомых мест с незнакомой стороны. Развалина ЗИЛА уже начинают застраиваться.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 сентября 2016 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осваиваюсь с жизнью в деревне. По ощущениям, к моим суткам добавили часов пять сверху: тишина, кругом никого, то, что дома я делала часа за три, здесь делается за два, ибо ничто не отвлекает! Жутко рада это нежданному подарку, посему решила к обычным своим развлечениям добавить ежедневную тематику. Сегодня у меня день Льюиса Кэрролла. Пока возилась по дому, слушала "Аню в Стране чудес", потом смотрела одним глазом передачу про путешествие Кэрролла по России и двумя британскую "Алису" 1949 года. А впереди еще столько всего любопытственного. Короче, я становлюсь всё страньше и страньше, чудесатее и чудесатее! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
19 сентября 2016 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня сегодня день облома. Узнала вот, что еще в середине августа тихо прикрылся очередной мой источник информации. Жаль, ну да ладно, архивы рулят.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Евгенич 
 философ

|
19 сентября 2016 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Целый час носок искал. Как сквозь землю провалился! А оказалось — я его выбросил. Нечаянно. Хорошо хоть сверху лежал в пакете. Вполне приличный носок, еще ни разу не заштопанный. В пятницу постиранный... Может у меня уже помаленьку старческий маразм проявляется!?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
glupec 
 миротворец

|
19 сентября 2016 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч моя поездка в Байкогур пока под вопросом.
А что такое "Байкогур"? 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
20 сентября 2016 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Постирала и убрала до мая летние блузки . Замерзла вчера изрядно. Очень быстро доехала на 255-м от Пречистенки до Таганки. Думала, гораздо дольше ехать.
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
20 сентября 2016 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем, что две самые колготные сотрудницы сегодня прогуляли работу. День прошел спокойно и продуктивно! Всегда бы так. 
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
Полковник 
 философ

|
21 сентября 2016 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Под вечер в дом пришло тепло. О! И я печку в первый раз протопил! Жизнь налаживается.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 сентября 2016 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Жизнь налаживается. и зима не кажется ужасной
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Полковник 
 философ

|
21 сентября 2016 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик и зима не кажется ужасной Зима крестьянину всегда кажется желанной, ели, конечно, недорода не случилось. Потому как, можно будет уже не урываться в поле на жутком солнцепеке, а тихонько посидеть возле уютной горячей печки. 
Сегодняшний день запомнится первым настоящим осенним дождем, холодным и занудливым. Что-то рано в этом году.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 сентября 2016 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За окном серый дождик, под которым у соседей сушится белье. Сегодня наконец начну вешать шторы на окна — даешь уют! Уже позадевала нескрученной раскладной гардиной всё, что могла, — хоть гэги снимай. Так что сегодня у меня день штор и Сэлинджера. А вчера был день белых грибов, Федерико Феллини и третьего "Ведьмака"; неплохой вышел денек, скажу я вам.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|