Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2016 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Finefleur

и старшая

со старшей

цитата Ольгун4ик

Они разные, но красавицы!!!!!

Ах, Ольгун4ик от Вас ни чего не скроешь.
Да, старшая дочь, падчерица. Так что аплодисменты не мне , а маме
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2016 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , ну и чего прятаться сейчас за словами???, справку и анализ для любви точно не нужны:beer:. А я знаю, как Вы за неё беспокоитесь и гордитесь. А младшая конфетка, она и есть конфетка. Младшая же!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2016 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , прекрасны обе!!!

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2016 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
Уволилась. Никогда бы не подумала, что добровольно уволюсь из книжного. Самое поразительное: не жалею. Нисколько. Ни о том, что устроилась, ни о том, что увольняюсь.
Дочитала "Дзен и искусство ухода за мотоциклом". Есть над чем подумать. Главное, о чем подумать — это неравнодушие. Качество, о котором твердит герой.
Настрой философско-просветленный.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2016 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Finefleur

прекрасны обе!!!

Замечательные красавицы

(А мы наконец-то собрали пенал. И запихали в него книжки-диски.
Бесхозных по квартире еще много валяется, но уж это -- даст Б-г -- разберемся :-)

+ забрал с почты две посылки: шампунь-"антиклещин" для хомы. И новую мобилку).
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 08:08  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня позвонили из турбюро и сообщили, что старт "Союза" переносится на другое время, поэтому моя поездка в Байкогур пока под вопросом.???
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 08:17  
цитировать   |    [  ] 
С утра долго делала заявку по номеру "Науки и жизни", а когда сделала, интернет отключился, и вся моя работа пропала:-(((. Пришлось заново делать.
Проголосовала, купила в буфетике слойку с ежевикой (очень вкусную:-)). Затем новое московское развлечение — поездка по железнодорожному кольцу. Во многих местах оно довольно далеко от метро. Несколько станций еще не открыты. Увидела много знакомых мест с незнакомой стороны. Развалина ЗИЛА уже начинают застраиваться.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 
Осваиваюсь с жизнью в деревне. По ощущениям, к моим суткам добавили часов пять сверху: тишина, кругом никого, то, что дома я делала часа за три, здесь делается за два, ибо ничто не отвлекает! Жутко рада это нежданному подарку, посему решила к обычным своим развлечениям добавить ежедневную тематику. Сегодня у меня день Льюиса Кэрролла. Пока возилась по дому, слушала "Аню в Стране чудес", потом смотрела одним глазом передачу про путешествие Кэрролла по России и двумя :-))) британскую "Алису" 1949 года. А впереди еще столько всего любопытственного. Короче, я становлюсь всё страньше и страньше, чудесатее и чудесатее! 8:-0
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
А у меня сегодня день облома. Узнала вот, что еще в середине августа тихо прикрылся очередной мой источник информации. Жаль, ну да ладно, архивы рулят.
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Целый час носок искал.8:-0 Как сквозь землю провалился!
А оказалось — я его выбросил. Нечаянно. Хорошо хоть сверху лежал в пакете. Вполне приличный носок, еще ни разу не заштопанный. В пятницу постиранный...
Может у меня уже помаленьку старческий маразм проявляется!?:-D
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

моя поездка в Байкогур пока под вопросом.

А что такое "Байкогур"?
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
glupec Байконур.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 
Постирала и убрала до мая летние блузки:-(((. Замерзла вчера изрядно. Очень быстро доехала на 255-м от Пречистенки до Таганки. Думала, гораздо дольше ехать.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
Тем, что две самые колготные сотрудницы сегодня прогуляли работу. День прошел спокойно и продуктивно!
Всегда бы так. :-)))
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
Под вечер в дом пришло тепло.
Жизнь продолжается.
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

Под вечер в дом пришло тепло.
О! И я печку в первый раз протопил! Жизнь налаживается.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Жизнь налаживается.
и зима не кажется ужасной
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

и зима не кажется ужасной
Зима крестьянину всегда кажется желанной, ели, конечно, недорода не случилось. Потому как, можно будет уже не урываться в поле на жутком солнцепеке, а тихонько посидеть возле уютной горячей печки. :-)

Сегодняшний день запомнится первым настоящим осенним дождем, холодным и занудливым. Что-то рано в этом году.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

недорода не случилось
Кстати, да, как урожай? Чего посеяли, сколько сжали? Н у и фото хвостатых малышей! Пожалуйста!^_^^_^^_^
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
За окном серый дождик, под которым у соседей сушится белье. o_O Сегодня наконец начну вешать шторы на окна — даешь уют! Уже позадевала нескрученной раскладной гардиной всё, что могла, — хоть гэги снимай. Так что сегодня у меня день штор и Сэлинджера. А вчера был день белых грибов, Федерико Феллини и третьего "Ведьмака"; неплохой вышел денек, скажу я вам.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх